Пекарни
Получи скидку 300 ₽ на первый заказ через приложение. Промокод «HELLO»
ИП Досаев Р. Н., ОГРНИП 313302506600040.
Заказать доставку
Вакансии
ТБ
Тата Бар
Прислали варианты на вацап. Оч удобно 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Тата, благодарим за отзыв ❤️ подскажите что нам улучшить чтобы было 5 звёзд?🤗
Ольга Андранович
Самые лучшие бенто торты ЗДЕСЬ! Торт аккуратно упакован, выглядит аппетитно и стильно. Что касается вкуса, то он превзошел ожидания: нежнейший мусс, свежие фрукты и вкуснейшая карамель! Приятно удивила свежесть ингредиентов и внимание к деталям. Однозначно рекомендую попробовать!
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады что все понравилось 🤗
НП
Наталья Прошунина
Да хорошо всё делают! И отвечают быстро и вопрос мой быстро решили! И сделали красиво и вкусно. В этот раз заказала трэндовый десерт в кружке, так мило и красиво получилось, именинница была приятно удивлена) Отзыв честный, меня BB Bakery ещё не разу не разочаровало! Спасибо🩷
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Анастасия Доронина
Спасибо bb bakery за отличный сервис и качественную продукцию! При заказе уточнили все детали и выполнили все пожелания, осуществили доставку как и просила. Вкус и качество на высоте, всё свежее. Заказываю не в первый раз и бывает с большими перерывами и качество продукции не падает. Процветания вам!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АУ
Алина Усманова
Полное несоответствие цена качество. Ужасная работа кондитера, заказала бенто торт, прислала фото шрифта который хотела на свой торт, попросила сделать такой же, (администратор мог бы сказать сразу, что мастер работает в одном стиле, но нет приняли заказ). По итогу надпись сделали коряво, не аккуратно, попросила переделать т.к. предупреждала сразу что именно я хочу, но меня не услышали, сделали тоже самое. Обидно, ведь я не просила ничего сверхъестественного, какого либо сложного дизайна который не возможно сделать точь в точь, а лишь приближенно сделать другой шрифт на торте, настроение было на нуле
1 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв, сожалеем что вам не понравился тортик, мы действительно не копируем…
Леонид Ведищев
Супер сервис, супер торты, все нравится! Заказываю себе и коллегам) Закажу ещё, ждите в гости! Лайк за креативность и дизайны)
2 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛФ
Лейла Ф
Впервые обратились в эту кондитерскую на Набережной Приволжского затона. Всё остались рачарованы! Торт никто не смог до есть в итоге. Бисквит сухой, начинка прокисшая, хотя может быть мне щас напишут, что это крем чиз и так далее, но уверяю вас мы пробовали все кремы, но такое впервые увидели. В итоге ребёнок остался очень разачарованым. Просто тор по размеру аленький стоит 6600, но сделали бы хотя бы так, чтобы можно было с удовольствием съесть. На фото, которое отправляли для заказа, начинки выглядели очень красиво и аппетитно, на деле недоразумение какое то получилось.
1 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв, сожалеем что вам не понравился данный торт, мы старались сделать кр…
Наталька Малькова
Все супер. Всегда на связи в вотсапе. Быстро отвечают, учитывают все пожелания👍🏼 предлагают интересные варианты) Обычно заказывала доставку. Сегодня забрали самовывозом. Все супер! Спасибо ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Наталька. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Ирина Алексеева
Ужасное обслуживание. Зашла купить вишнёвый бамбл, стояли 2 девочки, одна то-ли новенькая ,то-ли подружка стала пытаться делать, момент подготовки был очень долгий. Девушка не понимала какой стороной вставить холдер в кофемашину. Ходили при этом туда сюжа и только после замечания об ускорении выяснилось что закончился вишнёвый сок. Большое спасибо за мое потраченное просто так время !
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Оставьте пожалуйста свой номер.
Александр Блюмкин
Ужасное обслуживание, не уведомляют о задержке заказа, хамский ответ на вопрос почему торт еще не готов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Оставьте пожалуйста свой номер.
ЭХ
Элина Харченко
,,,заказываю торты на семейные праздники не первый год. Всегда отлично и вкусно. Без задержек ( +- 30 мин- это ерунда). Спасибо всему персоналу. Дальнейших успехов вам в наше трудное время. Здоровья и процветания
21 июня 2025, официальный ответ
Элина. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Альбина Исхакова
Заказывала торт с капкейками и с надписью. Надпись не сделали привезли торт с капкейками через 3 часа.
19 июня 2025, официальный ответ
Альбина , связывались с вами в ватсап несколько раз , предупредили о задержке . Надписи в заказе не…
Евгения Симикина
Заказали ЛАБУБУ - просто восторг. В кондитерской есть и игрушки, а торт невероятно вкусный. 10 из 10. Доставили все вовремя.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Неля Абдрахманова
Знаю вашу кондитерскую давно, всегда благодарна вашему труду и качеству! Все понравилось, ваши изделия не только вкусные и качественные, но и очаровательные в оформлении!
Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
ЕM
Елена M
Так как в личных сообщениях меня проигнорировали, пишу сюда. Когда прислали фото торта по готовности, я написала что буквы поплыли, кривые, не будет ли до вечера еще хуже, мне ответили что это телефон так передает и к вечеру все будет хорошо 👍🏻. Получила торт из разряда ожидание/ реальность. К сумме заказа было +400р за криво написанные буквы. Вы действительно не видели разницу с референсом?
7 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль,что торт вам не понравился по внешнему виду.Мы сделали возврат вам и будем ждать вас…
Наталья Д
Ассортимент на высоте ! Все, что пробовала- очень вкусно! Молодцы Так держать!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое . Рады стараться!
Ангелина Степанова
Самые вкусные торты в городе🔝💗
Спасибо большое)))
Джамиля Магомедова
Очень приятное общение с клиентами Принимают заказы даже в день обращения, что очень удобно А самое главное, очень вкусные тортики😍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джамиля. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь с подарком ❤️
Мари Микаелян
Спасибо за испорченное настроение не только на праздник, но и на следующий день!!!! Делать некачественную продукцию, и после ещё говорить привезите нам остатки, и мы Вам вернем часть средств. Это просто вверх наглости!!! Хотя изначально сказали, что приедут и заберут сами. И речь шла о полном возврате. Я бы поняла, если бы всё было съедено, и требовала возврат средств. Но тут продукция осталась. А решения ситуации не нашлось. Продолжайте продавать некачественный продукт и класть себе в карман.Так же обещали, что свяжется руководство. Но руководитель видимо решил переложить всё на персонал, вот это подход к своему бизнесу((((
15 апреля 2025, официальный ответ
Мари, благодарим за ваш отзыв, сожалеем о том что не смогли прийти с вами к общему решению в телефон…
Олег Батурин
Уютное, тихое место. Вежливый персонал.
Спасибо, Олег, за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
Асель Наушаева
Заказали дорогой торт , вместо морковкой начинки, нам сделали не понятно что ????? Настроение испорчено, спасибо !
7 июня 2025, официальный ответ
Асель, просим прощения, к сожалению неверно была вбита начинка, в сообщениях постарались решить с ва…
Марина Шевченко
Брала разные торты: торт месяца вкусный, киндер пингви - ужасный, медовый - вполне съедобный, но не вау. Трайфлы в стаканчиках очень понравились, а вот пончики есть никто не стал. Всё нужно пробовать, каждому по вкусу своё
3 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам пришлись по вкусу наши десерты и торт. Действительно…
АУ
Анастасия Укасова
Заказываем не первый раз тут тортики, очень вкусные, нежные, бисквит воздушный, крем тает во рту☺️❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
А…
Ами ….
Заведение просто только пофоткатся и на этом всё! Еда на 3* , а обслуживание это что то с чем-то. Кассир толи администратор, которая не может внятно объяснить что у них есть из еды и какие ингредиенты и т.д Еду несут 30-40 минут, при том что всего один стол занят, и на вкус отвратительно. Не рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем работать над улучшениями 🙏🏻
ГИ
Гульнара Исмагулова
Уютное, тихое место. Всегда вкусные пирожные
21 января 2025, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ОТ
Олеся Тюрбеева
Как всегда все супер , быстро ярко , а главное вкусно 👍🌹🌹🌹
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Margarita Sayfutdinova
С момента открытия и по настоящее время заказывала на все мероприятия только у них❤️
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое, что остаётесь снами ❤ 🙏🏻
Л
Луиза
Все, всегда очень вкусно и красиво💕спасибо что радуете нас 🌺
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ всегда вам рады 🥰
НМ
Надежда Марчукова
Всегда свежая продукция. Оперативно можно сделать заказ. Индивидуально подходят к каждому запросу. И самое главное очень вкусно. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
✨✨
✨ ✨
Спасибо за королевский торт 👑 ♥️
Здравствуйте, ✨! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Сергей Акимов
Очень вкусно, уютно, хорошо работает предзаказ, вежливый персонал! 👍🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥰
Светлана Сурина
Огромное вам спасибо за десертный набор, очень вкусно 👍👍👍в красивой упаковке, быстрая доставка ,мама в восторге!!! 🤗🤗🤗
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались.❤️
Альфия Альбекова
Кондитерская 10/10, качественное и быстрое обслуживание, сделали заказ в последний момент🫣, но все приготовили в лучшем виде🥰 Обязательно обратимся к вам ещё!🤍
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТК
Татьяна Костина
Заказывали два тортика на день рождения детей. Красивое оформление, вкусные начинки. Всем гостям понравились. Будем заказывать еще. Спасибо ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Анастасия Дериченко
Ни один наш праздник не обходится без Bb bakery 😅 Все потому , что быстро, качественно (!), вкусно , мои детки любят только Ваши десерты 😀 Чаще всего заказываем торт с начинкой банан-карамель, потому что это самое вкусное сочетание на планете 😂🫶🏻 Радует, что любой дизайн по плечу кондитерам, желаем процветания и побольше благодарных заказчиков ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 рады что остаете…
Mir Vam
Думали где заказать торт, остановились на этой кондитерской . Написали что готов торт , прислали фото торта нам со свежей , яркой клубникой . Забрали , не посмотрели даже . Пришли домой , открыли . Сырая , гнилая клубника . Очень разочарованы что так поступают . Будьте внимательны , когда забираете десерты . Осматривайте их .
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, к сожалению в зимний сезон от поставщиков приходят разные ягоды, и виз…
ЭМ
Элина Мирошниченко
Заказывали торт для сына на 10-летие. Все очень понравилось. Сделали именно так как и хотела. Также попросила добавить эффект волшебства - сгораюшая надпись. Все получилось. Сын в восторге. Сам торт очень вкусный и нежный, в меру сладкий. Спасибо большое за праздник!
Элина. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤗
МИ
Мария Извольская
Хорошее место. Внутри приятно и комфортно. Расположение удобно. Делала заказ на день рождения, всё понравилось.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
☘👌
☘️Крестина☘️ 👌
Вкусно🤤Качественно💯,Классно🔥 Натуральные продукты и Сервис на Высоте не могут оставить равнодушным 💖как говорится : с Первой ложки Спасибо за хорошее настроение🫶
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Д
Диана
Спасибо большое за торт!!Вкусный,красивый,как мы и хотели!!!
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
ДЧ
Дарья Черкасова
Спасибо большое за тортик и капкейки) красиво, вкусно и быстро! Бисквит у тортика, правда, нежный и ванильный, очень легкий вкус. Операторам отдельное спасибо, быстро приняли заказ, всегда были на связи и отвечали на все возникшие вопросы. Доставка без опозданий, ровно к 12:00, как и договаривались, спасибо Вам, всё было вкусно! Рекомендасьен!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТХ
Тамара Хыдырова
Все очень вкусно, уютно и тепло) то что нужно этой осенью. Рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
VV
Vera Vera
Ни один наш семейный праздник не обходится без ваших десертов и тортов. В очередной раз хочется поблагодарить за вкусный и невероятно красивый торт для нашего сыночка!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое, что остаётесь с нами ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия Б.
Заказывали тортик здесь первый раз,он обалденный,по времени приготовили как просили,по оформлению сделали все как и хотели. Будем еще у вас заказывать. Спасибо🤗
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КУ
Крис Умерова
Спасибо вам огромное за очень вкусный тортик! Теперь будем заказывать только у вас ! ❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Крис, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸 Всегда вам рады ❤️
Елена Конобеева
Сделали все быстро и идеально, получилось лучше оригинала ( заказывала бенто торт)
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова.
ИС
Иван Сальников
Очень печально , испортили праздник , написали на торте с ошибкой. Спасибэ вам балшое !
26 сентября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь, можете уточнить в чем именно была ошибка, возможно есть фото? И…
Ф.
Фатима .
Заказываю всегда у них.Все делают идеально и вкусно !❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Капустян
Безумно вкусный и красивый торт! Огромное спасибо 😌
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОХ
Ольга Харьковская
Спасибо за срочность и высокое качество!!! Вы лучшие!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.