Поплавок на Ахтубе
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Раскаты
Анастасия Волошина
Бесподобно живописное место на берегу реки! Как в сказке побывали: большая территория, деревянные срубы, красивые ели, чистейший воздух. Жили в двухэтажном коттедже, тереме. В домике все, что необходимо. Порадовала своя оборудованная кухня. Места всем хватило. Были зимой, хочется еще летом попасть, потому что там есть шикарный пляж Отдельные слова восхищения и благодарности хозяйке базы-Наталье! Такое гостеприимство дорогого стоит! Благодарю и желаю процветания вашему делу!
Irina Darbinova
Мы побывали 2 дня в сказке. Чистейший воздух, тишина, шикарный дом. Благодарность организаторам отдыха. Будем вас рекомендовать
Ак
Адвокатский кабинет Баксаисова И.Ж.
Отдыхала на этой базе в январе 26 года, осталась в восторге. Очень необычно для Астрахани, что дома на базе -это деревянные срубы , на территории огромные ели. Получается, что недалеко от нашего города я оказалась в зимней сказке 🤗Кулинарный талант хозяйки бесподобен!!!
НД
Наталья Данилова
Давно мечтала попасть сюда, видела фото с елями. И вот после нового года приехали. Как же нам повезло, что выпал снег. Попали в сказку! В хвойный снежный лес! Дети наигрались, налепились снегом. Дома очень большие, просторные. Сервис на 5 звёзд! Благодарим за отдых!