Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Анастасия Арзамасова
Хороший магазин, все основное имеется в продаже, ассортимент можно выбрать. Радует, что есть свежая выпечка всегда, дети постоянно покупают после школы. Все чистенько и аккуратно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РА
Рин. Амр
Хороший магазин!👍всегда чисто, персонал вежливый! Выпечка просто бомба💪,не везде купишь горячие с утра!!! 😋
17 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Я
Я
Очень хороший магазин Магнит . Выпечка всегда вкусная 😋😋😋 радует то что можно заехать по пути на работу и купить горячий кофе ☕️ Персонал вежливый
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Виктория Варламова
Хороший магнит, в магазине чисто и аккуратно, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут
11 сентября 2025, официальный ответ
лв
любовь в
Хороший и удобный магнит. Вежливый персонал. Продукция свежая, на прилавках все чисто и аккуратно!!!
эб
элина бекбулатова
хорошие сотрудники
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
СД
Сабира Досмухамбетова
😍😍😍
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВВ
Виолетта Волобуева
Хороший магазин, всегда чисто, хороший персонал
НО
Николай Огурешников
В магазине чисто. Вежливый персонал. Вкусная выпечка.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
А Ир
Просторный магазин, и большой ассортимент товара
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КС
Ксюша Серебрякова
Магнит ,чистенький ,вежливые продавцы ,не замечала просрочки . Овощи и фрукты свежие ,в целом всё нравится ,приходить туда в радость
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ВП
Виктор Петров
Работает до 22:00
20 марта 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во в…
Милана Елдышова
Высокие цены по сравнению с городскими Магнитами
4 марта 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Мы прикладываем максимальные усилия, чтобы сдержать рост стоимости товаров на…
Василий Сычёв
Теперь и 24 часа, удобно. И до нас дошёл магнит!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Морозов
Всем доброго времени суток. Это самый ужасный и бесчестный магазин среди всей сети магазинов магнит. Приходит безработный папа троих несовершеннолетних детей в данный магазин а тебя на постоянной основе обсчитывают. Отношение к покупателям в данном магазине отвратительное.1.) Покупатель не может ничего купить из за отсутствия на входе корзин для покупок. Они все на кассе. Работникам магазина, на это наплевать. Вы же сами пришли в наш магазин. Принесите себе корзины сами. 2.) Продукты хранятся отвратительно. В момент визита в данный магазин 21.12.2024, в зале были открыты два холодильника настежь. Так хранятся молочные продукты. Ходит мимо персонал, и им безразлично, что открыты холодильники со скоропортящимися продуктами. Проходят мимо. И ни один не удосужиться закрыть холодильники. 3.) А счетоводы на кассах сидят, «шедевральные». 21.12.2024 на кассе был Данил. Покупаю продукты и две шоколадки по акции «Алёнка». 200 грамм за 250 рублей. Рассчитываюсь на кассе. Вижу, что минимум на 300 рублей обсчитали. Спрашиваю, почему? Так именно у этого, единственного, стоящего на кассе кассира, шоколад по акции не пробивается. А только по 399 рублей. Пришлось делать возврат. 4.) Тот же кассир. Данил . С затёртым бейджиком. Что бы прочесть было нельзя. Беру по акции котлеты «Домашние» «Слово мясника». Ну согласитесь. Есть разница 97 рублей и 180 рублей. Опять вижу, что обсчитали на 250 рублей. Беру кассира за химок и подвожу к ценнику. Я вам сейчас всё пересчитаю. Пересчитал. Спрашиваю, всё пересчитал? Да всё. Так всё равно обманул. Пересчитал только за одну пачку. За остальные две не вернул оказывается 166 рублей. И всё бы ничего. Но когда у вас с финансами туго. Да ещё и кассир махинатор. Да. Повторюсь. Махинатор. Ладно, один раз. Но когда один и тот же человек на постоянной основе обманывает, это уже мошенничество. 10.01.2025. Спрашиваю. Вам не стыдно? Обращайтесь к директору. Ну конечно. В 8 часов вечера директор «всегда» на месте. А впереди суббота и воскресенье. Поэтому, предупреждаю всех покупателей. Будьте внимательны на кассе данного магазина. Обманут, без стыда и совести. Надеюсь, что карма таких людей, как Данил, настигнет. Да и в следующий раз, скорее всего обращусь в соответствующие органы.
11 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Ес…
Алимя М
Хороший,чистенький магнит. Персонал всегда вежливый
14 ноября 2024, официальный ответ
НР
Н Р
Вежливый и отзывчивый персонал , хороший ассортимент товаров , всегда на все товары есть ценники , чистота в торговом зале , всегда приятный запах в магазине
М М
Хороший магазин, приходим постоянно, приятный и вежливый персонал.
Фарида Нурмуханова
часто посещаем данный магазин, все очень нравится. всегда вежливый и приветливый персонал.
Ксения Гаврилова
В округе нет ни одного банкомата, хотьбы магнит что-ли подсуетился.
ВЯ
Виктория Як
Посещал данный магазин "Магнит" приблизительно 16/00-17/00, ценников нет на некоторые товары, и даже если они есть, то перепутаны между собой, на кассе пробивают по другим ценникам, сотрудники ничего не делают с этим, и помочь не попытались, на полках бардак, и товары перепутаны между собой, прошу обратить внимание на эти ситуации!!!!!
Анита
Нравятся продавцы, вежливые и тактичные и магазин: всегда чисто, аккуратно. В магазине очень просторно, поэтому покупки делать приятнее, чем в "городских" магнитах.
5 февраля 2024, официальный ответ
Авто-подбор Астрахань
Каждый вечер в тамбуре собирается толпа подростков ( друзья кассиров) оры, крики дым от сигарет при входе, порой даже пройти не возможно. Прошу администрацию уделить этому внимание
Юленька Зубкова
Была проездом в данном магните , была приятно удивлена частотой и порядком . Сразу видно ,что в магазине есть директор ,который следит за работой персонала и поддерживает работу коллектива.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!