Эконом
Аптека
2.9
2.9
Очень хорошая аптека. Не навязывают ничего.
Им Ми
Внимательно считайте сдачу не отходя от кассы, камера установлена таким образом, что потом не докажешь, меня обсчитали на 1000р, еле как вернули 😐Произошла ситуация в 11:33, я понимаю , ошибиться может каждый, но во первых это не на 50 р, и если ошибся, хотя бы вину уметь признавать. Я отдала 2 тысячи, кассир указывает сумму в 1000!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите , вышеизложенная ситуация произошла 30 июля? И примерно в какое время?
ВИ
Виктор Иванов
Цены совсем не эконом. СОВСЕМ. Хлоргексидин цена которому 11-20 рублей стоит у них аж 58!! Наценка в 300%
Анастасия Шоколова
12.07 провизор в аптеке забрала ДОЛГОСРОЧНЫЙ рецепт на препараты, сославшись на какие-то свои требования. Как далее буду покупать препарат, который мне жизненно необходим, её не интересует. Фармацевты в данной аптеке не компетентны, не знают специфики своей работы. Телефоны ни личный, ни центрального офиса не отвечает. Обращение в письменном виде так же осталось без внимания. Подана в итоге жалоба в Роспотребнадзор и Минздрав. Это грубое нарушение, буду разбираться.
Сефер Магомедов
Хорошая аптека с большим ассортиментом , был проездом , грамотный персонал , особенно Муртузова Фатима . Был 12.01.2023
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Аслбек Алекенов
Хорошее обслуживание , низкие цены .
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь , ваше мнение важно для нас.
Д.
Диана .
До ужаса неприятный запах в аптеке!
1 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По данному адресу были сложности в решении вопроса со стороны коммунальных служб.
Людмила Меленчук
Не возможно дозвониться. Хотела уточнить пришёл ли заказ.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Если вам поступило сообщение, что заказ собран и ожидает в аптеке - можете приходить.
НВ
Николай Владимирович
Не продали препарат по рецепту.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните , пожалуйста, у вас отсутствовал рецепт?