Тополя
База отдыха
Современная и уютная база на берегу Волги!
Позвонить
Юрий Жигалкин
Понравилась всё.Встречали НГ. Зимняя сказка. Красота.Чистые и очень уютные домики. Отдельно хочу отметить отзывчивость и дружелюбие персонала базы. Хотелось бы всех поимённо поблагодарить,но помню только администратора Оксану Геннадьевну. Большое, человеческое спасибо.Надеюсь был у вас не последний раз. Много где бывал и тоже в разные сезоны, но атмосфера или как нынче) модно говорить вайб у вас самый зачётный
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
РК
Ромео Казарян
Отпраздновал новый год с семьей прекрасное место очень понравился доброжелательный персонал 👍👍👍территория чисто аккуратно все условия есть для комфортного отдыха 👌❤️❤️❤️
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
МЗ
Маргарита Зимогляденко
Прекрасное место для отдыха семьей, вежливый персонал, очень комфортные условия проживания, чисто и уютно, очень красиво, спасибо за отличный отдых
Настя Мурзик
Замечательная база , которая оставила для нас в сердце теплый отпечаток! Спокойная и уютная атмосфера была весь наш отдых. Администраторы отлично справляются с клиентами , разделяя тех , кто любят отдых с музыкой и быть в комфорте с детьми , без лишних шумов. Никто никого не слышит. Большая благодарность администратору Оксане, которая помогла нам с расселением и решила все наши нюансы с заселением! Природа просто чудесная! Мы в восторге! Вернемся еще!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Все замечательно 👍 кроме бассейна , для такой красивой базы бассейн узкий , маленький и грязный ( все в 🍂 листьях) вода ледяная была.. это испортило впечатление. А все остальное 👍
Вж
Виктория житель
"Чрезмерно выпивающий контингент " могут ночью не дать поспать
Екатерина Станилевич
Прекрасное место.Очень тихо и спокойно.Будем приезжать еще.
ДЗ
Дмитрий Загоскин
База отдыха отличная для комфортного проживания! Администратор всегда на связи, очень вкусная еда в ресторане, доброжелательный персонал! Чистый и теплый бассейн. Особо хочется выделить егеря Руслана, профессионал своего дела, спасибо за отличную рыбалку!
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Шикарная база отдыха! Все на высоком уровне. Очень приятная администратор, нашла для нас место на выходных. Домики оборудованны всем необходимым, идеально чистые постели. Вообще, на мой взгляд, это одна из лучших баз в Астрахани. Единственное, очень расстроило, что под лестницей в дом администрация раскидала мышиный яд.. а у нас именно там все сутки тусовались малыши. Слава богу и спасибо Богу, что эти годовасики не увидели их и не решили попробовать на зуб. Потом бы сидели и гадали, что они съели. Еще и на вид такие привлекательные для малышей. Пишу для того, чтобы администрация нашла более укромное место для отравы, а родители с маленькими детьми внимательно отсматривали приусадебную территорию, ведь от такой отравы последствия для деток могут быть очень плачевными.
ЕЗ
Довольно хорошее место для отдыха всей семьёй
Анастасия Виноградова
Уникальное спокойствие на базе отдыха «Тополя» Этим летом мы решили провести выходные вдали от городской суеты и шума машин. Долго искали идеальное место, чтобы насладиться природой и восстановить силы после напряжённых рабочих будней. Наконец, нашли своё уютное убежище — базу отдыха под названием «Тополя». Это удивительное место расположилось прямо у живописной реки. Чистота и порядок позволяют сразу же забыть обо всех проблемах и полностью погрузиться в атмосферу спокойствия и гармонии. Каждый домик оборудован так, чтобы гость чувствовал себя как дома. Интерьер продуман до мелочей, обеспечивая максимальный комфорт и функциональность. Особого внимания заслуживают просторные веранды, идеально подходящие для утреннего чаепития или вечерних бесед. Любители активного отдыха оценят наличие двух бассейнов: большого открытого бассейна для взрослых, где можно освежиться в жаркий летний день, и маленького детского бассейна, безопасного для малышей, желающих научиться плавать. Чистая и прозрачная вода поддерживается персоналом базы отдыха благодаря постоянному уходу. Однако самое большое удовольствие доставляют прогулки по обширной зелёной территории базы. Многочисленные растения, цветы и деревья создают неповторимую атмосферу. Пешеходные дорожки радуют глаз своей аккуратностью и красотой, позволяя гостям заряжаться положительной энергией и вдохновением. Итак, смело заявляю: отдых на базе «Тополя» превзошёл наши ожидания. Тишина, гармония, высокий уровень комфорта и внимательное отношение сотрудников сделали наше пребывание там поистине незабываемым. Рекомендую этот чудесный уголок природы всем, кто ищет место для полноценного восстановления души и тела.
ЕЖ
Евгения Жаркаева
Все хорошо. Все понравилось , домик чистый «, все необходимое присутствовало. Минус только что очень маленький бассейн на такое количество людей . Плавать в субботу было негде, а баня прекрасная
ПМ
Павел Мальцев
Хорошее место
ЮН
Юлия Нурьева
Не для семьи, здесь чисто бlad ушник, музыка ночь караоке орёт, невозможно уснуть
Ани Азарян
Шикарная база, наслаждение для души и глаз 😍 Отдохнули великолепно, очень приятный персонал, особенно администратор Оксана 🥰 К Вам вернемся еще не раз 💯
ЛЯ
Лебедева Я
Прекрасное место, хотелось бы облагороженный берег и чуток дешевле🌊
Андрей А
Отличное уютное место для отдыха, есть все необходимое и даже больше, очень вежливый персонал
ДИ
Дина Иванцова
База отдыха отличная!Но одно большое НО,зачем администрация при бронировании высылает свои правила поведения на базе,не шуметь в выходные после 23.00.Очень шумная компания с большой колонкой и микрофоном время 23.28,в администрацию сообщили,но итог продолжаем слушать...
Спасибо большое. Все понравилось. Гуляли всей семьей.❤️
НМ
Назира Минкина
Спасибо большое. Все Супер. Все понравилось. Приедем обязательно.
ЗЮ
Заря Юсуповна
Были в этой базе отдыха всей своей большой семьёй.все очень понравилось. Чисто,зелено и уютно. Приедем обязательно ещё. Приветливый персонал
РС
Ралина Сарсенгалиева
30 мая гуляли всей семьей, все очень понравилось👍👍👍
Наталька Малькова
Отдыхали семьей с тремя детьми в домике стандарт. Все чистенькое и красивенькое. На территории есть детская площадка, два бассейна (взрослый и детский), ресторан. В домике есть все необходимое и полотенца и белье и посуда. Нам правда посуды было маловато, приходилось ее чаще мыть. А в целом очень все понравилось. И сами приедем ни раз и всем друзьям посоветуем)
РР
Радмила Рюлаевна
База отдыха отлично подходит для комфортного времяпровождения с семьей , друзьями Домики чистые, территория ухоженная Хамское поведение одной из работниц (как слышала зовут Вера) базы отдыха, поразило Осадок все равно остался , было неприятно слышать мат и ругательства !!!!!
РМ
Роман Мальков
Отличная база. Отдыхал там с семьей ( 5 человек 3 из них дети) Все везде чистенько .Домики новые ( брали стандарт) места более чем, есть все что необходимо. Администратор очень оперативно и быстро решает любые вопросы. Есть детская площадка и два бассейна ( детский и взрослый) В принципе все понравилось обязательно приедем еще и по цене не дорого. Так что всем рекомендую отличная база
Ильнур Карамышев
База огонь,🔥 красивая,все хорошо 👌
ЕГ
Екатерина Горбачева
Прекрасная база отдыха! Хорошее расположение: легко добраться от города, дорога до базы прилично засыпана. Очень хорошее питание на территории базы. Домашняя вкусная еда, соответствующие порции. Хорошие современные домики с панорамными окнами: рассвет с Волги прекрасен. Чистота! Отличная коммуникация с администраторами: всегда на связи, идут на встречу. Искренне пытаются помочь. И для работы и для отдыха прекрасно. Спасибо!
Катерина
Нереально Крутая база отдыха. Домики в идеальной чистоте, безумно красивая и ухоженная территория. Отзывчивый персонал, есть возможность арендовать лодку и отправиться на другой берег или рыбалку. Рекомендую!!!
ДТ
Дмитрий Турсунбеков
Отличная база, отдохнули супер, персонал отличный, домики уютные, новые. Если отдыхать семьей или компанией, мы ездим в Тополя. Всем советую!!!
нш
нина штепина
Отличное место.
СВ
Сергей В
Все на уровне!
ня
надежда я
Клёвое отдохнули дружной и весёлой компанией 15апреля. Спасибо за такое красивое место. Приветливый персонал,все чисто,зелёно и красиво
ЭИ
Эмиль Икласов
Отдыхали всей семьей 12.04.2025гВсе очень понравилось! Обязательно приедем еще. Очень рекомендую посетить данное место! Приятная атмосфера и вежливый и приятный персонал..👌🏻спасибо
Все отлично
МВ
Марина Ворожейкина
Отличная база отдыха Отдыхаем там уже не первый раз и все всегда прекрасно Советую всем
Мейрамка
Отличная база отдыха! Абсолютно всё понравилось👍🔥
Арина Вехова
Всем советую! Время проведенное здесь-рай! Очень понравилось, персонал доброжелательный, апартаменты на высшем уровне!
Иf
Илинка ff
Классная база отдыха! Всем советую, все просто супер❤️
Венера Сафиуллаева
Крутая база отдыха ❤️❤️❤️ все очень чисто и уютно ❤️рекомендую !
Анастасия Линова
отличное место для отдыха, рекомендую всем 👍👍👍
КИ
Карина Идрисова
Все отлично, все на высшем уровне, понравилось с друзьями ❤️
nl
natashkaaaa llll
все классно👍👍👍
ЭА
Эдгар Арутюнян
Очень хорошая база отдыха , всем посоветую сюда приехать . Теперь буду всегда сюда приезжать !!!!!
K
Kup
Хорошая база отдыха
Место просто огонь!Абсолютно всё понравилось, всем советую
ДА
Диляра Ахметова
Все понравилось, чисто, уютно, вернемся повторно!
ЕЦ
Елена Цветаева
Очень хорошее место, все понравилось, приедем еще👍
ВЯ
Виктория Яковлева
все понравилось
ЕВ
Елизавета Ворожейкина
Все супер
Супер 👍 территория турбазы настолько большая ,что заблудился в первый же день, нашли только на пятый.