TopStretch
Студия растяжки
Арина .
Обожаю эту студию и девочек-преподавателей 🤍
Кристина Жукова
Очень понравилась атмосфера в студии, спокойная музыка, грамотный тренер, удобное местоположение. Все на высшем уровне 👍👍
МН
Мария Наранова
При выборе студии стретчинга очень важен профессионализм тренеров, сервис, приятная обстановка и атмосфера. Таким и является студия Top Stretch❤️
Аделя Туктарова
Это место волшебно, здесь ты открываешь любовь к себе, к своему телу, можно откинуть все негативные мысли и прочувствовать каждую мышцу своего тела с большим расслаблением! Прекрасные тренеры, много видов интересных направлений, комфорт и уют созданный вами заставляет прийти к вам снова и снова!❤️
Ангелина Воронина
Любимое место для восстановления себя и своего тела. Тренера мега позитивные и профессиональные люди. Здесь Вас точно не оставят без внимания и классно проведенного времени🩷
такое прекрасное место и атмосфера и тренеры 💗💗💗
Валерия Куличкова
очень уютное место, удобное местоположение и внимательные тренеры❤️ мне очень нравится!
Анна Анна
Хороший,приятный зал для занятий Хожу на растяжку и здоровую спину👍🏻🩷
ЕШ
Екатерина Ширкина
Очень нравиться эта студия! Однозначно советую! Виден эффект от тренировок и тренеры классные)
Татьяна Московкина
Очень заинтересовала эта студия растяжки, тем что очень классная атмосфера, доступная цена и удобное расположение
Малика Абакаева
Давно хотела заняться своим здоровьем, фигурой и, конечно же, сесть на шпагат, стать более гибкой. Унала о таком направлении, как стретчинг. Долго искала подходящее место для тренировок и не могла поверить своему счастью, когда узнала, что одна из студий с данным направлением есть прямо около моего дома. Topstretch - волшебное место с отзывчивыми и первоклассными тренерами, индивидуальным подходом, чудесной атмосферой и ценами. Кроме того, в студии можно посещать сразу несколько направлений, так что любой сможет выбрать себе тренировки по душе. Можно посещать не только групповые, но и индивидуальные/сплит тренировки. Я очень счастлива , что после тяжелого рабочего дня могу прийти в Topstretch и по-настоящему расслабиться, получив огромное удовольствие от тренировки. Спасибо Насте, Кристине и Марие за исполнение мечты ❤️
Надежда Козирацкая (Калякина)
Хожу в студию с апреля, покупаю абонементы и записываюсь в любое удобное время) тренировки классные, разнообразные, отличные тренера, хорошая атмосфера) хожу прям с удовольствием 💙
НБ
Наталья Баркунова
Хочу сказать спасибо создателям и тренерам этой студии за невероятную атмосферу, классные тренировки, удобное расписание. Все создано для того, чтобы поддерживать здоровый образ жизни и развивать свое тело. Сюда хочется приходить снова и снова.
Айгуля Таскимбаева
После приобретения первого абонемента прошло 2 месяца, хочу сказать, что готова вернуться в вашу студию. Это то место, где можно расслабиться после рабочего дня, особенно на направлении «здоровая спина». Также нравится Barre. Здесь можно получить как силовые тренировки, так и растяжку. Хорошее место и приятная атмосфера. Не менее прекрасные тренеры, которые помогут во время тренировки. Желаю Вам процветания🤍
Спасибо за теплые слова! Замечательное комбо растяжка/здоровая спина и Барре🔥
А.
Аделя .
Очень нравится заниматься в студии. Радует удобное расписание, после работы можно пойти на тренировку и в 6, и в 7, и в 8 вечера. Еще хочется отметить разнообразие направлений, помимо стретчинга проходят тренировки по функционалу, барре, а также здоровая спина. Тренеры отличные, успевают каждому уделить внимание, что очень важно на групповых занятиях. Нравится, что даже музыка на тренировках подобрана под интенсивность упражнений. В студии приятно находиться, многие детали продуманы для удобства посетителей.
5 марта 2024, официальный ответ
Аделя, благодарим вас! Помимо растяжки, здоровой спины и Барре, у нас появилась йога по утрам в сред…
ДБ
Дмитрий Бураков
Очень удобное расположение. Невероятно профессиональный состав, замечательные тренеры. И самое главное индивидуальный подход тренера к каждому, даже при полной группе, обожаю эту студию всей душой!
Софья Комарова
Прекрасная студия! Приятная и дружественная атмосфера. Профессиональные и квалифицированные тренеры, понятно и доступно объясняющие, как выполнять упражнения. В общем, мне всё понравилось
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас! В нашей студии мы действительно не оставим вас без внимания, поможем и подскажем каж…
ДА
Даниил Андросов
Крутая студия, все на высшем уровне!
НS
Наталья S
Хожу на стретчинг три месяца, все нравится, уже вижу хорошие результаты. Тренировки помогают расслабиться и поднять настроение, то, что нужно после рабочего дня) отличная замена спортзалу
Татьяна Меркульева
Студия растяжки “TopStretch”- это место расслабления, уюта и комфорта! Лучшие тренера, рабочая программа построена на комфортном и удобном для себя состоянии. В момент тренировок отпускаешь все свои проблемы, погружаешься в эту невероятную атмосферу работой на своим телом! Спасибо!)
Ева Майер
Начала ходить с марта на стрейчинг и по сей день хожу. Настолько там атмосферно и комфортно. Продумали все до мелочей. Очень легко записаться через приложение, в зале всегда чисто, все новое. Тренера настолько душеньки, что полюбите их сразу. На тренировке могут быть максимум 11 человек и вас не оставят без внимания. Следят за всеми и помогают. Дают советы и поддержку. Девочки, которые приходят заниматься все очень дружелюбные. Если думаете идти или нет, то надеюсь мой отзыв вам поможет с решением. Очень полюбила это волшебное место ♥️
Благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас🤍