Межкомнатные двери
Широкий ассортимент современных дверей! Низкие цены. Скидки
4.1
Ирина Дюжакова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста что у вас за проблема?! В магазин вы не обращались .
Городской житель3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите нам подробно о своих выводах. Вы приобретали у нас двери? Если да, то укажит…
ИЛ
Ирина Леоненко6 отзывов
ТА
Татьяна Аншакова11 отзывов
Здравствуйте всем кто захочет приобрести товар в данном магазине! Начнем с того что пока вы не оплатили свою покупку вы будете очарованны продавцом (имя к сожалению не помню ) как все красиво говорит и что у них есть установка с самыми лучшими работниками, что все сделают и мы будем довольно! Надо отдать должное после оплаты установщик приехал в этот же день все замерил все доборы на двери посчитал - вот только с размером одной двери ошибся !!!! ( этот момент вовремя заметили после доплаты за доборы( хорошо что двери еще не были заказаны) с мастером договорились на месте об установке и цене как товар прибудет ! И вот пришел товар а мастер отказывается говорит что у него нет времени и что сумма за установку будет дороже так как мы хотели скрытые петли( хотя все по несколько раз проговаривалось на месте)обратившись в магазин оказалось что они не несут ответственность за мастеров! Потом сказали что найдут другого мастера и дали обещание что мастер с нами свяжется - но ни кто с нами так и не связался, при выяснении этого момента продавец как будто был удавлен и сказал что решил эту ситуацию с хозяином!!! Но вот уже прошло больше месяца - тишина! Двери мы установили хоть они оказались не такими ужасными как отношение руководство магазина к покупателю !
Сабира Досманова8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабира. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
АЮ
Александр Юрьев8 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Alenka Vorobieva5 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие.❤️
ВП
Валентина Панфилова6 отзывов
Диана Попова3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин.Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Ro Man3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за приятный отклик ❤. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые к…
KS
KL S3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами! :)
РК
Руслан Курепин1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ИБ
Ильнур Бирюков3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Это помогает нам становиться лучше!
ОА
Ольга Абросимова4 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера Галины. Пусть покупка приносит вам радость. 💗
ak
anton k.4 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нашему менеджеру…
Алексей Кузин1 отзыв
здравствуйте, спасибо за доверие
СГ
Сергей Гусев1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы были рады Вам помочь. спасибо за добрые слова.
Alexandr Knyazev1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, мы были рады Вам помочь с выбором дверей.
Катерина Фирсова1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и Ваше доверие. Будем рады Вас видеть снова у нас в салоне.