Chery Агат
Официальный дилер
4.4
Кроссовер TIGGO 9 с выгодой до 940 000 ₽. Только до 30.04*
*Выгода CHERY TIGGO 9 в комплектации прайм при покупке в трейд-ин и с учётом скидки от салона.
Выбери свой автомобиль
4.4
Александр Могилев
В восторге
Рекомендую автосалон, менеджеры профессионалы своего дела, ответили на все вопросы, прошел тест-драйв на Аризо. Сделали хорошее предложение на новый авто 🙂
23 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Е7
Екатерина 7
В восторге
Была в вашем салоне, все очень понравилось. Отзывчивый персонал, все рассказали про автомобиль, провели тест-драйв.
21 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИГ
Иван Горовенко
Спасибо большое за все
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Исаева
В восторге
Была в отделе продаж, очень отзывчивый и квалифицированный персонал, все показали, объяснили, задумалась над покупкой.
13 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ОФ
Ольга Филатова
В восторге
Прекрасный салон и коллектив. Менеджеры большие молодцы , все рассказали и ответили на все интересующиеся вопросы. По итогу приобрели автомобиль.
11 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ВВ
Валентин Вавилов
Дорогое то
10 марта 2026, официальный ответ
Валентин, спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожал…
Елизавета Кузнецова
Совсем не понравилось
Очень разочарованы качеством обслуживания! Менеджер Ольга отвратительно вела общение,недовольна,не доброжелательная,одним словом ОТВРАТ! Не хочешь работать с людьми,сиди дома) Хотелось бы, чтобы сотрудники были более заинтересованы в клиентах и внимательны к деталям — это сильно улучшило бы впечатление от салона в целом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожа…
А V
В восторге
Спасибо консультанту Зарине. Очень тактичное и вежливое общение , всё грамотно и доходчиво объяснила.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЮМ
Юрий Мещеряков
Совсем не понравилось
12.11.2025г приехал сделать то . Сдал авто а 11.30.менеджер сказал 3часа и все готовооно простояла до 12.30 к нему неподходил после подняли на подъёмник и до 14.30 нет никого около него я подошёл к менеджеру спросил почему нечего не делается мне ответили нет масла вопрос зачем брать в работу срывать планы надеть так ещё за 47000р за то в 18.00 машину так и не отдали ждём
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Сожалеем, что визит в наш дилерский центр оставил у вас негативное впечатление. М…
ЭД
Эльмира Джаналиева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Алексею Сафронову , за высокий профессионализм к своей работе, чуткое отношение к клиентам , за терпение )))) Очень квалифицированный, вежливый грамотный сотрудник , спасибо за помощь в приобретение автомобиля лада гранта , желаем Вам и Вашему коллективу процветания! А также спасибо кредитному специалисту Нине Сыроткиной! 29 сентября 2025 года мы стали обладателями прекрасного автомобиля благодаря таким специалистам:)
29 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотру…
Y Z
Совсем не понравилось
Хотел купить себе новый автомобиль в этом автосалоне при этом сдав свой в трейд-ин, вышел "специалист", отфотографировал автомобиль и обещал перезвонить через час. Прошло два месяца, "жду звонка".
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что визит в наш дилерский центр оставил у вас негативное впечатление. Мы заин…
АХ
Анастасия Холодилина
В восторге
Купили авто для сына, ребята молодцы и сервис очень компетентный, и кофе вкусный очень
9 июля 2025, официальный ответ
ВУ
Валерия Ушакова
В восторге
Понравился Тигго 9, крутой автомобиль, панорамная крыша, массажные сиденья, столько супер опций!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Юля Locusta1984
В восторге
Купили Чери Тиго 7 про макс рестайлинг, спасибо большое Василию 👍 всё очень подробно рассказал и показал автомобиль, хорошее обслуживание, машиной довольны 💪
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
МН
Мария Нагорнова
Все всегда отлично👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Владимир Лапин
В восторге
Год назад купил tiggo 4 pro. Авто отличное. Продавец Василий всё очень подробно рассказал и показал автомобиль. За год уже ездил на тех. Обслуживание, ребята всё внимательно делают и смотрят. Даже не рабочую лампочку стоп сигнала,заметили и поменяли. Всем вам спасибо!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего дилерского центра! Будем рад…
Андрей Калюжный
В восторге
Приезжал на техническое обслуживание. Все отлично, все подробно показали и разъяснили. Можно находиться в ремзоне
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Полина Перфилова
Совсем не понравилось
Не соблюдение сроков ремонта ! То что можно отремонтировать за два дня , растягивают на неделю
31 октября 2024, официальный ответ
Асем Нур
В восторге
Единственный автосалон в городе,где работают честные менеджеры. Объяснили всё как есть,без подводных камней
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего дилерского центра! Будем рады видеть Вас снова!
Ма
Мир аксессуаров, торговая фирма
Совсем не понравилось
Ужас . По каско обратились . Дверь перекрашивали 4 раза . Все 4 раза не смогли попасть в цвет . Красят машины в каких то гаражах - нету своего сервиса . Чтоб попасть в цвет предлагают покрасить еще вторую дверь и не думают а том что стоимость машины дешевеет из за этого . В итоге забрали машину - они говорят ничего не можем сделать и выдали машину - цвет двери отличается . Теперь буду обращаться на некачественный ремонт в соответсвующие органы . По цене каско тоже вопрос . У них продление страхование каско в совкомбанке они нам озвучили сумму 91000, потом сами обратились в совкомбанк , которые выставили нам счет 72000.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщени…
Иван Иванов
В восторге
Хотим выразить благодарность менеджеру, Василию за помощь в выборе и покупке автомобиля. В этом салоне действительно все прозрачно по отношению к цене. К сожалению, что не можем сказать о автосалонах других марок.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИМ
И М
Совсем не понравилось
12.08.24г. супруг отвез машину на замену вздутой панели.На блоке управления климат контроля была одна царапина посередине,вот такую панель нам сдали сейчас.Стертая правая сторона!!!!Ни у меня,ни у супруга просто нет слов.Как можно так работать?как могло так относиться к машине!!!машины нет и года!!!работники которые приложили к этому руки,вы бессовестные люди!!!А,салон на это предложил нам нанести пленку!просто пленку!!!ваши работники накосячили,а вы предлагаете пленку!!!!Отвратительный салон и ужасное обслуживание!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
ДН
Дмитрий Новиков
В восторге
Отличный просторный салон, грамотные менеджеры продаж. Отдельная благодарность Максиму Звереву - показал, рассказал и протестировал автомобиль. Все обещания были выполнены, кроме того пошли на встречу и предоставили дополнительную скидку. Ждите через пару лет, за покупкой нового авто снова к Вам!
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё.
Иван Иванов
Ребята молодцы
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего дилерского центра! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Виктория
Совсем не понравилось
Слишком долго описывать ситуацию! И одной звезды жалко для этого салона, пробыли там минут 20. Ужасное отношение к клиентам, никакой заинтересованности, директору б побольше энтузиазма и желания работать с клиентами!
29 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ва…
Нурманбет Суюндиков
Совсем не понравилось
Хочу записаться на ТО. Этот менеджер отсутствует,тот заболел, другой уже дома, четвертый фиг знает где. Так и не записали. Пришлось переходить к другому дилеру. Объяснил что есть проблема с тормозами, после осмотра уверяли что с тормозами все отлично,оказалось что нет. Походу и механики тоже где-то гуляют! Самый отстойный дилер!
11 апреля 2024, официальный ответ
Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши контакт…
CF
Crazy Frog
В восторге
Приобретали недавно автомобиль Чери на Рождественского. Автомобилем очень довольны, китайцы молодцы. Больше всего понравилось обслуживание персонала, ребята молодцы постарались над работой с клиентами, все доброжелательные!
ЕЮ
Екатерина Юг
В восторге
Автомобиль очень интересный , цена качество супер . Одним днем сдали свой Солярис и после обеда уехали на тиго 4 Все отлично!!!
Alex Smirnov
В восторге
Купили авто 19 сентября , все объяснили , ребята менеджеры грамотные, были сомнения по итоговой цене , но оценили мой авто дороже чем в другом салоне , и руководство сделало скидку большую , подарили сигнализацию. Супруга ездит довольная.
Валерия
В восторге
Грамотно консультируют, мне понравилось обслуживание в салоне.