Быстрое питание
3.6
Халяль кухня. Всегда свежие блюда для вас!
ИП Гереева М. А., ОГРНИП 325050000012530.
Заказать доставку
3.6
Иса Хайдаров
В восторге
Недавно узнал об этом заведении и остался доволен им ,тут уютно круто и атмосферно можно вкусно поесть и взять ссобой отличное кофе ,всем рекомендую не пожалеете
Отзыв выбран компанией
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Иса! Спасибо за такой приятный отзыв , ждём вас снова !
Светлана Светлана
Не понравилось
Уважаемая администрация кафе, если вы по каким-то причинам не можете принять заказ на сайте, оповестите об этом клиентов. Сегодня на сайте оформила заказ, прислали номер заказа. Ко времени приехала за заказом, но оказалось, что в этот день на сайте заказы не принимаются...
20 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый гость! Приносим извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Сегодня, в…
Кирилл Коблов
Совсем не понравилось
Заказал шаурму в кляре, сказали ждать 20-30 минут, прошёл час, если бы я не подошёл и не сказал где мой заказ, то я бы ждал ещё дольше
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Приносим глубочайшие извинения за столь долгое ожидание вашего заказа, а также…
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, заказ задержали на 15 минут!!! Хамила девушка на кассе, очень разочаровали
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте🌿 благодарим за обратную связь! Приносим извинения за задержку заказа и невежливое обс…
Тимур Абдуллаев
В восторге
Очень вкусная еда. Отдельно хотелось бы отметить куринные бургеры, часто берём в этом заведении. Но и в целом всегда всё вкусно и относительно недорого.
18 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Yaroslav Aprel
В восторге
Повторил заказ сегодня, лучше чем в прошлый раз, . Изменен подход к клиенту
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам очень жаль, что про…
ТР
Татьяна Романова
Все вкусно
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
М.
Марьям .
Понравилось
Часто заказываю тут еду так как работают в Алимпике еда вкусная всё прекрасно но сегодня пошли купить роллы перепутали заказ это во первых во вторых спросив у девушки что на шапочке роллов нам ответили "не знаю" Возможно эта девушка новенькая Но всё же Так же хочу поблагодарить одну сотрудницу (имени не знаю) очень вежливая и весёлая хочется чаще её видеть Девушка светленькая с брекетами Отдельный респект 💕
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что остаётесь с нами. Приносим извинения за путаницу с з…
АУ
Анель Усенова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, заказала роллы мне отдали другие, потом они доказывали что я виновата. Спросила с чем шапочка роллов потому что на карточке не было написано, мне ответили «незнаю» Вернули деньги, но с очень недовольными лицами Персонал грубый Никогда больше не прийду в это заведение и вам не рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌿 Очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим ваше мнение и обязат…
Анна С
В восторге
В основном заказываю доставку. Хочу отметить, что еда очень вкусная «по-домашнему», моя отдельная любовь это роллы! Привозят всё в красивом виде, эстетично и вкусно! Быстрое оформление заказа, доставка вовремя, в общем я довольна!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались.
дд
джумашев динар
В восторге
Был сегодня здесь, очке понравилась еда, качественные продукты быстрая готовка и порадовали доступные цены, казалось бы потратил небольшую сумму, а наелся и получил реально удовольствие от поедания. Благодарю руководство и сотрудников данного заведения. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО
Джумашев, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Приходите еще 🌿
Алина Бегунова
В восторге
ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ МЕСТО!!!! Сегодня приходили с семьей, брали сет роллов. Самые вкусные роллы которые есть в Астрахани, обслуживание просто на высшем уровне. Девочка на кассе очень милая, вежливая, знает меню. Видно что команда слаженная и все добросовестно выполняют свою работу Хотелось бы чтобы везде такое было, очень рекомендую!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
АФ
Анна Ф
Совсем не понравилось
Забыли в шаурму положить соус. Вообще. В собственном соку ? Новый вид?
ИН
Иван Некрасов
Было средне
Проверяйте при заказе, не забыл ли персонал, что ваш заказ нужно готовить.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше обратную связь! Мы постоянно работаем над повышением качества обслу…
Artem M
Минус нет чая и кофе!!! Как так то? Шаурма вкусная
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили вкус нашей шаурмы. Обращаем внимани…
ДИ
Дамир Ильясов
Не понравилось
Сделал заказ с собой, 2 супа, цезарь и 2 десерта все платил, все положили в пакет я не проверяя забрал, а зря, дома заметил что 2 десерта не положили, а служба обратной связи не отвечает, так что приятного аппетита
ЛУ
Лилия Уразова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Хочу выразить своё мнение, по поводу давно открытого заведения «Пузо» открылось оно кажется 2016 году. Позиционировали они себя как столовая, хорошая столовая сказала бы я, НО УЖЕ БЫЛА, ХОРОШАЯ! 1. Там стало кушать дороже, чем рядом которое заведение, которое позиционирует себя «кафе» у них стало дешевле есть, чем в «Пузо», но это пол беды… 2. Я уже начинаю склоняться к сожалению к высказыванию что начали готовить там очень плохо… уровень качества еды, а особенно вкуса намного снизился, и к сожалению снижается с каждым годом. Я очень большой ценитель Дагестанской кухни, у них якобы вот это направление. 2 года назад я с удовольствием приходила и кушала там, было очень вкусно, а сейчас…. Всё время идут одни разочарования… 1. В лагман стали добавлять покупную лапшу, а не собственного приготовления, может быть если это и не так, просто собственного приготовления закончилось, либо не хватило на суп, а мне почему-то чаще попадается лапша покупная, то всё же вкус изменился. В магазине тыква есть, во многих магазинах тыква есть, на базаре тыква есть, ну почему-то они перестали делать чуду с тыквой, хотя она есть у них в меню. Так уберите, если перестали делать её. Я понимаю когда перестаю делать, когда нету продукта, но продукты есть, и его можно приобрести. Но не суть всего этого. Выскажу самое главное. Брала там чуду с творогом, пересолен, брала плов, плов на плов не похоже, солёный и сырой. Пересоленный суп, суп мутный, а не прозрачный бульон куриного супа. Всё стали пересиливать, передерживать….
ТК
Талап Куйбагаров
Не понравилось
Здравствуйте, сегодня заказали сет ночной дожор L и ролл эби хот в итоги когда приехали к друзьям увидели такую картину ( первое фото то что мы привезли) вопрос, почему о замене не предупредили и не снизили стоимость сета!?На фото отсутствуют жаренные роллы и вместо их положили роллы с авокадо!
Анатолий Корчунов
Совсем не понравилось
Пришли поесть в данное заведение, подошли заказывать и вместо того что бы нормально ответить, сотрудник с кем то смееться и нормально не может сказать. Из еды у них ничего нет, доставку привозят холодную, не рекомендую данное заведение!
ГК
Гульназ Каримова
Совсем не понравилось
Еда пересолена и слишком много специи! Как бы я не была голодна, но есть невкусную еду - не могу. Муж свою порцию съел, но не понравилось. Я же не могу так. Спасибо, что извинились на кассе и вернули за мою порцию деньги. Но администратор сказал, что еда нормальная. Получается, у нас с мужем что-то не так со вкусовыми рецепторами. Больше не приду сюда, хотя ранее с детьми посещали и было вкусно
ДА
Дмитрий Алехин
Совсем не понравилось
В понедельник 4 августа заказали пиццу на компанию. Я заказал бургер, лежу с отравлением. Персонал грубый - "Что ещё?" перед моей просьбой дать салфетки. Если не против полежать неделю с отравлением - то отличное заведение!
VM
Vera Maslova
Все понравилось 😊
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Совсем не понравилось
Очень разочарована посещением этого заведения. Персонал крайне грубый и невнимательный — складывается ощущение, что клиенты здесь никому не нужны. На простые просьбы реагируют с недовольством, а атмосфера больше напоминает "ешь и уходи". Но даже если закрыть глаза на хамство, еда оставляет желать лучшего. Заказали шаурму и роллы , а получили холодные блюда, которые готовились не меньше часа. Не могу не отметить неудобство посуды в которой еда была подана, обычные пластиковые тарелки, которые не выдерживают веса блюд и гнутся. К тому же эти тарелки маленького размера, еда в них еле помещается. Деньги потрачены впустую. Прогулка была испорчена.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы искренне сожалеем о том, что ваш визит был столь непр…
Сабина .
Совсем не понравилось
Очень разочарована. Видела хорошую рекламу сети «Пузо», захотелось попробовать. Для начала, наше внимание сразу привлек грубый и неприветливый персонал. Возможно, перед мужчинами они и были милашками, но не перед девушками. На будущее, персонал - это половина репутации. Затем, что больше всего разочаровало, так это ожидание заказа, которое длилось час. Причем это на фудкорте, где подразумевается БЫСТРОЕ питание. Если бы не заплатили, развернулись бы и ушли просто. К тому же, важно отметить, что нет подносов - а это просто неудобно. Еду, к сожалению, не смогу оценить, так как она была с привкусом моей грустинки. Единственный плюс - в шаурме много начинки)
17 июля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте🌿 Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит оказался неудачным…
Артур Смирнов
Совсем не понравилось
Ужасное место. Одну шаурму готовили почти час. Шаурма вся холодная, начинки мало. Остался полностью не доволен. Никому не советую!!! Потратите кучу времени и останетесь не в лучшем настрлении.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Искренне жаль узнать, что ожидание и качество блюда не с…
ДГ
Дмитрий Галкин
Было средне
Очень долго готовят,и не очень качественно,обычную шаурму ждешь минут 30 и видно изготовителя,который не особо и торопится,за что люди деньги получают🤦🏻♂️
Кира Иванова
Совсем не понравилось
В очередной раз убеждаюсь что обслуживание на 0, по телефону в 21:20 заказ не приняли после чего пришли по факту в 21:30 сказали повара не будут готовить, смысл Вам работать до 22:00?
Марина А
Совсем не понравилось
Пришли с детьми вчера после последнего звонка на фудкорт, дети захотели шаурмы. Выбор пал на ПУЗО . заказали 4 шаурмы. Чисто случайно заметили как повар, который готовит нам шаурму каждые 30 секунд тер свой нос, вытирал сопли прямо чёрными перчатками в которых собирал нашу шаурму. Естественно от заказа мы отказались, повару сделали замечание на которое он просто улыбался и продолжал работать в этих перчатках. Считаю дирекции данного заведения надо провести проверку и научить сотрудников работать в общепите. Хорошо бы и санэпидемстанции вас проверить. Однозначно, больше туда ни ногой.
Макка Умарова
В восторге
Заказываю здесь не первый раз. Всё очень вкусно, главное халяль. Долго искала именно такое место. Только единственный минус, нет доставки в Трусовский район. Забираю заказ сама или кто-то из семьи. Но если сильно хочется, можно и такси заказать.
ТА
Тамам Аббасов
В восторге
Заказывали пиццу, все очень вкусно и быстро доставили. Рекомендую, дети довольны
Альфинура Туктарова
Совсем не понравилось
Всегда было хорошее мнение о вас,но сегодня его испортили. Приняли заказ в 20.47, сказали ждать 20 минут, в итоге прождали почти час. Стали узнавать, что с заказом, так на фудкорте вообще заявили, что ничего не знают о нашем заказе. Оператор уверяла, что передала заказ сразу же и бросила трубку. Пыталась дозвониться до них ещё раз, так они сбрасывали звонок. Так и не удалось узнать, в чем же дело, что так получилось. На кассе когда поняли что накосячили
Al K
Совсем не понравилось
Вместо обещанных 20 минут готовки заказа , ждали 50. Ужасное обслуживание , кормят обещаниями сделать быстрее, после в итоге получили абсолютно холодную еду.. разочарованны
ОД
Оксана Джаналиева
Совсем не понравилось
На фудкорте который раз шаурмист работает без перчаток. На замечание говорит, что ему неудобно в перчатках. Все хуже и хуже качество и обслуживание, когда открывались было вкуснее! Желания ходить к вам отпало
Виталий Нелипа
Было средне
Взял попробовать шаурму в кляре нормально(хотелось бы написать хорошо но увы острое не сильно) а вот что на счет бургер с курице этот вкус горелой булки+курица никакущая от слова совсем и подгоревшая+сильно острый из за огурцов.
КС
Ксения Санникова
Было средне
В шаурме с курицей чувствуются только специи, причём невкусные. Это что, настолько не свежее мясо, что нужно специями перебивать ? Овощей мало, возможно они бы спасли вкус
Совсем не понравилось
Ела шаурму в кляре 19.02, такое ощущение что блюдо с каждым разом все хуже и хуже, то соуса нету вообще, то соли нету, а сегодня вообще повергло меня в шок, ем шаурму и попадается несколько кусков мяса, такой жесткости и вкуса как будто это уголь. Когда только открылись такого не было!
Евгений Милайкин
В восторге
Неплохое место по количеству выбора, брал бургер Бургер Джо, оказался и вкусным, и хорошо приготовленным, не идеальным конечно, но хорошим за свою цену. Один минус - меню без особых объяснений что это такое, соответственно вопросы всегда есть. Системы выдачи нет, кроме звонка, с немаленькой нагрузкой это неудобно
Александра Гримайло
Ужасное заведение Попросила пюре они мне положили плов ❗️❗️❗️❗️❗️
Ск
Станислав касперович
Совсем не понравилось
Оплата сразу, затем о Вас могут и забыть
Шамиль Салыков
Совсем не понравилось
Время 21:00 отказались принимать заказ на 1 пиццу хотя ТЦ работает до 22:00 сказали что в 21:30 заказы не принимаем
Есть
Вкусно. Постоянные клиенты
энечка 🍩
В восторге
Самые превосходные роллы здесь!!!! Большие,аппетитные и ооочень вкусные😍 Я пробовала роллы в очень многих местах (даже в других городах!) ,но именно здесь мне нравится больше всего ❤️ Всегда очень приятный и отзывчивый персонал) Девочки очень улыбчивые и тактичные☺️Отдельное спасибо повару ,правда! Всегда кушаю роллы именно здесь . Еще и за такую приятную цену😊❤️
ТР
Тимур Р.
Совсем не понравилось
отравился после вашей шаурмы, поставил бы ноль звёзд
Т
Тофик
В восторге
Пицца вкусная! Доставка быстрая!
Виктор Капо
В восторге
Скажу одно! На входе надпись "Вкусно как дома" И ведь на самом деле вкусно😋 Особенно сливочный лагман бомба😋, а пиццы, просто не оторваться😛 Очень здорово что есть доставка! Теперь я ваш постоянный клиент!!! Спасибо Вам 🙏💕, повара нашли подход к моему сердцу💞.
Денис Иртуганов
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма, брали две шаурмы с доставкой привезли быстро, но есть эту шаурму невозможно, положили старое вонючее мясо, пришлось просто выкинуть.👎🏻
Антон Коисеев
Совсем не понравилось
старое мясо в шаурме, вонючее такое, зеленые грибы, не думал что пузо так испортилось
Владелец Кашкая 353
Совсем не понравилось
Ждали 3 шаурмы, 40 минут, когда ее принесли она была холодной, попросили разогреть и ждали 15 минут все равно была холодная, моркови положили как будто мы зайцы, соуса почти не было и не вкусная теперь болит живот
Татьяна Татьяна
Вкусно. Приемлемые цены
КА
Кристина А
Совсем не понравилось
Почему когда попробуешь что-то вкусное - потом следует разочарование 🙄 ранее на зоне фастфуда заказывали шаурму с говядиной. Была очень вкусная, сочная. Заказали в 3 раз , думали … вкусненько перекусим и что последовало - ПОЛНОЕ разочарование !!! Мясо как будто полежавшее и резиновое , с непонятными пятнами , вкус у мяса как у гуляша тушеного, о котором забыли повара ( по соседству по этажу в кафе ) и им пришлось засунуть его в шаурму , мясо все в томатной пасте, ужасный привкус , ужасный вид ! Соус вообще отдельная пьеса - кислый , мерзкий , в сочетании в едва уловимым белым - просто …. Нет слов…… а так то на вывеске висит реклама халяль!!!!! Где свежее мяско ? Очень жаль, что пришлось выкинуть почти 500 р в мусорку! Никому не советую это заведение , не думала , что напишу отзыв негативный на это заведение , но оно скатилось на нет. Сходите в кфс или саб лучше , там все по стандарту и нормам, а не по настроению недоповаров, которым некуда деть свои шедевры изысканной недокухни!