Аквариум
Магазин рыбной продукции
Купите морепродукты и дары Волги с доставкой или приходите к нам!
Перейти на сайт
RG
Ris G
Выбран компанией
Здравствуйте. Замечательный магазин. Вежливое обслуживание. Ооочень вкусные икряники, рулет из сома х/к, рыбные нарезки. Цены адекватные. Рекомендую однозначно!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДТ
Дмитрий Тер
Отличный магазин с большим ассортиментом. Вежливые, приятные продавцы - всё объяснили и посответовали что лучше купить
МГ
Мила Гирина
Лангустины, мидии и икру всегда беру тут ! Выше всех похвал , очень вкусные морепродукты! Продавцы всегда помогут в выборе, очень вежливые💕
Андрей Макаров
Зеленоград
Михаил Кашкурт
Хорошее качество продукции,все очень свежее и вкусное,замечательный персонал,приветливый и вежливый!
Елена Калинова
Приятный магазинчик, качество на высшем уровне, персонал работает от души👍
Екатерина С
Не удивительно, что филиалы по городу закрылись. Во-первых выбор — среднечковый. Очень много консервов. не большой выбор заморозки. Свежего почти нет. Во-вторых, качество и цена. Креветки прям в корке ледяной, а переплата х2 от конкурентов, именно про креветки говорю. В-третих качество. Переодически именно в этом магазине брала консервированный тунец. И в крайний раз - невкусно. У рыбы в банке затхловатый запах, на банке не указан срок хранения в закрытом виде. Коты отказались есть этот тунец, брезгливо отвернув нос. Хотя раньше готовы были душу продать. На личную претензию в соц.сетях ответили, что направят жалобу производителю. Мне то что с этого? 2 банки улетели в помойку. И последний минус за несоответствие цены на полке и кассе. И чтобы оплатить по заявленной цене на полке пришлось делать перевод/платить наличными.
lidiya s
Несколько раз были в Астрахани, покупали осетра г/к в Аквариуме. До этого брали на Максаковой, сейчас филиал закрыт, брали в этом, ассортимент аналогичен. Осетр и тут вкусный, вобла тоже. Обслуживание тоже понравилось - очень вежливая и доброжелательная продавец.
ПШ
Павел Шеломенцев
Большой ассортимент. Красивая выкладка. Приветливые сотрудники.
Антон
Бываем проездом стараемся заехать всегда, качественные товары большой ассортимент вежливые продавцы, всегда подскажут. Рекомендую.
Аленький Цветочек
Покупая рыбу в первую очередь попросила, чтобы она была слабосолёная! Мне посоветовали взять воблу и очень разрекламировали судак. Невозможно есть! Одна соль. Выкинули! Больше ни ногой в этот разрекламированный магазин!
АХ
Алекс Х
Отличный магазин. Огромный выбор. Приветливый персонал. Рекомендую 100 ℅
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алекс, за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ТК
Татьяна Красильникова
Сегодня впервые посетила данный магазин и осталась в полном восторге!!! Огромный ассортимент, очень вкусная и свежая продукция, приемлимые цены, но больше всего порадовало обслуживание Продавец встретила с приятной улыбкой и помогла подобрать вкусняшки к ужину Обязательно вернемся сюда снова, очень хочется попробовать все деликатесы😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
ЭТ
Эльдар Талыбов
Хороший ассортимент морских продуктов и обслуживание прекрасное 👍
Ралина Камальдинова
Открыла для себя прекрасный магазин с отличными ценами на качественную икру и рыбу. Настоятельно рекомендую к посещению,хороший выбор, свежие продукты,великолепный сервис!
ОМ
Ольга Малышева
Добрый день. Много раз покупали икру красную в магазине на Максаковой, всегда была очень вкусная. Без нареканий. Но так как там магазин закрылся, купили икру киты в этом магазине. После ее употребления расстройство кишечника было у сына и у мужа, что свидетельствует о ее плохом качестве, либо она уже долго лежит у них в магазине. Очень расстроены качеством недешевого продукта, такого не ожидали. Больше туда не придем .
А5
Андрей 512
Кто-нибудь брал икру красную в стеклянных баночках? Как на вкус? Я так понимаю это та же весовая, но расфасована по тарам?
Мария Ламкина
Самый лучший магазин ! Очень большой выбор на любой бюджет ) Девочки работают с душой для каждого клиента ! Спасибо большое Вам !
СХ
Сергей Харитонов
Некомпетентные продавцы! Задал вопрос по поводу посола семги,сказали не сильный.На вкус,просто голая соль! Продукт пришлось отмачивать
АЗ
Алина Зайнутдинова
Креветки просто супер советую
Станислав Ж
Великолепный магазин, богатый ассортимент, грамотные продавцы 👍
Марина Марус
Рыба осётр в вакуумной упаковке имеет срок готовности, согласно выбранной документации, 3 месяца. Однако, дата изготовления отсутствуют. И как понять, насколько свежая рыба ? И нет ли опасности отравления после ее употребления? И это не только в одном магазине, в филиале порядка упаковки нет.
Д*
Диана *
Приобрела в магазине чехонь вяленную изумительного посола, пальчики оближешь. Тает во рту. Продавцы отзывчивые, ассортимент в магазине обширный. Всем советую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Отличный магазин , всегда все свежее , вкусное , всем рекомендую за рыбой только к ним , девчата консультанты все подскажут дадут попробовать , в общем все на высшем уровне 👍
ША
Шаин Абдулазимов
Супер!!! Все вкусно, постоянно закупаюсь тут, цены тоже отличные! Персонал вежливый 👍🏼
ТА
Татьяна А
Отличный магазин, сервис достойный. Заказывала доставку в другой город. Онлайн подобрали воблу, подробно рассказали, прислали фото и видео. Доставка пришла за несколько дней. Вобла изумительно посола 🐠 Большая часть рыбы была с икрой, что не мало важно. Однозначно буду заказывать еще.
Катя Попова
Всё красиво оформлено в магазине ,реклама у блогеров прекрасная ,продавцы приветливые, но товар ужасный , рыбу есть не возможно. Очень много соли ,брала белугу в вакууме( не из дешёвых) очень расстроена
SJ
Sabir Jamiyev
Хороший выбор рыбной продукции. Приятное обслуживание.
Иу
Ильдар усманов
Всегда покупаем рыбу и икру в магазине на Набережной Приволжского затона. Очень приветливые продавцы,которые помогают с выбором и всегда все свежее и вкусное.
ГС
Гоша Сентябрьский
Замечательный магазин! Всё свежее и вкусное. Выбор грандиозный как в повседневное употребление так и в подарок. Брал уже несколько раз пивной букет из воблы все остались довольны. Спасибо девушкам за работу!
Татьяна Мовчан
Купили Скумбрию копченую, была очень вкусная и на последнем куске обнаружили вот это….что то перехотелось покупать там что либо
E E
Гарантированное качество.
Сергей Таинкин
Скольки ели щучью икру - здесь больше всего не понравилась. Еще и стоимость дороже в среднем на 30-40%
ЕД
Елизавета Дудник
Брала тут икру кеты, вкусная свежая, нареканий нет. Но вот продавцы не очень клиентоориентированы... Последний раз пришли и было два продавца, в очереди стоял один человек но обслуживали его очень долго, как то хотелось развернуться и уйти вобщем.
Владимир Поздеев
Сегодня заходили в этот магазин. Рассказали нам всё хорошо. Я бы даже сказал, интересно было. Набрали вмего на три с лишним тысячи рублей. Рулет нам даже упаковали в вакуумный пакет. Но придя домой, посмотрели чек и увидели, что он нам стоил 50 рублей. С нас просто без вопросов снчли 50 рублей! Уважаемые покупатели, всегда проверяйте чеки этого магазина , не отходя от кассы.
Иванова Елена
Заказали сегодня рыбу, воблу, понравилась реклама... И вуаля рыба пересол, мясо белое очень расстроены рекомендовать и заказывать больше не будем!!!!
КА
Ксения Адамович
Красная икра всегда вкусная
P
Poli
Очень понравился ваш магазин! Всё супер вкусно и продавцы у вас приятные,помогут,подскажут.Спасибо большое за то,что вы есть )))
Мадина Чон
Сегодня была в магазине Аквариум Очень рекомендую! 1) обслужили на все 100%, подсказали по продукции, а то я не очень в рыбе разбираюсь, но подарок сделать хотелось, в итоге и себе взяла 😂(вот что значит хорошие продавцы) 2) на вкус просто замечательно😍 Икра это вообще отдельная любовь Спасибо большое, процветания вам ❤️ Буду ещё приходить