Белая

Студия йоги
Ангелина Руденская4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень рады заботиться о вашем самочувствии ‼️
ИП
Ирина Потёмкина1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв о нашей студии и практиках для вашего здорового самочувствия и пози…
ЛЗ
Людмила Завадина1 отзыв
Мадина Букашева1 отзыв
Добрый день! С огромным удовольствием оставляю отзыв, свои впечатления о студии йоги «Белая» и о руководителе студии. Так получилось, что знакомство с йогой у меня произошло относительно недавно (на момент отзыва – 2,5 месяца). В качестве учителя/проводника я выбрала Елену Белую, и это был самый правильный выбор! Удивительно, но результат я почувствовала с первого занятия!!! Все волнение, которое я испытывала в первый день, с легкостью было развеяно моим учителем. В студии царит невероятная атмосфера женской энергии. В первый же день после занятия мое тело отблагодарило меня отсутствием боли в шее, прошло чувство «зажатости» в спине, голова перед сном была «легкая». Кто, так же как и я страдает от сидячей работы – поймет. Дальше – больше! За 2,5 месяца прошли головные боли, я забыла об обезболивающих препаратах в критические дни(!), я могу поворачивать шею без усилий и хрустов! Йога , в частности студия «Белая», дала мне ощущение лёгкости, прибавилась энергия! Отдельный восторг я хочу выразить практике «Шавасана», которое проводится в конце каждого занятия! Звуки чаш, легкие ароматы благовоний - это такая волшебная атмосфера! После тренировки порой еще очень долго не хочется покидать студию. Вторую часть я хочу посвятить моему тренеру, моему учителю и проводнику – Елене Белой. Всеобъемлющая забота и внимание абсолютно на каждом занятии, в течение всей тренировки. Я не знаю, как Елене удается держать каждого из нас в фокусе, но она удивительным образом успевает каждому уделить внимание! Это удивительный человек! Энергия, тепло, женственность – всеми этими ценностями Елена щедро делится во время занятий. Мне посчастливилось побывать на телесной практике. Это просто фантастика! Елена очень бережно пересобрала меня, и после трех часов практики из студии я вышла абсолютно новым человеком (и это сейчас не фигура речи). Рекомендую абсолютно каждой побывать в поле Елены Белой, разбудить в себе женскую энергию, полюбить и открыть себя новую! Со мной это во
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем вам новых открытий в сфере самопознания и саморазвития.
МР
Милана Расулова3 отзыва
За несколько месяцев занятий углубилось моё понимание процесса движения, дыхания. Я стала ощущать градацию напряжения и расслабления, увеличила амплитуду выполнения упражнений. Смогла заметить и почувствовать асимметрию между различными частями тела - улучшилась телесная связь и проводимость между туловищем и конечностями. Я будто заново открываю свое тело! Подход, приемы и методы работы многогранны, позволяют быстро включать внимание, переносить его в тело и сохранять поток движения, не теряя связи «тело-голова». Появилось внутреннее ощущение внешней формы, ее содержания. При помощи полученных инструментов получается углублять и расширять свою практику, по-новому открывать для себя привычные упражнения и движения. Теперь я понимаю, какие мышцы должны быть включены, какие – нет, и регулирую это. Проверяю, равномерна ли нагрузка, нужно ли ее перераспределить, возможно – убавить/добавить. Отмечаю, выпало ли что-то из внимания и, если да, то почему. Осознанно контролирую процессы, если требуется, и также отпускаю их. Удивительно то, насколько «рабочими» могут быть самые простые движения, если направлять внимание в тело и согласовывать движение с дыханием. То, что мы делаем на занятиях, тело хорошо воспринимает и запоминает, упражнения быстро и основательно впечатываются и записываются. Появились новые полезные привычки. А приобретенные знания с успехом получается накладывать на различную физическую активность: любая телесная работа (от разминки до повседневных движений) стала приобретать для меня смысл. Сейчас удается почувствовать то, до чего я раньше либо не доходила, либо чему не придавала значения. Возросло доверие к телу, своим потребностям и желаниям. Очень благодарна ПРЕКРАСНОЙ ЕЛЕНЕ за полученные знания, навыки и опыт. Благодарна за внимание, комфортную атмосферу на занятиях и индивидуальный подход.
Ирина Григорьева3 отзыва
За свою жизнь на йогу попадала три раза. Первые два закончились сразу после первого занятия, в первом случае тренер вел занятие совершенно механически и незаинтересовано, по типу я показала, что делать, а вы как хотите. Второй тренер вел занятие, как аэробику - сдохни, но сделай. После этого, разочаровавшись в йоге, я долгое время даже не думала пробовать еще раз. Но время шло, спина и шея при сидячей работе давали о себе знать, что в такой ситуации делать совершенно неспортивной женщине?)) Центр белой йоги мне посоветовала соседка и не ошиблась. Да-да, здесь именно пространство, здесь нет девочки-инструктора, которая просто заставляет вас повторять за ней упражнения, здесь будет УЧИТЕЛЬ, который каждое занятие спрашивает про самочувствие сейчас и то, которое было после прошлого занятия, разбирает причины малейших неудобств при выполнении упражнения, подсказывает индивидуальный образ выполнения асан, если у вас есть особенности в какой-либо области, выстроит саморучно вашу позу, если вы войдёте в нее неверно, т е будет сопровождать вас на каждом шагу, почти как при индивидуальном подходе. Кроме того, здесь не просто спортзал, здесь особая атмосфера погружения с настраиваем и ОМом, чашами и глюкофоном, просто душевными беседами. Учитель не гонит вас быстрее домой, потому что время занятия подошло к концу, вы можете спокойно задержаться, обсудить свои ощущения от занятия или просто поговорить о личном. А еще, если позволяет ваше свободное время, Елена постоянно генерирует новые практики и мероприятия, типа девичников, танцев и медитации и даже выездные междугородние туры, позволяющие пробудить энергию женственности и погрузиться в чарующий и таинственный мир природы. Занятиями очень довольна, эффект для спины и шеи уже давно достигнут, но я планирую продолжать! Йога-это не только физическое состояние без травмирующих действий, это еще и поиск и нахождение баланса своей нервной системы. Другими словами, если вы ХОТИТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ- ВАМ СЮДА!
Аня Хандий2 отзыва
Прошло несколько дней после волшебного сеанса массажа с тибетскими чашами, который проводила Елена Белая, и я, кажется, готова написать отзыв. Начнем с того, что я впервые за очень долгое время смогла отключить голову и просто ни о чем не думать. Для меня это большое достижение, потому что мыслемешалка в моей голове 24/7 сильно мешала жить. Во-вторых, я в жизни не предполагала, что мое тело может так вибрировать! Я на физическом уровне чувствовала как в груди пульсирует в резонансе с чашами. В-третьих, конечно это тотальное расслабление и погружение в себя, туда куда в обычной жизни я просто не находила времени заглянуть. В-четвертых, не могу не отметить атмосферу в студии. Расслабляющая и умиротворяющая. Свечи, благовонии - отдельный вид кайфа для меня. На этапе завершения сеанса я со слезами на глазах почувствовала огромную благодарность и любовь к своим родителям и своему сыну, как к ближайшим членам своего рода. После сеанса у меня было состояние растекшейся мороженки. Также отдельную благодарность хочу выразить Елене за душевную беседу за вкусным травяным чаем. Открыли глаза и заставили задуматься о многих моментах моей жизни. Ваши слова о том, что иногда хочется обсудить то что волнует не с подружкой, а с человеком со стороны попали в самое сердечко! Благодарю, Елена, за эту возможность, подаренную Вами! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в нашей студии снова🙏
НО
Наталия Олейникова1 отзыв
Юлия Юлия39 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
А Г2 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие и тёплые слова в адрес нашей студии 🙏
Сергей Саранов1 отзыв
ЛИ
Людмила Иноземцева3 отзыва
Наталья Ружанская7 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 , благодарю тебя за доверие ком мне как…