Две палочки
Служба доставки
Доставка в течение часа! Премиум-продукты. Подарки к каждому заказу
ИП Ли А. С., ОГРНИП 322300000022055.
Заказать удовольствие
МН
Мария Нефедова
Выбран компанией
Добрый вечер! Решили попробовать новую для себя доставку. Опираясь на рейтинг и отзывы в 2гис, выбор пал на Две Палочки. Перейдя на сайт, легко создали заказ, тут же перезвонил оператор для подтверждения, что очень радует, т.к. забыли внести в заказ соус для картошки фри. От заказа до доставки прошло 48 минут! Я в шоке была, подумала уже, что заранее делают, но очень удивилась, попробовав продукцию... Все свежее, еще горячее, и ооооочень вкусное!!! Белый имбирь стоит отдельно отметить, т.к. я его впервые пробовала и это совсем другой продукт в отличие от красного. И васаби очень хорош, даже на таких мелочах не экономят! При этом все сотрудники очень вежливые и обходительные, всегда подскажут и помогут. В общем для себя своей семьи я открыла то место, где суши хочется заказывать снова и снова! Спасибо большое всему персоналу данного заведения! Не снижайте планку! Однозначно рекомендую и сама закажу еще не раз!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, какое крутой отзыв😍 спасибо Вам за ваши добрые слова и такую развернутую обратную связ…
ЕТ
Евгения Трубакова
Самые лучшие роллы! Всегда заказываем!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
НШ
Николай Шевченко
Отличные суши,постоянно заказываем,всегда всё вовремя вкусное и свежее
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
Светлана Кононыхина
Добрый вечер, заказываем не первый раз всегда свежая продукция,доброжелательный коллектив. Бывают и морсик в подарок. Ребята молодцы,так держать. Всё супер
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЯТ
Ярослав Трубаков
Постоянно заказываем роллы у вас. Всегда вкусные роллы! Спасибо за качество!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
КГ
Ксения Гришина
Сделали сегодня впервые заказ. Это просто великолепно! Давно не ели таких вкусных запеченных сетов. Наши похвалы поварам☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Tanya Syu
Заказываем только здесь и всегда уверены в качестве, потому что повара работают на совесть! Абсолютно всё идеально - и вкус и подача! Рис и начинка в самой лучшей пропорции. Цена адекватная и можно воспользоваться приложением для заказа. Поварам - респект, администратор - золото. Все супер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Равиль Минибаев
Понравилось .вкусно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Акмарал С
Очень вкусные роллы!👍начинки много, риса мало, свежие👍будем заказывать еще
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмарал! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Светлана Герасимова
Вкусные, свежие роллы, большие, риса не много. Очень понравились взрослым и детям
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова.
ЛT
Лина T
Постоянно заказываем в •2 палочки*, отличный сервис. вкусно, быстрая доставка.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Алина Гельван
Вкусно
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Вова Михайлов
Очень вкусные роллы, хороший слой свежей рыбки, все понравилось, положили много палочек и соевые соусы
7 ноября 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Будем рады вам всегда!
Галина Александровна
Отличные роллы и не только,моя любовь суп Том-ян, заказываем постоянно. Быстрая доставка, приятный персонал.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Никита Сибирев
Вкусные суши советую попробовать
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КШ
Кристина Шарафутдинова
Нам очень понравились роллы ! В Филадельфии хорошие кусочки семги ( не прозрачные ) как в других доставках ! Соотношение цена / качество прям отличное ! Еще и на десятку доставка бесплатная. Хотя другие вообще не возят к нам ! Рекомендую 👏👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДП
Даниил Паскевич
Очень хорошие и вкусные ролы
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Самые вкусные роллы в городе, заказали на всю семью и остались в восторге, сервис на высшем уровне, теперь будем постоянно заказывать только у вас !
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать 🤝
Vi Ka
Очень хотелось роллы, выбор пал на «Две палочки» посмотрела по отзывам, заказала и не прогадала, действительно очень вкусная еда, все понравилось, все горячее и вкусное, чувствую что свежие ингредиенты. Советую всем попробовать! Порекомендую друзьям и буду заказывать вновь и вновь. Спасибо Вам за гастрономическое удовольствие 🤌🏻❤️❤️❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Очень вкусная пицца, новинки вообще пушка , идеально сочетание ингридиентов, горячее, сочное , вкусное 😍🔥🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
ЯГ
Яна Гайнуллина
Вежливая работа сотрудников! Вкусная и свежая еда! Быстрое приготовление, не заставили долго ждать!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ДБ
Дарья Барышева
Заказываем не первый раз роллы большие и вкусные , доставляют очень быстро ,очень удобно что выбираешь остроту супов и так же лапши Очень радует обратная связь и так же операторы ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Миронов
Заказываю роллы постоянно, все в лучшем виде
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Мавлиталиева
Все очень вкусно , всегда привозят горячие !!! Заказываем очень часто , а самое главное все свежие !
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Анна Глебова
Сделала заказ 13.09 , спасибо, всё было очень быстро и очень вкусно, рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Влада М
Заказывали впервые, что очень сильно удивило, доставили заказ за 35минут! Да, сет небольшой, но насторожило, что так очень быстро. Попробовав суши, все сомнения ушли! Все свежее, горячее и очень вкусно, наверное, просто повезло) спасибо за оперативную доставку и вкусный ужин
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Евгений Кузнецов
Готовят вкусно и всегда оперативно, быстрая доставка часто у них заказываем! Лучшие роллы 🍣 в Астрахани 100%!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ск
София каменская
Я в восторге! Очень вкусные роллы, много начинки, а запеченные вообще тают во рту. Доставка быстрая, все приехало горячее. Вежливый персонал. Спасибо за вашу работу, обязательно закажем еще не раз! Процветания вам
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам снова 💛
Влад Гандзюкевич
Не в первый раз заказываем в данном месте роллы , пиццу , и конечно же том ям , не первый год радуют нас качественной едой , всем советую эту службу доставки ! Все очень вкусно , желаю расширений ассортимента и по больше точек по городу !
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Екатерина Чиркова
Очень вкусные и сытные! Доставка быстрая!
Спасибо, что оценили! Мы старались ❤
ВЕ
Василиса Евдокимова
приехали в гости из Питера, очень странно, но там нет таких вкусных суши, может, просто не нашли еще, но мы очень приятно удивлены. Спасибо за вкусную еду и быструю доставку!
Здравствуйте, Василиса! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Игорь Сариев
Заказывали тут несколько раз Очень большие и сытные порции Суп Том ям заслуживает отдельного упоминания, наваристый, насыщенный Советую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Никита Кузнецов
Хорошая и вкусная кухня. Заказываем не первый раз и никогда не подводили. Советую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Виктория М
Отличное место, постоянно заказываем уже на протяжении 2х лет, на все праздники и мероприятия только "Две палочки"! Спасибо за вкусную еду и своевременную доставку.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Мадина Басанова
Отличный суши и ролы!Очень вкусно!всегда заказываем и не разу не разочаровалась!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мадина, за высокую оценку 😌 Мы старались!
ДО
Дмитрий Осипов
Очень вкусно, большое спасибо всей команде. приятный оператор, вежливый курьер, доставка в течении часа, и что самое главное ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОООО!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Елизавета Колосова
Заказываем не в первый раз, самые лучшие роллы именно здесь! Большие, сытные и очень очень вкусные, приятные цены и большое разнообразие роллов. СОВЕТУЕМ!
30 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
КШ
Кристина Ш
Наша семья любители роллов, пробовали много где. Подруга посоветовала попробовать в две палочки, и случилась любовь 😍 как по нам это самые вкусные роллы. Теперь всем советую именно вас!!! Рекомендую однозначно 👍🏽🤌🏽 здорово, что ребята не стоят на месте и обновляют ассортимент 👏🏼 Всегда интересно попробовать что-то новое!
14 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ЯН
Яна Нарахмедова
Отличная еда!Свежие продукты, быстрая доставка.Рекомендую!💯💯Самые лучшие роллы в городе, доступная цена и аккуратное приготовление
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
О
Ольга
Брали у вас роллы и нам очень понравились . 🥰 Качество на высоте и рис и рыбка и сами крупные . Закажем еще не раз
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём снова.
Дмитрий Спирин
Все очень вкусно, вежливые сотрудники, быстрая доставка! Спасибо большое
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Белов
Внутри заведения грязно , не знаю как дела на кухне обстоят. На бланке меню и на сайте цены отличаются. Цена мне кажется завышена без причины , есть места где вкуснее и по приятней находится
Анастасия Никитина
Самые вкусные роллы в городе! Перепробовала многое ! Вы супер !
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елизавета Степанина
Очень очень вкусные роллы, большие, много начинки, много рыбы. вежливый персонал, все очень нравится , роллы просто бомбезные, все близкие и друзья заказывают только у них😊 Советую от всей души это заведение! Заказывайте , не пожалеете
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Gulek Murzagalieva
Приехали из Казахстана в гости, мы там не едим суши, потому что не вкусно, но тут большой сет за 5Минут смели😁 все очень вкусно оперативно и как нужно. Спасибо большое)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЕЗ
Елена Зубкова
Очень вкусно, спасбо за ужин
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова
Сергей Астанков
Самые вкусные роллы которые мы пробовали. Рол чиз эби просто пушка.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться
А С
Я когда переехала на трусова, искала роллы и нашла это заведение. После работы решила заехать. Я просто в шоке как тут вкусно делают роллы🤤 тает во рту, теплые, большие, а начинки так много! Я каждые выходные заказываю, я везде пробовала, но это две палочки лучшее заведение роллов 😍 всем друзьям советую !!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏻
Андрей Князев
Приехали в гости на трусовскую сторону из города и были очень сильно удивлены, что тут есть настолько вкусные роллы, в городе таких нет точно...причем в центр тоже доставляют... теперь знаем, где нужно заказывать, что бы кайфануть от еды)
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
АЩ
Александр Щиголев
Отличные роллы, вкусная пицца. Все свежее и теплое привезли. Спасибо за вкусный ужин!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады.