Центр эстетики и подологии
Официальный представитель Suda в г. Астрахани
Системы коррекции вросшего ногтя Podofix, Combiped и титановые нити
ООО Центр эстетики и подологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
-10% на 1-е посещение, звони
ООО Центр эстетики и подологии
о
олеся
Спасибо мастерам, посещаю не регулярно, а время от времени, соответственно нет любимчиков), но ещё ни разу не ушла разочарована. Огромное спасибо прежде всего за качество работы ☝️с наступающим, девочки☺️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! С Новым Годом ! Ждем Вас снова )))
ДА
Диана А
Центр подологии - моя палочка выручалочка! Огромная благодарность мастерам Маргарите и Ирине! Вы ТОП!🔥🔥🔥Всегда проконсультируют, подскажут, в общем профессионалы своего дела! Обратилась после того, как сама пробовала обработать ногти, наковыряла и пришла исправлять (лучше так не делать). Мастера все исправят, подправят, руки золотые! Другие мастера, к кому экстренно обращалась, тоже всегда только радовали мастерством! Я уже много лет с вами, сначала на Волжской, теперь Студенческая, удобно планировать посещения) Админы тоже радуют каждый раз, всегда все четко, оперативно! Всегда чисто и красиво! В общем рекомендую всем👍 Здоровья вам и процветания 🌹
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼 Ждем вас снова !
Екатерина Поздеева
Была у Людмилы маникюр педикюр сделала по совести очень внимательная аккуратная заботливая, профессионал своего дела,уже пятый раз делаю у неё и всегда остаюсь довольна результатом ❤️🔥❤️ спасибо что вы есть
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку и ваш честный отзыв 🙏
Анна
Приятное общение с администратором, все обьяснила, записала на прием! Мастер Альбина сделала нужные процедуры, проконсультировала. Было приятно общаться! Все чисто, чувствуешь себя комфортно! После процедуры (делали дочке 9 лет) администратор предложила ей выбрать презент( раскраски, игрушки) дочка была рада! И вытянули еще в лотерее купон на скидку 300р. Осталось приятное чувство после посещения клиники!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за такой подробный отзыв🔥Мы очень рады что Вам все понравилось…
Наталия Штогрина
Спасибо огромное Курильчук Светлане за хорошую работу.Мастер своего дела.Мне всё очень понравилось)))))
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
ОШ
Ольга Шапошникова
Не первый раз посещаю этот центр и каждый раз полный восторг! В прошлом году несколько раз была у мастера Риты - знаток своего дела, профессионал с большой буквы, спасибо ей огромное, очень помогла с вросшими ногтями. Мучаюсь с этим по-моему всю жизнь. И всегда раньше педикюр сопровождался болью. В этом центре свет увидела - никаких неприятных ощущений, всё очень аккуратно, чисто, профессионально. Сегодня была у мастера Светланы и опять полный восторг и только приятные впечатления. Золотые руки! Всем мастерам, администраторам, создателям этого центра огромное спасибо ))) Спасибо что вы есть и помогаете
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ОШ
Ольга Шапошникова
СИ
Сергей Ионов
Все на высшем уровне, очень аккуратные мастера! Всем рекомендую этот центр!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас ❤
Kathy Elizarova
Прекрасный центр, дружественная атмосфера и приветливый персонал. Мастер Александра подробно рассказывала что и зачем делает, дала рекомендации по лечению. На процедуре был ребенок, ребенку было не больно, хотя дома даже не давал мне осмотреть больной палец. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
НА
Наиля Абиталиева
Альбина Б. очень хороший мастер, профессионал своего дела!!! Все подскажет и объяснит как ухаживать!
8 декабря 2025, официальный ответ
Наиля, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
SU
Sberid User
При посещении данного Центра сразу обращает на себя внимание стерильная чистота - огромная благодарность за это персоналу, следящему за чистотой! Приходим сюда (в данное учереждение) с супругой много лет и никогда не было "накладок" в посещении - работа администратора безупречна! О мастерах - только слова благодарности за помощь, оказанную в подологии! Каждый мастер данного Центра является высококвалифицированным профессионалом! Организовать работу в такой отрасли, где ежесекундное общение с людьми (персоналом, клиентами, поставщиками и т.д.) способно мгновенно выявлять "недостатки" (при фактическом отсутствии таковых) - это настоящее искусство! Организатор - настоящая "искусница"! В итоге - огромная благодарность ВСЕМУ персоналу данного Центра за оказанную помощь! С уважением, Александр и Светлана.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
ИМ
Иван Малаев
Я впервые посетил центр на студенческой 7 и попал к Светлане. Она — прекрасный и чуткий специалист, мастер своего дела. Остался в приятном впечатлении благодаря её вниманию, заботе и умелым рукам: палец на ноге, который сильно болел, снова в отличном состоянии!
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
РР
Руфина Руфина
Были на приеме у «хорошего» специалиста, как мне сказали и рекомендовали, а именно у Маргариты. Приводила маму, с проблемой вросшего ногтя и стержневых мозолей. Все рекомендации, на минуточку, соблюдали и даже приобрели средства в вашем центре которые посоветовали. Мозоль после якобы удаления у мамы очень кровила и болела Уже после всех этих мучений пошли в другой центр и к другому специалисту, так же к дерматологу, куда нас направили и где нам сказали что эти «мозоли», бородавки!!! По вросшему ногтю претензий 50 на 50 по итогу, но сколько мы намучались по итогу с «мозолями», которые оказались вовсе не мозолями это АД! Дальше к самому центру, вы можете не писать и не отвечать своими примитивными фразами и не трепать еще больше нерв. К вам больше ни ногой, и уж о рекомендациях кому-то точно речи не идет Потраченные нервы, мои и мамы, а так же средства. Для начала пусть ваши «хорошие мастера» учатся общаться, а у ж потом работать, никому НЕ СОВЕТУЮ! И если бы еще у вас отвечали быстро по решению проблемы, то может можно было всего избежать, но вы решили не отвечать вовсе. Всего доброго!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за обратную связь. Информация переда руководителю и в отдел качества…
ТК
Татьяна Карпенко
Очень понравился центр в особенности мастер Айгуль.Выполняла у данного мастера маникюр и оформление бровей выполнила на высшем уровне
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🌸
Муса Арсамурзиев
Все очень грамотно чисто четко персонал знает своё дело если важно мое мнение всем у кого есть проблемы с ногтями советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Муса, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Агагелди Нурыев
Спасибо большое Ирине Николаевне за хорошую работу мастер своего дела, все очень отлично мне понравилось 😊😊😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГФ
Галя Фельдман
Впервые побывала в центре. Попала к мастеру Фатьяновой Александре. Ооочень грамотный специалист. Отлично знает свою работу. Хочу отметить соблюдение правил антисептики, что меня, как врача, очень порадовало. Твердая"пятерка"!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Саят Карапетян
Хочу выразить благодарность мастеру Рите, за её профессионализм и превосходный результат работы, всегда все очень аккуратно и комфортно! 🙌🌸🌸🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Марина Бикеева
Эту клинику я открыла для себя уже 4год. Страдала стержневыми мозолями. И только там мне грамотно и профессионально помогли с этой проблемой. Все специалисты на высшем уровне! Спасибо Вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ЕА
Елена Ажалиева
Не первый год хожу в этот центр, очень все нравится , Мастера все замечательные, очень ответственные и грмамотные, молодцы!! Можно не бесплкоиться за стерильность инструментов, что очень важно в наше время! Рекомендую всем!!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ядвига Титовская
Обращаюсь не первый год и сама и сына привожу. Не больно, все объясняют, всегда на связи. Очень хорошие специалисты работают, спасибо, что вы есть. Я, как человек, который намучился хирургически решать вопросы вросшего ногтя, в полном восторге
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЧ
Добрый Человек
Круто
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда рады узнать, что наши клиенты довольны. Если у вас…
КТ
Карина Тулешкалиева
Добрый день!Хотела бы сказать слова благодарности Уаисовой Айнагуль Алпамшивовне за её заботу и профессионализм!Благодаря её вниманию и умелым рукам,мой палец на ноге,который оочень сильно болел,снова в отличном состоянии.Желаю успехов в работе и благодарных пациентов!
28 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
Лучшие мастера своего дела! Только слова благодарности Рите и конечно же Наталье❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😁
RD
Ralina Dos
Благодарю клинику и в первую очередь специалиста Риту Рафиковну, грамотная, добрая, всё объяснила , провела процедуру сыну, качественно , продолжаем наблюдение. Рекомендую 🙌
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ralina. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы!
ЮШ
Юлия Шихалеева
Открыла для себя этот замечательный центр и профессионала своего дела Надежду. В первое посещение получила очень грамотную консультацию и решение своей небольшой проблемы. Лечение оказалось эффективным и уже в последующие посещения был простой гигиенический педикюр. Надежда работает очень мягко и в целом очень приятный человек. Сам салон вызывает доверие, пахнет чистотой и стерильностью. Очень вежливый администратор.
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Была у мастера Татьяна, очень понравилась. Всё сделала аккуратно и профессионально. Клиника светлая, уютная и встретили хорошо. Респект😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Нг
Наталья горн
Мастер Рита своего дела, всё очень понравилось, рекомендую, скоро пойду повторно на приём
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём вас снова .
Алла Тикова
Отличная клиника, чисто, светло, уютно! Встретили очень приветливо! Огромная благодарность мастеру Татьяне! Грамотный и внимательный специалист!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ТР
Татьяна Р
Хожу по совету подруги 1,5 года. Приветливый и квалифицированный персонал. Спасибо, что делаете наши ножки красивыми 💟
Виолета Стрекнева
Все очень классно. Обслуживание, порядок и чистота, дружелюбная атмосфера, опытные специалисты. Всем рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Виолета. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вас видеть .
РХ
Регина Хаирова
Обслуживание на высшем уровне👍 Очень нравится работа Поповой Ирины - отличный подолог ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Рамиль Джумагалиев
Все понравилось!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль, благодарим вас за приятный отклик. Мы старались 😉
РА
Раиля Ахмедова
На приеме была мама 3 раза (каждый прием доктора 1500). По итогу оказалось, что принимала нас вовсе не врач, а медицинская сестра, которая поставила диагноз, который никак не подтвердила какими-либо анализами, но вот дорогостоящие средства для лечения (ещё неизвестно чего) навязала. По итогу ждём 4 прием уже у доктора. Ответы на вопрос с которым пришли до сих пор не получили. На третий раз познакомились с одним из врачей клиники, надеемся с места сдвинемся. А пока 1 месяц и деньги ушли в пустоту.
31 августа 2025, официальный ответ
Раиля , здравствуйте 💕 Огромное спасибо за обратную связь, мы ценим каждого клиента 🙏🏻 Для подт…
ЛТ
Лидия Тявина
Хотела бы поблагодарить Иванову Надежду . Врач от бога . Каждый раз когда приезжаю в регион свои проблемные ноготки могу доверить только ей . Ранее обращалась в другом регионе к доктору но так и не могли решить мою проблему . Так же очень немаловажно что всегда комфортно работает не чувствуется ни боли ни дискомфорта . Дает полезные рекомендации и подробный план лечения . Всем советую . 💁♀️💁♀️💁♀️💁♀️😎
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
ОП
Ольга Попова
Только слова благодарности специалисту Рите и клинике в целом. У ребёнка проблема вросших ногтей, установили титановую нить так как сложный ноготь,проблему успешно решили 😊🙏 большое спасибо, всем рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас сно…
Мария Кузнецова
Отличная клиника!!! Наталья Владимировна-супер человек и специалист!!! 🫶🏻 Всегда приятно приходить! Всегда приветливые и отзывчивые администраторы!!! Очень запомнилась Татьяна )
Alfiya Abubekerova
Была у мастера Татьяны, очень помогла моей проблеме, болел и нарывал палец от вросшего кусочка ногтя, он сидел очень глубоко, но Татьяна мне его вытащила. Спасибо ей большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
ЛБ
Любовь Бешига
Хочу петь дифирамбы салону и в частности мастеру своего дела Скoропляс Beре, мы пришли сегодня с проблемой вросших ногтей у сына 16 лет, в очень При очень плачевном воспалившемся состоянии, нас смогли принять на консультацию сразу, и вечером нашли окошко для процедуры, в свои 38 лет мой мир перевернулся, мне объяснили, рассказали и наглядно показали про обувь, подрезание ногтей и даже размер носков, которые как я поняла я всю жизнь покупала не правильно. Очень хорошо что есть грамотные специалисты которые могут две доходчиво объяснить, мы в начале долгого пути в лечении, но мы сделали правильный выбор клиники. Считаю что мы в надежных руках. Качество сервиса на высоте. Спасибо за подход к клиентам. Р.S. Фото по этическим соображениям прикрепить не могу. Поверьте на слова у нас на пальцы без слез нельзя взглянуть. Результат после покажу в дополнительном отзыве.
17 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся 💛
Мария Недвижимость
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ Наталье !! Которая смогла помочь мне с проблемой врощего ногтя , беспокоившая меня с детства ( были и операции по резекции и удаление ) . Процедуры проходили без боли , комфортно ! Параллельно был подобран индивидуальный уход за ногтевой пластиной . Теперь хожу только к Наталье за грамотным уходом за стопами
НЧ
Наталья Чумакова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне,за профессионализм и,как итог,за мои красивые ножки🥰очень аккуратно,чистенько,без боли и неприятных ощущений.Так же хочется отметить просторный,светлый кабинет и удобное кресло,а приветливая девушка администратор позаботилась о комфорте во время процедуры и принесла наивкуснейший кофе с вкусняшками☺️когда такая атмосфера,то хочется непременно вернуться вновь🫶
Марина Маринина
Осталась очень довольна работой специалиста Риты. Безболезненно и аккуратно обработала больной палец на ноге, наложила повязку и все детально объяснила. Дала рекомендации, буду придерживаться. Большое спасибо Рите за профессионализм и золотые руки! Рекомендую специалиста Риту и данный центр!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Меленчук (Пиронко)
Была у Татьяны патолога. Были натоптыши на ноге , стержневая мозоль. Татьяна справилась на все 100%. Спасибо большое.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
Дашуля
Прекрасное место для лечения ногтей. Была проблема с вросшим ногтем, так же присутствовал воспалительный процесс. И благодаря Аппарату ФДТ воспалительный процесс ушел. Спасибо Рите огромное за прекрасную работу 💓
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья , добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Мы старались ❤ ждем вас снова .
ЛЛ
Людмила Левчук
Очень хороший центр и приветливый персонал.Удобное расположение. Спасибо Альбине Горьковой за качественно оказанную услугу и рекомендации. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Илья
Качество обслуживания оставило самые хорошие впечатления. Мастеру Вере отдельное спасибо за проделанную ей работу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!
Grethen .
Прекрасное место, очень дружелюбные сотрудники! Была у мастера Риты со скручивающимися, врастающими ногтями, мучилась с ними несколько лет, за 3 месяца полностью устранили проблему! Очень довольна, всем советую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЧД
Чигри Дудлик
Спасибо огромное подологу Вере🤍 Я очень долго мучалась с ногтями на ногах после беременности. Это было что-то с чем-то. Дикая боль, ходишь в холодную погоду в шлепках, потому что обувь не надеть было. Мне обработали ногти, поставили нити и вуаля спустя какое-то время (сразу боль естественно не уйдёт после воспаления). Я хожу в обуви спокойно и счастливо. А ведь хирург хотела удалить пластины😁 Весь персонал доброжелательный, советую на 100500%.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Эльмира Муратовна
Огромную благодарность хочу выразить прекрасному специалисту, профессионалу своего дела - Наталье. Посещала разные центры, но только Наталья смогла мне помочь и окончательно избавила меня от проблемы врастания ногтей и иных сопутствующих проблем. Благодарю за чуткость и внимательность, за отзывчивость, за высокий профессионализм и клиентоориентированность!!! Рекомендую 🌸
11 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
АЮ
Анастасия Юрикова
Привожу папу в центр подологии уже не в первый раз. Хотела бы отметить работу специалистов этого центра. От администратора на ресепшн до самих специалистов. С такой заботой относятся к клиенту что они(клиенты) сами готовы приходить снова и снова. Папа очень доволен результатом,хоть и шёл туда в своё время с некоторым стеснением. Спасибо вам🌷
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.