Астраханский центр коммунального хозяйства
ООО Астраханский центр коммунального хозяйства
3.1
Азамат Кадыров
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Не можем дозвониться до ук, которую неделю, писали 11.11.2025 на их электронную почту, ответа нет до сих пор.
19 ноября 2025, официальный ответ
На квитанциях об оплате наших услуг указаны все номера телефонов, 54-17-40 временно не работает, Ростелеком проверяет наличие обрыва на линии
АУ
Артур Уразалиев
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Спасибо УК что дали электрика ! Быстро отреагировали на не поладки в щите !респект!
Сергей .
Астрахань, проспект Бумажников, 12Б
Отопление дали , воздух сбросить помогли ,огромное спасибо за оперативность!от жильцов татищева 16з
МЕ
М Е
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Не возможно дозвониться до этой ук! Уборку обещали 3 раза в неделю , по факту всего 1 раз в 2 недели. Очень жаль что мы ошиблись в выборе этой компании. Люди, если стоите в выборе этой компании обходите стороной !
НП
Ник Попов
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Решите вопрос с домом татищева 16з. Воды нет 3 дня всем пофиг. Когда из холодной воды идет горячая - где-то, что-то работает не так, как будет проблема зовите, итог - лопнул бачок унитаза ночью. Решайте вопрос с водой в нашем доме- невозможно так жить.
28 мая 2025, официальный ответ
как известно, воду подает вам водоканал, все , что зависит от УК мы сделали.
КШ
Ксения Шепотатьева
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Ук АЦКХ одна из лучших управляющих компаний в нашем районе АЦКК.Я проживаю на Бумажников 20 а. Дом содержится на отлично! Подвал идеально сухой, крыша не течёт. После нашего собрания собственников, нам произвели ремонт и покраску фасада. Установили пластиковые окна во всех подъездах!! Дворник метёт, уборщица подъезды моет. Большое вам спасибо!!! Нас всё устраивает, а остальным могу сказать одно, рябят надо коммуницировать с ук, а не строить козни и говорить что всё плохо!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы, когда говорят, что все плохо или грубят руки опускаются . Кс…
ОР
Олег Решетников
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
УК АЦКХ с января 2025 взяла на обслуживание наш дом. Своевременно реагируют на заявки жителей, выполняют всё запланированные текущие работы. Руководитель УК всегда на связи с нами в чате, обсуждаемые проблемы старается оперативно решать. Хорошая компания, которая разгребает тот хаос, который остался у нас после прошлой УК. На конец-то произвели замену кранов водоснабжения в подвале, территория убирается ежедневно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся . И так приятно , когда оценивают работу положительно. Мы…
Валентина Голядина
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Ужасная контора. Ни дворников, ни уборщиков, ни сантехников трезвых. Взяли дома в Нариманове с тарифом больше 20 рублей и не делали ничего, только деньги собирали. Наш дом по Волгоградской 10 выбрали другую УК и очень рады, что вырвались из лап этой АЦКХ. Только ушли мы с разоренным счетом капремонта. Сотрудники АЦКХ делали нам капремонт в подвале вместе "со своим" подрядчиком и украли 1,3 млн с нашего спецсчета. Возбуждено уголовное дело. Будьте осторожны! Не выбирайте этих...
21 октября 2024, официальный ответ
очень жаль, что вы от имени всех жильцов пишите пакости, Вы от имени АЖС пишите? УК и фонд кап ремон…
Ilia Yurini
Астрахань, проспект Бумажников, 12Б
Здравствуйте. Подскажите Проспект Бумажников 16 сносить будут?
Татьяна Холощенкова
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
По адресу Татищева к.42 нет дворника ! Двор весь в мусоре, все поросло травой, уборщицы с недавних пор тоже теперь нет, с двух сторон ярмарки, все ветром разносится по двору. Прошу рассмотреть данный вопрос!
СН
Сергей Непомнящий
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Адекватная компания, без пустых обещаний, берут и делают. Особенно, когда сами жильцы заинтересованы в надлежащем состоянии дома. Всегда идут навстречу, осуществляется уборка подъездов, стало чисто. Производят настоящий ремонт, а не тяп ляп.
КМ
Ксюшенька Мазурова
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Хорошая УК. Спасибо за чистоту в подъезде и порядок во дворе.
Ирина Колонтаева
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Очень хорошие сотрудники УК.Спасибо большое Гульсим Урисовне и особая благодарность Максиму.Помогли с кровлей крыши капитального ремонта в 2023 году по ул.Савушкина 7/2.На данный момент поменяли все трубы в подвале, вода стала намного лучше идти.Всегда обращаемся и всё исполняется во время.Помогли также с фасадом.Фото до и после. Успехов вам и процветания!!!
Лена Степанова
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Нормальная управляющая, сантехник, электрик в доступе, уборка есть, всё ок.
Динара Кумарова
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Сделали детскую игровую площадку на ул. Спортивная 2, г. Нариманов. Спасибо УК!
ЭА
Эльмира Ануаровна
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Хотела оставить отзыв об УК. Не так давно проживаем по Татищева 11а. Хочу поблагодарить всех сотрудников УК, дворы всегда убирают, в любое время дня и ночи можно вызвать что сантехника, что электрика всегда помогут решить проблему. Я знаю что работать в данной сфере нелегко. Всегда есть негатив и всем не угодишь. Но сотрудники стараются и прикладывают не мало сил для комфортного проживания в наших домах. Огромное вам спасибо☺️🤩☺️
Tamerlan Tamerlan
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Год назад купили квартиру по адресу : перевозная 116 , хочу сказать слова благодарности УК астраханский центр коммунального хозяйства) во дворе всегда убираются, электрики и сантехники работают круглосуточно. Руководство в лице Гульсим Урисовны всегда решает проблему быстро, грамотно без лишних слов! Капитальный ремонт помогли с документами, все вежливые и заявку выполняют сразу. Очень благодарна. Спасибо большое за такой нелегкий труд 👍👍👍
НИ
Наталья Иванова
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Ужасная управляющая компания! От слова «совсем». Не делает НИ-ЧЕ-ГО! Даже и одной звезды будет много. Начальница Гулсим, высокомерная, разговаривает так, как будто мы у нее прислуги. Данные по свету которые мы постоянно собираем, не передает в положенный срок, вечно сваливает свои обязанности на других. Рисует каждый месяц новые суммы, не обосновывая ничем. Ответы на обращения пишет как захотелось, никакой конкретики и делового стиля. Бесполезная УК!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Хотелось бы конкретики , ничего не делает это бла бла бла А компания делает очень много . конкретно…
GP
Ggg Ppp
Спасибо кровельщикам , за добросовестную работу от жильцов Бумажников 20 а
Танюха Сенченко
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Ужасное обслуживание дома пер Смоляной д 6 . В ночь с 26.01.24 на 27.01.2024 произошло короткое замыкание в квартире из за пожара в щитке который расположен в подъезде . Аварийная служба ук не отвечала на звонки , на протяжении 3 часов дозвонились до аварийного электрика который сказал ,, я не приду , я болею придут в дневное время , ниче у вас там не загорится !!! ,, . И это при том что все произошло в 1:00 а дозвонились до аварийной только 03:30 !!!! МЧС утверждает обратное что электрик необходим для осмотра щитка , т.к обесточена только моя квартира остальные в сети и возможно повторное возгорание ! Одним словом обслуживание дома на нуле ! Везде грязь , на звонки в ук всегда грубят !
Вариант Неверный
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
хорошая компания … помогли нам решить вопрос с капитальным ремонтом и водоканалом !советую
НА
Николай Агафонов
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Ук молодцы ...Во время приезжают аварийные службы что электрики что сантехники ... хромает уборка чуть чуть но я видел и похуже ...а так в целом доволен лучше чем РЕГИОН или каокй нибудь АЖС
MM
Maxim Maxim
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Снимали квартиру по ТАТИЩЕВА 10 , была авария в канализации топили соседей в Новогодние праздничные дни .... ребята молодцы быстро приехали устранили течь !
РН
Руслан Нуралиев
Самая худшая компания.
И И
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
У них либо выходной, либо время не рабочее. А квартиру все это время топят
Михаил Шашин
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Нас каким то образом отнесли к этой компании. Теперь у нас нет дежурных электриков и сантехников, если что-то случится в не рабочее время. В подъезде минимум 2 квартиры остались вечером без электричества. Дежурного телефона нет, ни в квитанции, ни где. Позвонил по указанному номеру здесь, естественно время не рабочее. Мы остались без электричества. Наверное придётся обратиться в прокуратуру с жалобой на работу этой организации.
У
Ульяна
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Дом кишит тараканами. На обращения и жалобы реагируют агрессивно и повышенным тоном. Якобы покупают средство за 300 р и обрабатывают. Предлагают самим ходить по квартирам и искать, у кого тараканы и с ними бороться самим.
Матильда Иванова
Астрахань, 28 Армии, 16 к1
Пытаюсь дозвониться третий день-трубку не берут. Судя по подъезду нашего дома-к данной УК будут большие вопросы!