Smoke lab
Магазин электронных сигарет
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хороший сервис, большой ассортимент вейпов
БК
Бекулан Карабалин
Четкое место👍👍👍 Продавец топовый
Екатерина Романенко
Частенько беру одноразки, качество топ. Продавцы молодцы!
Оля Барабаш
Магазин понравился. Ассортимент шикарный. Обслуживание на высоте.
Жанна Абрамова
Отличный магазин, удобное расположение, и цены приятно удивили) теперь за жидкостью и одноразкой только к вам! Рекомендую)
Никита
Полностью доволен магазином! Прекрасное обслуживание и огромный выбор жидкостей. Продавцы всегда помогут и объяснят. Цены доступные, товары качественные.
Виктория Россошинская
Покупала здесь себе электронную сигарету, цены приемлемые, выбор большой, качество продукции высокое, мне понравилось)
Александр Иголкин
Продавец нагрубил в трубку, очень недоволен вашим сервисом. Спрашивал картридж на одну устройство, предлагают на другое. Очень некомпетентный и незаинтересованный персонал.
Андрей Морозов
Отличное обслуживание, мне помогли с выбором электронной сигареты, цены вполне приемлемы. Покупкой доволен, буду покупать ещё. Рекомендую!
Евгений Земсков
Оперативно ответят и подскажут по наличию. Чётко и понятно объяснят разницу между товарами.