Семейный
Строящийся жилой квартал
Квартал, в котором есть место семейному счастью
ООО СЗ РегионЭлитСтрой
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „Регионэлитстрой“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ РегионЭлитСтрой
Недвижимость
Службы
ЮА
Юлия Аристова
Отличный ЖК, все нравится. Во дворе всегда чисто, управляющая компания всегда следит за этим. Светлые и ухоженные подъезды. Тихий двор, замечательные соседи.
Наталья Юдкина
Отличный ЖК
ЕА
Екатерина Аулова
Почему на фото детская площадка яркая, а в реальности неприятного цвета . И много деталей нет, что на фото! Площадка для детей будет дорабатываться!?? Территория большая, но не привлекательная!
Екатерина Мозгунова
Дом-картинка, а что твориться за этой картинкой никому не пожелаю увидеть! Евгения, вы так красиво поете, я видела вас, когда вы выдавали нам ключики от квартиры. Вы так написали, потому что не хотите портить свою репутацию и репутацию застройщика! Дом не доведен до ума, ужасная игровая площадка, что было заявлено в вашем проекте практически ничего не выполнено. Забор обещали поставить в июле, в итоге до сих пор ставиться и еще много чего, что вы не выполнили. Вы здесь не живете и всех проблем, которые здесь происходят не видите. Вам лишь бы продать побыстрее квартиры, а на комфорт жителей вам пофиг
AT
Alesca Tema
Отличное место до отдыха
Хороший комплекс ,есть квартиры с ремонтом
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Evgenia 💎
Хочу поделиться своими впечатлениями о ЖК Семейном. Я всю жизнь жила в этом районе, он мне очень нравиться и когда узнала что будет строиться этот жк, не раздумывая приобрела в нем квартиру. Весь этап строительства отслеживала, посещала стройку, мне безумно нравится 😻 жду не дождусь когда уже буду там жить 😻 я не понимаю негативных отзывов тут вообще. на мой взгляд они необоснованны.
Evgenia, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
ВР
Василий Решетников
Хороший дом красивый и в хорошем месте
10 октября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!
Shapito Show
Посмотрели с другом ход строительства жилого квартала Семейный думаю хороший дом получиться
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛
Р Р
Отзывы ниже просто необъективны и пишутся явно жителями соседних домов, которые вечно чем-то недовольны. Им облагораживают территорию вокруг их домов за бесплатно, а они все равно жалуются. Сам дом, как и застройщик супер!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉