Красное&Белое
Продуктовый магазин
Николай Костин
Доброжелательный персонал, нет очередей, всегда захожу в это Кб по мелочам, претензий 0, рекомендую 👍
Валерий Худяков
Молодые, весёлые и доброжелательные сотрудники
ИО
Игорь О.
Отзывчивые и вежливые продавцы
Елена П.
Обслуживание хорошое
ДП
Дмитрий П.
Четыре звезды за тесноту в магазине
Александра Ш
Магазин отличный 👍 Когда нет света на нашей улице, включают свой генератор. Огромный плюс за это 👍 Персонал так себе…когда поздороваться соизволят…когда что-то ответят… особенно один парень есть, у которого несколько раз приходится спрашивать прошла ли оплата по qr-коду или нет. И то…выдавит ответ из себя неохотно. Имен не помню. Приветливая там девушка, та что постарше! И про акции расскажет и про ассортимент поговорит. Вот таких побольше бы! А молодежь гнать надо! Пусть учатся с людьми общаться!
Анастасия С.
Бюджетные цены
А.
Артём .
Когда отключили свет привезли свой генератор
Денис С.
Вполне хороший магазин, отзывчивый персонал, большой ассортимент, помещения маленькое
ЕН
Екатерина Н.
Всегда отличные продавцы, и ассортимент, огонь
НМ
Наталья М.
Магазин находится рядом с домом. Цены приемлимые. Мы там частые гости летом так как мороженое любим. Вежливый персонал.
Н.
Нелёчек .
Хочу поблагодарить сотрудника магазина- молодого человека, к сожалению не узнала его имя. Подсказал по ассортименту. Помог донести тяжёлый пакет с покупками до машины. Это так приятно, неожиданно. Так вежливых ребят не часто встретишь. В этот магазин на Дзержинского 56 хочется приходить ещё. Ребята молодцы. Так держать! Дай Бог Вам в жизни встречать таких же добрых и отзывчивых людей, как Вы!
Анастасия Потапова
Хотелось поблагодарить персонал Ирину, Михаила , Андрея за заряд бодрости. Подсказали по выбору продукции, учли все наши нюансы, прислушались к совету и не пожалели! Очень вежливые, веселые ребята ! клиентоориентированность👍🏻 качество обслуживания на высшем уровне
Ольга Кочеткова
Ужасный запах, ничего не купили даже, просто не возможно находиться в помещении.
Олег К.
Самый лучший магазин все есть что надо и цены хорошие, спасибо что вы есть в каждом городе
ОП
Ольга П.
Хороший магазин! Классический персонал!!
Г
Георгий