Berkat
Столовая
ЮМ
Юсуп Махтиев
Очень вкусно , рекомендую)
Шаров Илья
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Посещаем столовую уже не первый раз и всегда остаемся довольны. Блюда готовятся быстро, порции достаточно большие, цены приятно удивляют. Обслуживание всегда быстрое и вежливое. Очень рекомендуем всем, кто хочет попробовать вкусную и недорогую еду!"
Андрей Шахмиров
АУ
АЛЬБИНА Умерова
Очень люблю эту столовую.❤️ Спасибо,что вы есть . Сразу видно готовят с любовью
Shapito Show
Попробовал чуду с картошкой, понравилось все вкусно, в столовой есть Wi-Fi и перевод по карте. Очкарик 🤓 ел с удовольствием, ему тут очень понравилось.
DT
Donna Trump
Все слишком соленое
ДВ
Дарья Верова
Вкусно и не дорого, большие порции, очень вежливая молодая женщина обслуживает. Буду тут теперь обедать👍
Екатерина Мусякина
По стойке выдаче бегают тараканы. Больше не приду(
A😛
Alina 😛
Лучшая еда в этом городе,особенно манты ❤️
RK
Raika Kulbekova
Очень вкусно,как дома🥰
Ирина Сосиновская
Очень вкусно и приятное обслуживание!
Н
Над
Приятный коллектив,доброжелательный . Еда вкусная и цены приемлемы
ХБ
Хайдар Букенбаев
Всегда очень вкусно,аппетитно!!! Накладывают от души!Низкие цены! Рекомендую!
Марита s
Отличное место перекусить, поболтать с подружкой. Чуду очень вкусное. Цены низкие, приятное обслуживание.
Алина Музыкантова
Для меня это место было находкой. Снаружи выглядит так, что заходить не хочется. Но внутри персонал очень вежливый, добрый, к таким людям хочется приходить ещё и ещё. Еда разнообразная, вкусная, как домашняя. Всегда на выбор много чего есть. Не смотрите на антураж, наполнение вот что главнее всего. Успехов этому месту и процветания
Гаджибег Велибеков
Вкусная еда как дома! Очень нравится ваша кухня.Рекомендую всем 👍👍👍
НЕ
Нурсултан Еспусинов
Наверно в топ 3 столовых входит по городу на мой взгляд. Всё по домашнему вкусно, порции большие, работают от души и душевно. Единственное, нет оплаты картой, связь там совсем не ловит и приходится подключаться к их WiFi, что не очень нравится
Имя скрыто пользователем
Очень доброжелательный коллектив, можно сделать предзаказ на чудушки, которые очень мягкие и сочные ❤️ также брали несколько раз вторые блюда, гуляш с пюре, отбивные, всегда все очень вкусное и свежее.
Юрий Камнев
Самая лучшая Классная Вкусная столовая Осталслся
Михаил Зеленин
Если вы пишете, что открыты с 7 утра, то будьте любезны отвечать написанному, либо поменяйте время работы. Это же не сложно.
СВ
Сергей Васильевич
Вкусная еда , как дома, не смотря на первый взгляд. Имеется запах не совсем приятный в заведении , но если брать на вынос я думаю будет норм. Порции огромные , цены очень демократичные . Манты с компотом обошлись в 180 р .