Tiffany
Кондитерская
Арслан Магомедов
Отличное уютное место 👍🏻, вкусный кофе , и десерты . Приехали из Махачкалы по делам . Приятно удивлены видеть тут качественную кофейню . Процветания вам , молодцы .
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады стараться 🩵
Кира Ажимулаева
Классная кондитерская, атмосфера очень приятная. Для эстетов и сладкоежек рай. Десерты безумно вкусные и красивые 😍
21 октября 2025, официальный ответ
Kira, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🩵
ИЗ
Илья Загребин
Все очень вкусно, особенно «Макарон» и «Моти» вкус не забываемый , кофе просто отпад , очень вежливый персонал особенно порадовала и подняла настроение продавец - Елизавета, все быстро рассказала и объяснила по ассортименту. Спасибо вам большое, буду приходить чаще)
18 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🩵
Вероника Синицына
Атмосфера уюта, аромат свежей выпечки и потрясающий сервис. В Tiffany хочется возвращаться снова и снова.
3 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🩵
Николай Лазарев
Tiffany — это эстетика! Здесь всё идеально: интерьер, подача и вкус. Настоящий маленький праздник каждый раз.
3 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🩵
Олеся Комиссарова
Впервые попробовала макарун с необычным вкусом — это был восторг! Tiffany умеет удивлять.
Олеся! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда🩵
КЗ
Ксения Заборовская
Спасибо за то, что создаёте атмосферу праздника каждый день. Tiffany — моя любимая кондитерская!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады🩵
КП
Карина Попова
Брала торт на день рождения — это было произведение искусства! Все гости спрашивали, где заказывала
3 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 🩵
Виктория Калиняк
Кофе — на высоте, десерты — выше всяких похвал. Особое спасибо за тёплое отношение к каждому гостю❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова🩵
Это лучшее место для сладкоежек! Десерты не только красивые, но и безумно вкусные. Макаруны просто тают во рту!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик🩵
: ))
Здравствуйте, первый раз зашла в это уютное место, кофе очень вкусное, а девушки на кассе просто чудо❤️
1 октября 2025, официальный ответ
:, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова 🩵
Надежда Кондрахова
Замечательная кондитерская, приемлемые цены, уютная обстановка, изделия высшего качества, приятные сотрудники , спасибо ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 🩵
ЯС
Яна Середина
очень классное заведение,очень уютно и красиво,подходит для сториз, особенно вкусные десерты.напитки тоже просто ВАУ. хожу туда чаще всего,нет места лучше.всем советую💖💖💖
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 🩵
Эллада JM
Прекрасное заведение , уютное, а самое главное десерты, очень вкусные и персонал приветливый😻 буду чаще заходить. Рекомендую!❣️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 🩵
РЮ
Рали Ю
Очень красиво, уютно и эстетично Свежие, вкусные десерты и напитки 🤌🏻 Персонал очень вежливый и приветливый 🥰 Рекомендую посетить это заведение 🤍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🩵
РА
Рунис Алиев
Хорошее место, невероятно вкусные десерты , рекомендую к посещению 👌
Алла Махмутова
Tiffany — это про вкус, красоту и настроение. Нигде больше не пробовала таких десертов 🍰💎
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь🩵
AY
Amina Yar
Лучшие десерты в городе! В Tiffany всё всегда свежее, красивое и с любовью приготовленное 💙
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🩵 Ждём вас к нам за новыми покупками 🩵
ЛК
Лиана Куц
Tiffany — это не просто десерты, а целая маленькая сказка ✨ Каждый торт и пирожное здесь — произведение искусства, а атмосфера делает визит особенно тёплым. Спасибо за настроение и вкуснейшие сладости
Лиана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 🩵
E M
Кофе в Tiffany — это нечто 😍 Каждая чашка приготовлена с любовью, а аромат просто завораживает. Плюс, их свежая выпечка всегда радует! Рекомендую попробовать их тортики 🩵
E, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 🩵
DA
Diana Aminova
Tiffany — это место, куда хочется возвращаться снова и снова 💫 Здесь десерты поднимают настроение, а кофе согревает душу. Спасибо за атмосферу и невероятные вкусы!
Diana! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 ждем Вас ещё 🩵
ЧП
Человек Прекрасный
Кондитерская Tiffany — это любовь с первого кусочка! 💙 Атмосфера уютная, десерты всегда свежие и такие красивые, что сначала любуешься, а потом с удовольствием пробуешь. Здесь действительно умеют дарить эмоции вместе со сладостями.
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🩵Мы старались!
КД
Каринэ Дадиян
Лучшая среди всех кондитерских города! Я посетила множество кондитерских, но Tiffany стала моей любимой! Обязательно рекомендую всем своим друзьям!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё🩵
М💎
Марина 💎
Самые вкусные моти в городе— в Тиффани 🙌 И не только 🩵
Tiffany - это именно то место, где хочется проводить время! Уютный интерьер, приятная музыка и, конечно, вкуснейшие десерты. И не могу не отметить, как приятно общаться с персоналом. Они всегда готовы помочь и порекомендовать что-то вкусное.
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 рады стараться 🩵
Георгий Тавакалян
Каждый раз, когда я захожу в Tiffany, я чувствую себя как дома. Кофе здесь невероятный - ароматный и насыщенный. А выпечка всегда свежая и вкусная!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🩵
СТ
Светлана Тавакалян
Мы с семьей обожаем посещать Tiffany! Это место стало нашей традицией. Здесь всегда теплая атмосфера, и персонал очень дружелюбный🫶🏽😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🩵
Cleverpon
Обычно здесь вкусно, но сегодня мне стало ужасно не приятно Зашла сегодня вечером за десертом, взяла рулет с клубникой, сейчас открыла и обнаружила волос в крем-чизе, причём не с с краю, я достала его прям из крем-чиза. На фото всё видно. Будьте добры объяснится Ребята, пожалуйста не допускайте такого, это ужасно. Кондитер не должен готовить без шапочки для волос Дополняю отзыв: деньги вернули и предложили комплимент в качестве извинений, сервис отличный. Спасибо что разбираетесь с такими вопросами, а не оставляете без внимания. Надеюсь больше волос не будет)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы приносим свои глубочайшие извинения за курьезный и неприятный момент! С кондитерами…
Екатерина П
26.08 брала орешки сгущенкой, надеялась на вкус как в детстве, но увы…. Очень толстое сухое тесто , по вкусу не такое как должно быть в орешках , сгущенка что то между карамельно и настоящей.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Нам жаль, что Вам не понравились наши орешки. Рецептура приготовления у все…
Alina Maigulakova
Все вкусно красиво только по прежнему душно 🙈
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо за отзыв! С вопросом духоты-разберемся обязательно))
Buba Bu
Персонал отличный. Есть накопительные баллы. Десерты вкусные, ягодный чай, кофе 👍🏻.
16 июля 2025, официальный ответ
Buba, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💛
ss
screwww scr
Всё понравилось! Спасибо. Отличные макаронсы и моти! бабл ти самый вкусный в городе, с джус боллами просто отпад! Терасса с огоньками очень инстаграмная!
Здравствуйте. Спасибо, screwww, за теплые слова. 🌸
MV
Milena Veselkina
Всё понравилось, отличная летняя веранда с видом на фонтан! Открывается очень приятный вид на речку и концерты! Десерты и кофе на высшем уровне. Буду приходить снова.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤝
Елизавета Ельцова
Брала тортик на заказ в тиффани, сегодня получила! Всё вовремя, хочу поблагодарить за быстрый заказ, торт понравился всем детям и взрослым!! будем брать каждый раз только у Вас!!
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
ИВ
Иван Весёлкин
Сегодня были в данном заведении,брали лимонады и десерты,бариста очень вкусно сделал лимонады,десерты самые вкусные в Астрахани,будем приходить ещё.
Иван, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Вежливый персонал, девушка кассир приятная в общении, хорошо знает свое дело
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!🤝
АУ
Асима Утегалиева
Десерты , которые долго стоят нужно списывать !! А не продавать и пихать посетителям обветренные , пересушенные , высохшие десерты которые невозможно есть ! Вы кофейня кондитерская , не умеете делать нормальные десерты ? Смените повара , работайте с просрочкой ! И кофе отвратительный !
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асима! Подскажите когда Вы у нас были и что заказали? На какие просроченные десерты Вы…
TM
Telman Mustafaev
Отличное место ,прекрасные десерты и очень доброжелательный персонал 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Telman. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Регина Морковникова
Новенькая Ужасная девушка-официантка. Очень грубая и высокомерная. Вроде Анастасия. Проведите с ней беседу. Закупаемся часто и на большую сумму, официантка не умеет разговаривать и нормально себя вести. Моти продают давнишние, все жесткие, слишком толстый слой. Официантка стала последней каплей. Больше не приду🥲
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Мы пообщались с Анастасией и остальным персоналом по поводу этой ситуации. Во…
1SKRA
Мне все понравилось, цены на клубнику в шоколаде самые низкие в городе, так ещё и вкуснее
25 января 2024, официальный ответ
1SKRA, благодарим вас за добрые слова 🙏
Ольга Коваль
Одна из лучших кондитерских в городе. Очень вкусные и разнообразные десерты. А моти просто самые лучшие, никто так вкусно не делает :-)
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады Вас видеть всегда 🙌
ЭЛ
Элина Лекерова
Осталось очень неприятное ощущение после посещения кофейни! Всегда сюда приходим с хорошим настроем, берем часто напитки и десерты, всегда все вкусно, но в этот раз очень расстроились. Во первых официантка Анастасия очень грубо с нами поздоровалась и высокомерно принимала заказ, переплевывая через губу. Напитки сделали быстро, но был очень водянистый кофе, как будто сделали на отвали, хотя людей в кофейне не было. Прошу руководство провести беседу с персоналом, поскольку кофейню мы любим и часто сюда ходим, но с таким отношением желание посещать ее пропадает!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Мы крайне не согласны с Вашим отзывом и оценкой! Мы посмотрели записи с камер ви…
РЯ
Руслан Ягмуров
Сегодня посетили данное заведение, взяли профитроли и сан-себастьян. Прифитроли были вкусные, но у чизкейка был какой-то послевкусие, немножко горчил, быстро разобрались и вернули деньги. Девушка очень приятная,
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв! Обязательно проведем работу над ошибками со вкусом Сан- Себастьяна…
Ю
Юлия
Отличные десерты, вкусный кофе👍 Часто сюда заходим, когда гуляем по набережной. Клубника в шоколаде 🔥любимое лакомство
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова 🙏☺️
stxxxx x
Вкусный и ароматный кофе, десерты🔥
Stxxxx, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ☺️
Кира Фомичева
какой вкусный кофе делают в данной кофейне, бариста данил лучший в своем деле, ходите только к нему, отзыв не проплаченный
8 апреля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
ШЛ
Шолпан Лукпанова
Самые вкусные десерты и изумительный ароматный кофе )
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Алиса Бишарова
Замечательное место с потрясающими десертами по приемлемым ценам. Десерты действительно очень вкусные, первый раз попробовали пару лет назад и постоянно возвращаемся. Очень удобно, что ещё есть и доставка. Однозначно рекомендую, спасибо сотрудникам за их труд, процветания заведению 🫶
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Карибова
Заказала 2 торта в вашей кондитерской на 2 дня рождения на 10.01. Оба были готовы к ранее оговоренному времени. Спасибо за своевременность и очень вкусные тортики ❤❤❤
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь!
ЕР
Елена Резниченко
Самая лучшая кондитерская в городе🥰 Всегда свежая продукция,вежливый и приветливый персонал!
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 🩵