Легковой автосервис
Автозапчасти, ремонт, обслуживание, гарантия
Позвонить
Выбран компанией
Был удивлен качеством сервиса, в нашем городе это редкость. Все на высшем уровне от общения до выполненной работы. Машина после покраски была собрана идеально, не пришлось ничего «допиливать» своими руками, как это обычно бывает после «мастеров» По срокам не обманули, все сделали как договаривались. Обслуживание 5/5 Маляр 5/5, волшебник! Я доволен 😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашей работе! Нам было приятно работ…
ИА
Игорь Акатов
Ремонт и покраска переднего бампера заняла у них три недели (вместо заявленной одной). Якобы не могли подобрать краску. Потом возврат на перекраску. Ещё неделя. В итоге цвет все равно отличается (темнее), посаженный аккумулятор, не работающий моторчик омывателя (последнее может быть, конечно, совпадением).
Д
Денис
Проходил ремонт поржавевших крыльев на Лада Калина: замена передних и ремонт задних. Всего по времени заняло 2 недели и 4 дня. Всё сделали качественно, в цвет попали, по виду претензий нет. Пытались дважды угостить чаем и кофе, спасибо. Жаль, нет оплаты по карте, там бы еще и от банка получил кэшбек. По итогу, скорее всего обращусь еще раз, со следующими частями машины, верно идущими к ремонту.
Nikolay Basov
Второй раз обращаюсь в данный сервис. Все делают качественно, а самое главное в срок. Всем советую!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое Вам спасибо за тёплые слова! Рады стараться для Вас! С уважением, команда Автоцентра KUZNETSOV!
Арман Адиев
Делал машину. Все понравилось. Цена, качество, профессиональный подход. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь! Приезжайте в гости по приятным п…
Илья Улендеев
Мастера своего дела, профессионалы! Все вежливо и культурно. Приемка на высоте, мастерство кузовщиков тоже. Рекомендую всем, однозначно. Делают очень хорошо, используют отличные материалы. Колористу лайк.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас! Приезжай…
Лида Даева
Ребята супер 🙂👍второй раз обращаюсь, выручают 🙏к работе относятся серьезно, все вовремя👍советую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лида! Нам очень приятно получать такие тёплые отзывы! Мы всегда Вам рады! С уважением, команда Автоцентр KUZNETSOV!
ЕЕ
Евгений Евгений
Сделали все качественно. Машину отдали в срок
Быстро и качественно
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за тёплый отзыв! С уважением, команда Автоцентр KUZNETSOV!
Алина Ибрагимова
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за превосходный ремонт крыла моего автомобиля. С самого начала меня порадовал профессиональный подход. Приемщик внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил процесс ремонта и озвучил адекватную стоимость, которая, к слову, не изменилась после окончания работ. Результат превзошел все мои ожидания! Невозможно даже заметить, что автомобиль когда-то был поврежден. Отдельно хочу отметить оперативность работы. Мастера уложились в оговоренные сроки, что для меня было очень важно.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо за такой развёрнутый и подробный отзыв! Мы всегда Вам рады! С…
ХЧ
Хороший Человек
Восторг! Недавно воспользовался услугами этой компании по покраске, и остался в полном восторге. С самого начала и до конца все прошло идеально. Начну с того, что покрасили просто безупречно. Цвет получился ровным, насыщенным, именно таким, как я и хотел. Никаких подтеков, разводов или других дефектов – все идеально гладко. Видно, что работают настоящие профессионалы, знающие свое дело. Отдельно хочу отметить персонал. Все сотрудники были очень вежливы и внимательны. Всегда отвечали на мои вопросы оперативно и подробно. В общем, если вы ищете качественную покраску с отличным сервисом, то смело обращайтесь в эту компанию. Не пожалеете! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Оценка 5 из 5!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большущее Вам спасибо за такой подробный, наполненный теплотой отзыв! Ваши слова переда…
Д
Дмитрий
Здравствуйте! Мне покрасили задний бампер и помыли радиаторы. Всё очень качественно.Обращаюсь уже третий раз в этот сервис. Остались лишь положительные впечатления!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за тёплый отзыв о работе нашего сервиса! Мы всегда Вам рады…
КТ
Камилла Туржанская
Страховая компания отправила меня на ремонт в этот замечательный центр. Все работы по восстановлению автомобиля были сделы идеально и в оговоренные заранее сроки. Машина стала выглядеть так, как в свой первый день из салона при покупке. Каждый сотрудник - профессионал своего дела! Отдельное и огромное спасибо Валентине и Денису за оказанное внимание и проявленное терпение.
17 апреля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Мы глубоко признательны Вам за приятный отзыв о нашей работе! Мы всегда Вам ра…
Ак
Анна карпова
Автосервису ИП Кузнецов В. Ю. хочу выразить благодарность за своевременное выполнение ремонтных работ после страхового случая с моим автомобилем Chevrolet Captiva. Отдельное спасибо хочется сказать замечательной сотруднице Валентине и ребятам, которые занимались ремонтом автомобиля. Они проявили профессионализм и ответственность, сделали всё качественно и в срок. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надёжное обслуживание и ремонт автомобилей.Хочу отметить высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники внимательны к деталям и стараются решить проблему максимально быстро и эффективно. В целом, я осталась доволеной качеством выполненных работ и уровнем обслуживания. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надёжного партнёра для ремонта своего автомобиля.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Всем коллективом выражаем Вам искреннюю благодарность за такой тёплый отзыв о наш…
Раимбек Ерекешов
Очень сильно разочарован их "ремонтом", не ремонт а издевательство. Я не знаю откуда у них такие отзывы (наверное купленные) или выбирают кому как делать. ⚠️Крайне не рекомендую эту контору.⚠️
ЧА
Чернышева Анастасия
Очень быстро и качественно выполнили свою работу ,вежливый персонал,спасибо)будем обращаться к Вам снова
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв о нашей работе! Мы всегда Вам рады! С уважением, команда Автоцентр KUZNETSOV!
Мария Молчанова
Оперативно заказали новую дверь на наш Равон, очень быстро и качественно покрасили, поставили. Хорошие ребята работают. Знаю их лично. Знаю, как они учились. Поэтому сразу обратилась к ним. Спасибо вам большое. Успехов и процветания вашему Сервису.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень благодарны Вам за высокую оценку нашей работы! Спасибо за доверие! Приезжа…
Курман Кинжуваев
Покрасили Тоуоту Камри отлично . Подход к работе серьёзно! Ребята знают своё дело. Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Курман! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады! С уважением, команда Автоцентр KUZNETSOV!
ПБ
Павел Бурдин
Отличный сервис, когда-то покупали здесь машину, потом обслуживали. Недавно обращались за услугами по кузовному ремонту. Все отлично! Доброе расположение сотрудников и внимательность, профессионализм. Желаю сервису продвижения!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое Вам спасибо за тёплый отзыв! Приезжайте в гости по приятным поводам!
ЖК
Жанна Курбанова
Отличный сервис. Сделали быстро и качественно. Меняла масло и бонусом поменяли дворники. Пользуюсь услугами компании не в первый раз. Спасибо большое.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Большое спасибо за уделённое время и приятный отзыв! Мы всегда Вам рады! С уважением, команда Автоцентр KUZNETSOV!
Альфия Кенжебаева
Все быстро и четко!Вежливый персонал,все понравилось!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы всегда Вам рады!
Julia M
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса, за оперативность, профессионализм и стоимость работ. Отлично сделали свою работу, результат шикарный. Делали кузовной ремонт и покраску кузова, сделали все быстро и качественно, за это респект огромный👍 рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда Вам рады!
Aleksandr Larionov
Хороший сервис! Все грамотно быстро и качественно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за тёплые слова! Приезжайте в гости по приятным поводам!
РТ
Рома Ткачев
Фосваген поло, я не узнал , хорошо сделали !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рома! Спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться для Вас!
Сергей Краснов
Команда профессионалов, которая детально подходит к своей работе, выполняет все задания на высшем уровне. Выполняли окраску, крыльев и бамперов, меняли технические жидкости и фильтра. Аккуратно провели полировку кузова!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за тёплый отзыв о работе нашего сервиса! Мы всегда Вам рады!
Annа Belyakova
Отличный Автосервис! Широкий спектр услуг! Обращалась к ребятам за окраской заднего бампера, работа проведена без нареканий, очень аккуратно. Работают профессионалы своего дела . Мастер Дмитрий все объяснил до и после проведения работ. Спасибо большое . Буду рекомендовать Вас всем знакомым !
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Приезжайте в гости по приятным…
Алексей
Заехал к парням на полировку, всё сделали как я хотел, спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо огромное за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады!
Василий Пупкин
Испортили ЛКП! Отдал машину на полную полировку кузова, авто 2024 года. Доверился отзывам. После полировки, лака на машине практически не осталось!!! Любая пылинка которая прилетает в машину оставляет след! Через неделю после полировки всё ЛКП в кратерах, царапинах и непонятных пятнах!!! Обработали машину непонятным жирным составом, который НЕ отмывается спустя 2 месяца!!!! Фото машины через 2 месяца после полировки!! Машина стала как магнит для пыли, грязи и воды!!!!! Крайне не советую!!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, гос номер и vin Вашего автомобиля. Мы хотим разобраться в этом во…
Ащ
Андрей щербаков
Красил бампера всё шикарно цвет один в один, сняли и поставили. Спасибо большое! Рекомендую данный сервис.
1 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо Вам огромное за тёплый отзыв! Приезжайте в гости на чай!) С уважением, команда Автоцентр KUZNETSOV!
Ильмир Сафин
Всё как в ресторане, ставлю заслуженых пять мишленовских звёзд. Неоднократно пользовался услугами данного автоцентра. Рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Ильмир, добрый день! Большое Вам спасибо за столь приятный отзыв! Мы всегда Вам рады! С уважением, команда Автоцентр KUZNETSOV!
ЕА
Елена Аюпова
Отличный центр 👍 Проконсультировали грамотно, заказали необходимые запчасти и выполнили профессиональный ремонт авто. Внимательно выслушали и учли все пожелания. Ремонт произвели в кратчайшие сроки.Я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую этот центр! Ремонт авто буду производить теперь только здесь,у проверенных ребят.
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! Мы всегда стараемся соответ…
Ксения Алкина
Очень довольны сервисом , выполнили в срок и все получилось очень красиво !!!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Приятного времяпровождения за рулём!) С уважением, Автоцентр Kuznetsov.
ОЕ
О Е
Обратился в автоцентр для кузовного ремонта после ДТП. Менеджер Денис оперативно произвел осмотр, рассчитал стоимость и сроки ремонтных работ. Спасибо за оказанные услуги, идеально подобранный цвет краски, качество ремонта, срок исполнения, доброжелательность персонала - всё это оставило приятные впечатления о данной организации.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за такой тёплый и приятный отзыв! Наша главная задача - держать лучшее…
UM
Umm Mari
Очень довольна приобретением авто именно в этом салоне, отзывчивый и вежливый персонал👌 Тест-драйв на любом авто ✅ Огромная благодарность Валентине 🌸 которая до сих пор отвечает на все мои вопросы по любому поводу, клиентоориентированность 💯👍 в Астрахани такого сервиса мало, к сожалению. Желаю процветания вашему салону ✨
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большая благодарность Вам за такие тёплые слова! Для Вас, как для клиента нашего Автоса…
Ирина Островерхова
Спасибо за четкую работу. Точно в срок. Идеально сделано. Общение с клиентом 5+. Вы приятно удивили. Спасибо.
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы счастливы, когда наши клиенты остаются так довольны проделанной нами работой…
Сабира Досманова
Сервис великолепный, обслуживание прекрасное, менеджер Валентина свою работу знает, общение всегда вежливое, оперативное,конструктивное ☺️ Мастера в сервисе работают профессионально, быстро и аккуратно 👍👍👍 МОЙ РЕКОМЕНДОСЬЁН 👌
17 мая 2024, официальный ответ
Сабира, добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку работы нашего сервиса! Мы всегда очень стара…
ЮС
Юлия Семилетова
Сервис на высшем уровне))) Очень качественная диагностика, приветливый и отзывчивый персонал!!! Качество работы и обслуживание на 100% Теперь обслуживаю свою машину только там и своим знакомым советую!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такие тёплые слова! Наша главная задача - честно и качественно…
ЛМ
Леонид Морохов
Делали ремонт по кузову. Всё сделали очень качественно. Работа сотрудников 10 из 10. Всегда на связи, хорошее отношение к клиентам. Ремонтом более чем доволен. Теперь ездить буду только туда. Цена-качество на уровне. Огромное спасибо !!! <3
8 мая 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв! Мы очень дорожим нашими…
Наталья Столярова
Приезжала на кузовной ремонт, осталась довольна проделанной работой. Сотрудники центра настоящие профессионалы! Соотношение цена-качество 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за тёплые слова о нашей работе! Приезжайте в гости по приятным поводам! :) С уважением, Автоцентр Kuznetsov.
Сергей М.
Красили оба задних крыла (одно вытягивали, второе убирали коррозию после некачественного ремонта в другом сервисе), отполировали весь бок после ДТП, хотя шансов почти не было;) уложились в мои жесткие рамки по срокам, при этом успели ещё пыльники на всех приводах поменять;) По окрасу ни одного косяка! Машина черная!!! Рекомендую однозначно!!!!!! Итог: Цена-средняя по городу. Качество- отличное !!!! Подход к клиентам-индивидуальный!
8 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Очень рады были уложиться в Ваши жёсткие сроки!)) Отличное настроение наших кли…
Татьяна П
Приобрел автомобиль в данном салоне, вежливый и адекватный персонал, ничего не скрывали, машина юридически чистая и Хорошая, все рассказали о машине и о том, что нужно делать по ней, так как делают диагностику перед продажей
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятны Ваши слова о нашем Автосалоне! С уважением, Автоцентр Kuznetsov.
Пётр Яковенков
Спасибо огромное за вашу работу и поддержку, разговор по душам бесплатно и безценен. Спасибо.
8 мая 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас к нам в гости! :) С уважением, Автоцентр Kuznetsov.
ВВ
Виталий Волобуев
Отлт, ный сервис отличное руководство.
27 марта 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей компании! С удовольствием ждём Вас к нам в гости! С уважением, Автоцентр Kuznetsov.
Александр Курмалиев
Очень благодарен Валентине за консультацию. Отличное впечатление от сотрудничества! Профессиональный и рациональный подход к решению сложных задач. Валентина предоставила подробную информацию о состоянии автомобиля. Благодарен за профессионализм и заботу о клиентах.
27 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Выражаем Вам огромную благодарность за такую высокую оценку нашей работы! И…
Азамат Мусаханов
Обратился с притертостью на бампере, думал придется перекрашивать, но ребята заполировали так, что ничего и не осталось👍 результат превзошел все ожидания💪
27 марта 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады! С уважением, Автоцентр K…
MM
Mari M
Ребята молодцы. И кузовной ремонт на высшем уровне, и сервис и шиномонтаж. Все в дном месте и качественно. Советую!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку работы наших мастеров! С удовольствием ждём Вас в гости! С уважением, Автоцентр Kuznetsov.
Ралина Даулетова
Добрый день!Буквально вчера преобрела в автосалоне машину ладу гранту в автокредит,а сегодня я счастливая владелица☺️об этом автосалоне никогда не слышала,а когда увидела решила взять и попробовать.и очень рада что не ошиблась с выбором👍Вежливый,отзывчивый и заботливый персонал👍👍👍девушка Администратор Валентина прекрасный сотрудник оформила автокредит и с нами переживала и радовалась за нас что нам одобрили,угостила чаем,отвечала на все вопросы четко и понятно😁😁😁в общем все круто,мне все понравилось,рекомендую 👍👍👍Желаю процветания вашему автосалону и побольше счастливых клиентов😊😊😊
27 марта 2024, официальный ответ
Ралина, добрый день! Выражаем Вам огромную благодарность за такой приятный отзыв о нашем Автоцентре…
НИ
Надир Изденов
отличный автосервис ,сделали все качественно, была поломка рулевой рейки устранили проблему быстро .Спасибо за выполненную работу.
2 марта 2024, официальный ответ
Надир, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
ДИ
Дамир Ибрагимов
Отличный автосервис. Обращаюсь второй раз. Работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день! Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы, для нас это действительно важно! Приезжайте в гости!
АО
Александр Омельченко
Обслужили мой Мерс 180, всё сделали на высшем уровне, мастера удивили отличным отношением ко мне и моему авто! Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень приятен Ваш тёплый отзыв о нашей компании! Приезжайте в гости!