macmarket.ru
Магазин гаджетов и аксессуаров
Получить кешбэк 750 ₽
Екатерина
Впервые в этом магазине, крайне положительное впечатление, лучшее предложение по стоимости, приятный персонал, помогли с выбором, все объяснили, очень рекомендую!
Aaa Xxx
Огромная благодарность Анастасие и Денису за помощь в выборе телефона. Они большие профессионалы в своем деле. Клиентоориентированность на высшем уровне! Всем советую брать технику тут
Никита Степанов
Приобрели айфон, покупкой остались довольны 😊 Менеджеры приятные, готовы помочь и подсказать. Мечта девушки исполнена✅
Артур Ниязов
✅ Решил обновиться до iPhone 16 Pro Max на 512GB✅ Нашел в 2ГИС ближайший проверенный магазин — MacMarket. ✅ Консультанты не навязывали, а помогли выбрать нужную модель и цвет. ✅ Телефон запечатан, все аксессуары на месте. ✅ Работают быстро, дали полную консультацию по настройке. Гарантия на устройство - 2 года ( как в остальных только - 1). Перенос данных со старого на новый тоже бесплатный. Вы многое упускаете, плюшек много и очереди на них тоже большие. Итог: покупка за 15 минут, а удовольствие на несколько лет! Спасибо! 😍
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶💜
D2
Dron 2222
Отличный магазин , отличные цены , отличные продавцы ! Все супер
Наталья Калюжная
Хорошие, доброжелательные консультанты. Заказывали IPhone 16, привезли на следующий день. Пока оформляли документы консультант установил приложение банка. Желаю Вам дальнейшего процветания.
МЛ
Марина Лыткина
Приятная атмосфера,хорошие консультанты. Спасибо
ЕА
Екатерина Артемова
Отличный магазин! Низкие цены, ещё и сервис супер: гарантия 2 года, перенос данных и установка банковских приложений бесплатно. В других местах за это берут деньги, а тут делают с улыбкой. Советую всем! ❤️💯💯💯
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам💜
N. R.
Долго выбирал, где же взять новый телефон, по рекомендации знакомых пошел в Mac Market. И ни разу не пожалел! Сначала в онлайн режиме проконсультировала менеджер и оформила заказ, а потом и в магазине ребята всё сделали на высшем уровне🔥 Телефон за один день приехал, все перенесли с моего старичка 11 айфона, банки установили, не взяв денег за это В общем, покупкой доволен, поэтому всем своим тоже теперь буду советовать!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, N., спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
АЗ
Азалия Зорбасова
Приобрела новенький айфончик. Покупкой осталась довольна. Менеджеры профессионалы своего дела, оперативно перенесли данные и установили нужные банки. Рекомендую данный магазин 💜
Анна Костина
Покупала тут айфон . Прекрасный персонал . Приятная атмосфера . Благодарю персонал за всё !!!
Валерия Кузнецова
Менеджеры зайки, очень приятная и атмосферная обстановка и общение с клиентами☺️ С телефоном все супер! Быстренько перенесли данные с одного телефона на другой, помогли с поклейкой стекла и установкой банков❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 😍 С уважением Macmarket 💜
Александр
Отличный маркет, персонал доброжелательный, качество обслуживания на высоте! Цены ниже, чем в остальных маркетах! Ребята сами переносят все данные с предыдущего айфона! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова 😊 С уважением, Macmarket 💜
Виктория Соболева
Отличный магазин с лучшими ценами в городе! Долго сравнивала предложения, и здесь нашла iPhone 16 pro max по самой выгодной стоимости. Ассортимент большой! Консультанты вежливые и профессиональные, Оформление покупки заняло минимум времени, всё быстро и удобно. Если хотите купить iPhone по лучшей цене и с хорошим сервисом – смело приходите сюда!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады вид…
София Темирбулатова
Лучший магазин! Пришла по рекомендации племянника. Взяла телефон себе и снова пришла через год за подарком для мамы, очень довольна!
27 мая 2025, официальный ответ
София, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и возвращаетесь к нам снова 💜
Сегодня приобрела айфон 16 про макс именно в вашем магазине)Хочу поблагодарить продавца - Алана. Очень вежливый, отзывчивый и компетентный сотрудник!💓 Спасибо ему большое) Знает свою работу. На все наши вопросы ответил и помог🤌🏻 Еще раз спасибо!
ОО
Оксана Оксана
Консультанты молодцы. Всегда подскажут, помогут. Брали за наличный расчет, все быстро, доступно. Помогут также и при оформлении рассрочки и кредита, если вдруг возникают трудности. Хорошее место, отличные люди. Спасибо! 💜
SS
S S
НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОЙ КОНТОРЕ, ОНИ ПРОДАЮТ Б/У НЕИСПРАВНЫЕ, ВСКРЫТЫЕ АЙФОНЫ, КАК НОВЫЕ, А ЕСЛИ СОВЕРШИЛИ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ И КУПИЛИ ЗДЕСЬ УСТРОЙСТВО, ТО ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕХ СТОРОН НА МЕСТЕ И ЛУЧШЕ ЗАПИСЫВАТЬ ВСЁ НА ВИДЕО. купил новый айфон, почти сразу были едва заметные проблемы с экраном, иногда не нажимался в месте прикосновения, спустя 7 месяцев стало хуже, принесли по гарантии его проверить и сейчас мне говорят, что винты неровно стоят и есть следы механического воздействия и что он точно вскрывался, то есть они продали б/у айфон с неисправностью и свалили свою вину на меня и сейчас даже не знаю можно ли доказать как-то свою непричастность к вскрытию, сдали им и они спустя три недели говорят, что полетела материнская плата и так как он вскрыт был это не гарантийный случай. отдали им на платный ремонт, подождали ещё недели 2-3 и по итогу экран как плохо отвечал на касания так и отвечает. моя вина в том, что я не осмотрел его со всех сторон и не присмативался к болтам, потому что болты это последнее, что я должен осмотреть на НОВОМ АЙФОНЕ, судя по отзывам в яндексе я не один такой, кому продали неисправное б/у устройство под видом новым и тоже следы вскрытия были. ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ, ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ upd.: компания лично связывалась со мной и просила удалить отзыв, а следом добавила, что отзыв всё равно не влияет на их 5 звёзд и что мой отзыв никто не увидит среди тысяч положительных, я отказался удалять его и пока у меня не было интернета они кинули подтверждение отзыва и мой отзыв пропал, хорошо сегодня пришло уведомление: «Компания macmarket.ru сомневается, что вы были ее клиентом, и просит уточнить детали посещения или покупки →» когда со мной лично общались сказали что отзывы негативные на яндексе это всё вина тех, кто оставил отзывы, а макмаркет хорошие, но после этого я нашёл здесь эту вкладку с неподтверждёнными отзывами и там много таких же ситуаций, как и у меня (ПОЧИТАЙТЕ ИХ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ)
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! 💜 Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление, и мы хотим…
Анастасия Моисеева
Очень хороший магазин , купила там айфон не пожалела , сервис на высшем уровне , я рада что купила его именно у вас!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🫂 Рады видеть вас снова 💜
Диля Нафигина
Ребята молодцы, быстро установили приложения банков😊
Руслан S
быстрое обслуживание, отзывчивые менеджера, беру не первый раз , обращайтесь👍
27 мая 2025, официальный ответ
Руслан, Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова 💜
Наби Измайлов
Отличный персонал,купил телефон Все понравилось Очень благодарен
Наби, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 💜
Юлия Сергеевна
новый айфончик уже у меня
АРИНА ИВАНОВА
Мой первый айфон я купила здесь, очень благодарна за обслуживание, доступно и понятно объяснил менеджер Алан. В маркете приятная атмосфера!
8 апреля 2025, официальный ответ
АРИНА. Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Димитров
Все отлично! Быстро доставили нужную модель. Отличная цена. Ребята - молодцы! Профессионалы своего дела. Помогли с переносом данных. Помогли по всем вопросам💪 Рекомендую всем😎
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое 🙏 Очень приятно 💛
AL
Alisha Lova
Отличный магазин с приятными ценами) Хотим выразить благодарность сотрудникам за помощь в выборе айфона))
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Ирина Миляева
Еще на этапе консультирования поняли, что сделали правильный выбор и даже сравнив цены с конкурентами, macmarket значительно дешевле и выгоднее по индивидуальным предложениям на аксессуары и оклейку 360. Прийдем ли мы сюда еще?
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв и сказать о том, какие вежливые сотрудники. Все подсказали, о всех нюансах. Спасибо! Совершила покупку айфона 15😍😍😍👍
Городская, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
ФА
Франгизя Алиева
До этого покупала айфоны в других магазинах с мармаркетом не сравниться 🙈 все менеджеры милые добрые все рассказали и показали 👍🥰🙏🏻 Настюша ты молодец 👍 так держать 👏
6 апреля 2025, официальный ответ
Франгизя, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Артём Александрович
Обычно всегда приобретали яблочную продукцию у магазина с логотипом Льва, думаю местные поймут. Но тут понадобилось приобрести телефон и принципиально нужно было оплатить покупку картой. Как известно при загадочных обстоятельствах в таких магазинах финальная сумма возрастает вплоть до 20%, если не покупаешь за наличные. Macmarket предложил отличную цену при оплате картой с которой конкуренты не смогли смириться и предложить хотя бы такую же цену, те в свою очередь потеряли постоянного клиента🦁. Объективно - приятный магазин и сотрудники, вкусные цены и кофе. Индивидуальный подход к клиенту. Екатерина и Александр большие молодцы!
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Отличный сервис! Доставили товар менее чем за сутки, помогли перенести все данные на новый телефон. Всем советую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова, с любовью команда Macmarket !
AB
Anna Belyalova
Супер магазин. Очень грамотные консультанты. Отличные условия. Много преимуществ перед другими магазинами. Всем советую. Очень быстрое оформление рассрочки. Обклейка телефона.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть…
Ксю Gemini
Сегодня в 12.00 уточнила цену за наличный расчёт, в 17.00 приехали в магазин, цена поднялась более чем на 10 000 руб. Почему? Дубай бомбят. Причём здесь я, которая просто захотела купить телефон дочери на ДР? Доставка 3-5 дней с Москвы. Поехала купила в наличии дешевле)
ТЕ
Татьяна Ермакова
Однозначно рекомендую! В феврале покупала iPhone 17 pro Max. Обслуживание 🔥🔥🔥. На все свои вопросы получила ответ, данные перенесли, программы установили и все это абсолютно бесплатно.
Polya Ps
Хороший персонал и отличное обслуживание, помогли с выбором телефона, осталась довольна ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Polya, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🫶 С Любовью Macmarket 💜
VK
Viktoria Komarova
Обратилась с проблемой в телефоне iPhone, не работал верхний динамик и замена батареи. Мой телефон ни разу не ремонтировался и не вскрывался. Сотрудник Владимир данного магазина обещал провести ремонт за 1-1,5 часа максимум! В сервисе вскрыл устройство, но так и не починил, сославшись на то, что запчасти задерживаются. Вместо обещанного времени я ждала более трех часов, в результате договорились, что я подъеду на следующий день и он все отремонтирует! Более того, на следующий день я несколько раз пыталась дозвониться до сотрудника (мы обменялись личными контактами), но мои звонки игнорировались — трубку никто не поднял. Также я неоднократно звонила в магазин, где консультант не дала внятного ответа, на мой вопрос,почему мне вскрыли телефон, в ответ получила, что это не в ее компетенции и мне перезвонят… конечно, никто не перезвонил!! Считаю, абсолютно непрофессиональный подход, потратила время и нервы зря. Не рекомендую данный сервис.
4 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Напишите пожалуйста номер телефона свой для связи, руководство хочет напряму…
Анатолий Фоменко
Все супер,обслуживание 👍 Персонал 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова, с любовью команда Macmarket !
Анна К
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Ответили на все интересующие вопросы. Покупала iPhone и адаптер. Бесплатно перенесли данные со старого устройства. Покупкой довольна! 👍🏻
Анна! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💜
КВ
Кристина Вишневская
Все классно, четко, сотрудники все время консультировали, доставили айфон быстро, всего за сутки) большое спасибо магазину Макмаркет🫶👌
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Кузнецова
Приобретала сегодня iPhone 13, выгодные цены. В подарок предложили чехол и защиту 360. Спасибо менеджеру Валерии, за грамотную консультацию. За следующими обновлениями только к вам ☺️👍🏻
ЛС
Лилия Седова
Отличный сервис! На протяжении долгого времени ориентировали по цене, отвечали на все вопросы вежливо, всегда были на связи. Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия ! Благодарим за добрые слова!!! Всегда рады видеть Вас
СМ
София М
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась)))) Магазин, где реально думают о людях. А цены такие, что хочется улыбаться. Чувствую себя VIP-клиентом, хотя потратил меньше, чем ожидала😍😍😍
2 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💜 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏
МЩ
Максим Щербатов
Отличный магазин, спасибо ребятам, все грамотно объяснили.
РК
Рауф Канбутаев
Приемлемые цены и персонал отличный (Расул гигант👍)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рауф! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова, с любовью команда Macmarket !
Алевтина Белянина
Приятный магазин, цены выгодней чем в других магазинах, спасибо девушке которая оформляла заказ ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова, с любовью команда Macmarket !
Риваль Кубашев
Купил айфон 16 pro все отлично, консультация на уровне
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Риваль! Благодарим вас, за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова, с любовью команда Macmarket !
МШ
Мария Шапошникова
Прекрасный магазин,обслуживание отличное,персонал приветливый 👍❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам!
НЙ
Надежда Йорюр
Хороший магазин, менеджеры милые , выбор большой 👍
Мария Мамонтова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Максиму за высокий профессионализм и проявленную человечность в моем трудном случае.Выше всяких похвал.Мастер своего дела.Не часто встретишь таких молодых специалистов.
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Наши специалисты всегда рады помочь в любой ситуа…
SU
Sberid User
Все супер! Обратилась к сотруднику Расулу, с просьбой обклейки мобильного телефона, все выполнено четко) спасибо Расул!!!! ✌🏿🤘🏿🤘🏿🤘🏿🤘🏿
28 июля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💜