macmarket.ru

НЙ
Надежда Йорюр1 отзыв
VK
Viktoria Komarova7 отзывов
Обратилась с проблемой в телефоне iPhone, не работал верхний динамик и замена батареи. Мой телефон ни разу не ремонтировался и не вскрывался. Сотрудник Владимир данного магазина обещал провести ремонт за 1-1,5 часа максимум! В сервисе вскрыл устройство, но так и не починил, сославшись на то, что запчасти задерживаются. Вместо обещанного времени я ждала более трех часов, в результате договорились, что я подъеду на следующий день и он все отремонтирует! Более того, на следующий день я несколько раз пыталась дозвониться до сотрудника (мы обменялись личными контактами), но мои звонки игнорировались — трубку никто не поднял. Также я неоднократно звонила в магазин, где консультант не дала внятного ответа, на мой вопрос,почему мне вскрыли телефон, в ответ получила, что это не в ее компетенции и мне перезвонят… конечно, никто не перезвонил!! Считаю, абсолютно непрофессиональный подход, потратила время и нервы зря. Не рекомендую данный сервис.
4 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Напишите пожалуйста номер телефона свой для связи, руководство хочет напряму…
ИИ
Иван Иванов8 отзывов
МЛ
Марина Лыткина17 отзывов
СМ
София М1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💜 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏
ЕА
Екатерина Артемова4 отзыва
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам💜
Мария Мамонтова4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Наши специалисты всегда рады помочь в любой ситуа…
Александр Сергеев6 отзывов
Александр, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💜 Всегда вам рады🫶
Валерия Кузнецова9 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 😍 С уважением Macmarket 💜
Александр2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова 😊 С уважением, Macmarket 💜
SU
Sberid User3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 💜
ГА
Гамзат А3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Гамзат, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🫂💜
МФ
Максим Филатов6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🫂💜
Va _ Saba3 отзыва
КМ
Кристина Мулляминова2 отзыва
SS
S S5 отзывов
НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОЙ КОНТОРЕ, ОНИ ПРОДАЮТ Б/У НЕИСПРАВНЫЕ, ВСКРЫТЫЕ АЙФОНЫ, КАК НОВЫЕ, А ЕСЛИ СОВЕРШИЛИ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ И КУПИЛИ ЗДЕСЬ УСТРОЙСТВО, ТО ПРОВЕРЯЙТЕ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕХ СТОРОН НА МЕСТЕ И ЛУЧШЕ ЗАПИСЫВАТЬ ВСЁ НА ВИДЕО. купил новый айфон, почти сразу были едва заметные проблемы с экраном, иногда не нажимался в месте прикосновения, спустя 7 месяцев стало хуже, принесли по гарантии его проверить и сейчас мне говорят, что винты неровно стоят и есть следы механического воздействия и что он точно вскрывался, то есть они продали б/у айфон с неисправностью и свалили свою вину на меня и сейчас даже не знаю можно ли доказать как-то свою непричастность к вскрытию, сдали им и они спустя три недели говорят, что полетела материнская плата и так как он вскрыт был это не гарантийный случай. отдали им на платный ремонт, подождали ещё недели 2-3 и по итогу экран как плохо отвечал на касания так и отвечает. моя вина в том, что я не осмотрел его со всех сторон и не присмативался к болтам, потому что болты это последнее, что я должен осмотреть на НОВОМ АЙФОНЕ, судя по отзывам в яндексе я не один такой, кому продали неисправное б/у устройство под видом новым и тоже следы вскрытия были. ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ, ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ upd.: компания лично связывалась со мной и просила удалить отзыв, а следом добавила, что отзыв всё равно не влияет на их 5 звёзд и что мой отзыв никто не увидит среди тысяч положительных, я отказался удалять его и пока у меня не было интернета они кинули подтверждение отзыва и мой отзыв пропал, хорошо сегодня пришло уведомление: «Компания macmarket.ru сомневается, что вы были ее клиентом, и просит уточнить детали посещения или покупки →» когда со мной лично общались сказали что отзывы негативные на яндексе это всё вина тех, кто оставил отзывы, а макмаркет хорошие, но после этого я нашёл здесь эту вкладку с неподтверждёнными отзывами и там много таких же ситуаций, как и у меня (ПОЧИТАЙТЕ ИХ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ)
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! 💜 Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление, и мы хотим…
sasha esenin4 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова💜
LT
LR T1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💜
Анастасия Моисеева2 отзыва
Диля Нафигина2 отзыва
Ефим Бычков1 отзыв
Аслан Даутов1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Аслан, Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💜
Руслан S5 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Руслан, Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова 💜
НИ
Наби Измайлов2 отзыва
Наби, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 💜
София Темирбулатова4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
София, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой и возвращаетесь к нам снова 💜
Екатерина Михайлова2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 💜
Polya Ps3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Polya, большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🫶 С Любовью Macmarket 💜
Анна К2 отзыва
Анна! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💜
Анастасия6 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Григорий Белозеров2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Григорий, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды 🫶 C любовью Macmarket 💜