Швейные ателье
ДА
Диляра Абдуллаева
Всегда выручают меня!
7 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🤝
ИВ
Илона Ведерникова
Мастер класс по пошиву юбки и блузки. Очень понравилось, рекомендую обращаться всем желающим❤️.
7 ноября 2025, официальный ответ
Илона, благодарим, что оценили, ждем вас снова и снова 💛
RR
RR R
Это чудо , что в нашем районе есть такое ателье . Мастер с золотыми руками 🤗 Быстро и качественно подшивает брюки и тп . Я всегда довольна результатом. И доверяю только ей подшив и пошив . При этом это очень талантливая девушка , сама создает эскизы и шьет невероятно красивые наряды 😍 Я удивляюсь, когда она всё успевает
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв . Всегда вам рады 🤗 ,приходите .
Фатима Керимова
Обратилась к Светлане с заказом на вечернее платье. Результат превзошел все ожидания! Платье сидит как влитое, все швы выполнены аккуратно и профессионально. Светлана внимательно выслушала мои пожелания и помогла с выбором ткани. Очень рекомендую! Позже добавлю фото с мероприятия ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Фатима, благодарю вас, за такой восторженный отзыв о моей работе! Мне очень важно, чтобы каждая клие…
А.
Айлин ...
Заказывала платье на заказ в этом ателье и осталась невероятно довольна! Всё сделано идеально: учтены все пожелания, сроки соблюдены, а главное - платье сидит просто великолепно! Качество пошива на высоте. Большое спасибо за такую работу, обязательно обращусь снова!
3 июня 2025, официальный ответ
Айлин, солнышко, очень рада что тебе понравилось! Последний звонок уже позади, желаю удачи в сдачи э…
ИЯ
Индира Яцукова
Девочки спасибо большое за отличную работу,очень качественно,нам очень понравилось 🥰🥰🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Индира! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
kolyuchka .
Замечательное ателье, отдавала ушивать брюки, сидят идеально. Быстро и качественно
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам 🔥 Рады, что выбираете нас 💛
аа
алина абузярова
Моя мама отдавала на ремонт шубу, осталась очень довольной качественно проделанной работой.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Руслан Саликов
Обратился сегодня в это Ателье. Специалиста видно сразу. Качественно и кратчайший срок работа была выполнена . Будем обязательно в дальнейшем сотрудничать.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе…
Дмитрий Петров
Обращался 2 раза, всё отлично и оперативно👌
23 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. В нашем ателье мы предоставляем широкий спектр услуг. Обращайтесь 🤝
ИИ
Ильдар Исанбаев
Быстро, качественно, не дорого
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия
Подшивали брюки , работа была выполнена быстро и качественно, спасибо большое Светлане.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мария Лиджеева
Спасибо большое Светлане за платья, буду обращаться только к вам
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. В нашем ателье вы можете заказать индивидуальный пошив, а также же пошив костюмо…
Аделя
Мне очень понравилось, как Светлана выполнила свою работу, профессионал своего дела. Молодец, умница.
6 февраля 2025, официальный ответ
Аделя! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите, будем рады
ЗВ
Зухра Веселовская
Все как всегда быстро и профессионально..
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НГ
Неля Г
Очень рада, что встретила такого мастера как Светлана. Она профессионал своего дела, всегда быстро и качественно. Рекомендую всем👍
27 августа 2024, официальный ответ
Неля, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Галина А
Светлана - это просто супер профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Я очень довольна пошивом платья. Всем рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉
Альфия Владимировна
Очень приятный мастер Светлана, все сделала быстро и аккуратно.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алтын Тлегенова
Светлана отличный мастер своего Мне повезло, что я нашла настоящего профессионала в своем деле. Шьет качественно и в срок. Всегда подскажет и посоветует. Всем рекомендую обращаться к Светлане.!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
ЮБ
Юлия Бердышева
Я в восторге! И от Светланы, и от качества пошива, и от атмосферы ателье. Здесь к заказам подходят с любовью ❤️
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Котова
Отличное ателье, все обьяснили, показали и сделали. Очень быстро. Приятная хозяйка
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АФ
Арина Ф
Хочу выразить благодарность Светлане за предоставленный опыт в швейном деле. Отзывчивый и добрый душой человек, всегда открыта к диалогу и помощи. Спасибо! Теперь я умею шить нижнее бельё❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алма Джунусова
Светлана, отличный мастер и хороший человек, который с понимаем относится к своим клиентам! Делали ремонт демисезонной куртки, работа выполнена на отлично! Теперь изделие по фигуре! Носим с удовольствием! Спасибо огромное!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Olesya.707 Косметолог
Светлана замечательный мастер. Ко всем индивидуальный подход. Я не однократно к ней обращалась. Она мастер своего дела. Рекомендую!!!
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸