Polaris

Иван Скляров3 отзыва
Анна Иванова18 отзывов
Вадим Крапивин2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Алия2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
ЗС
Зимин Сергей1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству.
К
Карина3 отзыва
ВБ
Вероника Бущанова1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
ГЛ
Галина Лушникова4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё!
РК
Роман Кобзев2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
Валли Садыров7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Валли, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
ЖГ
Жания Гайсенова3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Анастасия3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!
Юлия Бондаренко7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались.
АХ
Айша Хайбулаева10 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Хиде Реска3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Хиде, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь!
ИН
Ильмира Назарова2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Андрей Кузнецов3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда.
Мастер Шугаринга3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт использования робота-п…
ЮС
Юлия Старцева1 отзыв
Ирригатор - необходимая вещь в каждом доме. Это профессиональный прибор для ухода за полостью рта. С его помощью легко и просто удалить остатки пищи, бактерии и налет. Мой выбор пал на модель от Polaris PWF 0301T Smart Display в благородном белом цвете. Приобрели в фирменном магазине Polaris ТЦ Ярмарка. Спасибо продавцам-консультантам за грамотную консультацию и подбор товара. Из достоинств данного ирригатора хочу отметить : большой резервуар для воды, могут одновременно пользоваться сразу несколько членов семьи, компактный размер, ёмкий аккумулятор, долгая автономная работа, простота в использовании, 5 режимов работы и 6 различных насадок, деликатная чистка, подходит для ежедневной чистки и массаж десен, есть датчики температуры и жесткости воды, дорожный кейс для свободной транспортировки. Хочу поделиться еще одной невероятной находкой! Мое внимание привлекла модель блендера Polaris Hand blender PHB 1517GL Silent,приобрели в фирменном магазине Polaris ТЦ Ярмарка. Данная модель создавалась под контролем специалистов из Швейцарии, что, на мой взгляд, делает ее более интересной и многофункциональной. Как только взяла в блендер в руки, сразу ощутила, что его удобно держать, корпус выполнен из нескользящего материала, что дополнительно добавляет удобства в его использовании. Насадка блендера и венчик заготовлены из нержавеющей стали, 4 лепестковый нож, который обеспечивает быстрое и лёгкое измельчение и смешивание. В комплекте: насадка блендера и венчик для взбивания, то есть блендер может работать и как миксер!!! Ну и главная фишка- моторный блок и насадка для приготовления пюре, с помощью которого можно приготовить воздушное и невероятно вкусное пюре. Кроме того, в комплекте есть измельчитель с чашей объемом 0,5 л и мерный стакан 0,7 л. Блендер очень мощный (1300 Вт), но в то же время блендер максимально тихий в работе (специальная тихая технология "silentPRO"). Спасибо продавцам - консультантам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
Евгений Старцев2 отзыва
Сегодня все популярнее становится использование специального аппарата - ирригатора для полости рта. Как и многие новинки, он вызвал у меня как у человека, который следит за здоровьем полости рта, активный интерес. Решая, какой ирригатор выбрать, я исходил из того, где я его буду использовать. Я нахожусь в частых командировках, поэтому у меня существует необходимость постоянно перевозить аппарат. Именно поэтому мой выбор пал на портативное устройство- Ирригатор PWF 0301T Smart Display в насыщенном черном цвете. Приобрел его в фирменном магазине Polaris в ТЦ Ярмарка. В данной модели привлек объем жидкостного накопителя и емкость аккумулятора. Батарея рассчитана на долгое время работы, чтобы не было необходимости часто заряжать аппарат, удобный защитный чехол с ручкой также в черном цвете. Что не менее важно, в наборе много специальных насадок. И, наконец, приемлемая стоимость за такое чудо устройство. Пользуюсь с огромным удовольствием. Спасибо продавцам-консультантам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
И
Ирина1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИГ
Иветта Гаджикурбанова1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Иветта, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
IS
I. S.7 отзывов
ДО
Дарья Огнева1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Каменская1 отзыв
Вячеслав Сон1 отзыв
Ангелина Иванникова2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Равиль Минибаев15 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Александр Шиянов8 отзывов
Алена Шевченко2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зиярат! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
СГ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
ТВ
Татевик Варданян4 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Были рады вас видеть.
Кайрат Исалиев50 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам !
СИ
Селимат Исаева3 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Селимат, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
МД
Максим Дружинин2 отзыва