Bi-Bi. Car
Салон
Вячеслав Воронцов
Обращался за услугой химчистка и полировка Ниссан Тиана , результат проделанной работы приятно удивил , учитывая стоимость . Заметно ниже других предложений и качество от этого не страдает . Молодцы ребята . Хотелось бы отметить профессионализм специалистов : , !!!!
Д5
Даниэль 545
Отличный автосалон! Купил бомбовый автомобиль! Отдельная благодарность менеджеру по продажам Вячеславу!
Анвар Бердалиев
Спасибо компани бибикар купили хорший автомобиль с хоршей скидкой мы очень довольны и будем рекомендовать салон успеха в вашей деятельности
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой автомобиля и…
Антон Попин
Отличная кантора доволен полностью всем рекомендую. Рекомендовали машину во втором филиале. Доволен всем рекомендую✌
Отличный салон профессиональный подход доволен Рекомендую🤝
Sberid User
Купил автомобиль в данном автосалоне, остался доволен. Коллектив работников приятный, отдельная благодарность Грачику, помог подобрать машину по моему бюджету) Рекомендую!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Отличный салон ,обслуживание на высшем уровне .Всем рекомендую
КО
Карен Оганнисян
Огромное спасибо руководителю салаона направил меня во вторй филиал и там купил машину🫶
АХ
Андрей Хусаинов
Отличный надёжный салон отдельная благодарность руководителю за скидку. Всем рекомендую
SU
Sberid User
Хороший автосалон, приятный коллектив и качественное обслуживание. Всегда предложат чашечку чая или кофе. Отдельное спасибо Грачику за свой профессионализм и отзывчивое общение с клиентами. Рекомендую данный автосалон!
РК
Руслан Кудрин
Благодарю коллектив автосалона Bi-Bi. Car по адресу Аэропортовское шоссе 97 за их честность, отзывчивость и понимание. Продавцы ведут себя профессионально и всегда вежливы. Отдельная благодарность руководителю и владельцу всей сети автосалона Bi-Bi.Car за его хорошее отношение к людям, понимание и честность. Не смотря на то, что он являясь руководителем всего филиала, всегда на равных общается с людьми, входит в положение каждого из клиентов. После общения с ним уезжаешь с автосалона с положительным впечатлением. Спасибо Вам, процветания и продвижения в ваших делах!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артак Тазаян
Отличный профессиональный подход отправили на вторую площадку нашел машину которую столько времени искал
Гость Гость
Ужасный салон , врут на каждом шагу , цены завышенные
Андрей Горбунов
Хорошие ребята , покупаю у них второй автомобиль , есть техническое обслуживание. Рекомендую
НЛ
Наталья Лапеева
Очень вежливая и дружная команда, помогли выбрать машину, всё показали рассказали. Желаю Вашей фирме процветания и успехов.
Ильяс Дюсеев
Обслуживание самое классное , всё на высшем уровне 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
ВЗ
Виталий Зайкин
Приезжал подобрать авто,ребята огромные молодцы ,все показали,рассказали,прокатился на авто,Всем советую,отличный автосалон,очень доброжелательный Владелец,сделал скидку,СПАСИБО🤝
Большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
ТШ
Татьяна Швецова
Впечатлило место и отношение сотрудников к клиентам. Качество обслуживая, знание своегодела и граммотное общение. Самое главное приятно удивило терпение в общении. Ведь клиенты разные, эти ребята найдут подход к каждому клиенту. Желаю успехов и процветания. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас в…
SS
Samvel Shahgeldyan
Отличный салон долго не писал после покупки хотел удостовериться в качестве покупки. Вот спустя 8 месяцев готов оставить свой положительный результат. Очень хороший салон и коллектив. Всем рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 Будем стараться и дальше!
Ruslan Davletov
Спасибо Вас огромное!!! 12.05.2024 года приобрели для супруги машину в Вашем автосалоне. Супруга нарадоваться никак неможет. Очень отзывчивый персонал,что при оформлении покупки,что менеджеры которые показывают машины. Однозначно приедем ещё нераз к Вам!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё!
МН
Мадина Нурдалиева
Отличный салон. Беру машину здесь уже во второй раз. Очень отзывчивый персонал. Помогли в подборе машины. Не втюхивают машину! А именно советуют и предлагают только лучший вариант на ту сумму на которую вы рассчитываете! Всем советую данный автосалон !
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Муслим Арстамбеков
Отличный авто салон сегодня приобрел там машину , сделали хорошую скидку , персонал вежливые, спасибо всему персоналу bi.bi_car добросовестно выполняют свою работу подскажут , объяснять приходите не пожалеете
Муслим, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам 😁
Михаил Давыдов
Купил машину, езжу год. Сказали все честно, указали на возможные проблемы и имеющиеся косячки. Однозначно честно. Доехали до автосервиса моего друга, осмотрели, дали тапку) Кто пишет, что не дают осматривать - бред. Я когда покупал (1ая собственная машина) всю облазил, только помогли осмотреть. Предложили помощь при оформлении в ГАИ, очень пригодилась. Отдельная благодарность Тимуру. Пассат до сих пор бегает))
22 августа 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ПТ
Павел Т.
Отличный автосалон. Компетентный персонал. Работа руководителя на высшем уровне, вежлив и всегда находит решение на любой вопрос связанный с его автосалонами!!!
Павел, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Руслан Руслан
Отличный салон покупаю не впервый раз спасибо за честность всех благ!))
Руслан. Большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ри
Рыбалка и отдых, магазин
Вчера в этом салоне купил машину, с родным пробегом и без окрасов, оказывается такие еще есть. Цены соответствуют реальности. Заехал случайно, тк по аэропорту они первые, ( напротив Лукойл) все понравилось больше не куда не поехал. Рекомендую.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
РР
Регина Р
Я тоже хочу сказать спасибо! Я довольна машиной. Вызвали автоподборщика машину одобрили . Менеджеры были честны. Сотрудники вежливые приятно было общаться. Трудится в салоне чудесный коллектив, в котором чувствуется потенциал к дальнейшему развитию. Всем довольны
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
НА
Наталья Абакумова
Купили автомобиль в данном салоне. Восторг, не меньше! Спасибо большое всему коллективу BI-BI CAR. Клиентоориентированность на высшем уровне! Процветания и хороших клиентов.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова.❤️
Джамиля Кудакаева
Отличный салон, при покупки автомобиля персонал был очень вежливый, все объяснили , спасибо Вам за терпение и помощь в выборе машины. Всем буду Вас рекомендовать. Особенно хотелось поблагодарить девушку оформителя, Ирину за профессионализм.
22 августа 2024, официальный ответ
Джамиля, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Б
Быстро
Самый ужасный автосалон в котором доводилось побывать!Отвратительность обслуживания - это их главный козырь!Зайдя на открытую, а самое главное всеми доступную территорию этой торговой площадки, под общим названием «аВТОСАЛОН» сотрудников вы не найдёте!Найдя для себя нужный автомобиль приступаешь к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ осмотру(что логично). Спустя какое-то время выбегает некий гражданин , назвавшийся директором этой «ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ» и запрещает самостоятельный осмотр автомобиля😂грубит, хамит, и делает определенные выводы что вы не клиент. Удивительно?!)Ничего не понятно,но оказывается, что каждый клиент ОБЯЗАН зайти в их так называемый офис, и попросить их величество рассказать про автомобиль!😂 Либо попросить, опять же их величество менеджера, что бы он поднял свою пятую точку с дивана и показал вам автомобиль!Странно,не находите?Отсюда складываются логичные вопросы, на которые не могут дать ответы сотрудники этого ЗАВЕДЕНИЯ(по другому не назовёшь) 1.Либо автомобиль до такой степени в печальном состоянии,что вам запрещается смотреть его самостоятельно до момента покупки😂 2.С каких это пор придя в сферу обслуживания, тем более в автосалон, подойдя к автомобилю стоимостью 2 миллиона рублей, вы должны сначала пройти в офис, попросить менеджера внимания, а потом только осматривать его? Обращаюсь к владельцам ЭТОГО МЕСТА. Если вы переживаете за целостность автомобиля, находящегося на комиссии, не хотите случайной порчи автомобиля во время самостоятельного осмотра, то вам следует находиться на рабочем месте, как это делается в других местах, либо повесить правила посещения вашего автосалона, где будет прописано, что САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОСМОТР АВТОМОБИЛЯ-ЗАПРЕЩЁН!😂 Ну и соответственно обращение к тем людям, которые хотят посетить данное место! Если ваш автомобиль на комиссии, то продастся он не скоро,по настроению так называемого «директора» А если вы хотите купить, то скорее всего тоже не получится, так как осмотр запрещён,ну либо от настроения «директора» Смех и позор вам!
10 августа 2023, официальный ответ
"Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита и какой автомобиль Вас заинтересовал. Нам…
ПК
Павел Крутч
Всё прошло отлично! Ребята встретили, показали, предложили альтернативные варианты для сравнения, предъявили всю историю эксплуатации и технического обслуживания автомобиля. Получил всю необходимую информацию и удовольствие от общения! Спасибо!!!
Благодарим за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
ЖТ
Жания Тлегенова
Сегодня приобрели машину у вас машину. Спасибо bi-bi.car. машина очень нравится,в отличном состоянии!👍.Спасибо консультанту Тимуру и всем кто помогал в оформление!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жания. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
аС
анатолий Соник
Выбирали машину с супругой. Заехали в би би кар случайно... Все машины которые стоят на продаже чистенькие, ухоженные, ребята которые работают одеты опрятно и разговаривают грамотно. Одно удовольствие по сравнению с другими салонами БУ авто, где машины стоят под слоем пыли с разряженными аккумуляторами. Слово за слово и купили мы Мазду 6. Всё рассказали, показали, покатали, дали проехать- в общем только позитивные эмоции. Побольше бы таких нормальных ребят которые любят свою работу, а не зачуханных стоянок с ржавыми корытами где любой ценой пытаются выпарить хлам... Покупкой довольны, машинка огонь, обслуживанием тоже довольны более чем. Быстрое оформление документов, сделали скидочку и без лишней волокиты забрали мою старую машину по той цене которая меня вполне устроила! Всем советую сначала съездить сюда в поисках авто!
24 июня 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Цверкунова
Купила у вас машину в отличном состоянии. Очень понравилась работа менеджеров ,все было выполнено на высшем уровне,а самое главное-качественно 👍🏻 Еще порадовало то ,что есть кредит и обмен 🥰 Спасибо большое Bi-bi.Car❤️
24 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Сергей Сергеевич
Хочу сказать большое спасибо данному автосалону за предоставление качественных услуг. Уже не в первый раз покупаю у Вас машину. Остался очень доволен, всем рекомендую автосалон 👍
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
НЦ
Настасья Цепелева
Сегодня приобрели у вас машину. Спасибо bi bi car🥰 машина в отличном состоянии, сделали хорошую скидку, будем рекомендовать знакомым👍
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Эльмира Мукбик
Сегодня приобрели автомобиль в этом салоне! Прекрасный и вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо Тимуру за помощь в приобретении и Илоне за быстрое и грамотное оформление!
12 июня 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😉
DD
Diana Diana
сегодня в этом салоне приобрела свою первую машину. я очень всем довольна. отличный салон, доброжелательный и дружный рабочий коллектив. помогли со всем, что требовалось, ответили на все конкретные вопросы, рассказали все по сути и как надо. к каждому покупателю хороший подход, стараются сделать все, что можно, а даже больше! спасибо огромное за такой подход к покупателям!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤Вы стали счастливым…
Hatima D
Не первый раз обращаемся в этот салон, все на высшем уровне. Спасибо за помощь , все без обмана , машина чистая по документам, советую!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Аделия Смайлова
Купила в этом салоне машину все подобрали на отлично )))спасибо большое за помощь
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Аделия, за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОЯ
Ольга Ялышева
Купили в этом салоне машинку. Давно хотели приобрести автомобиль и вот наша мечта сбылась. Коллектив салона очень приятный и дружелюбный, всё покажут, порекомендуют и расскажут. Всё как есть без воды😉Отдельное спасибо кредиторам, очень помогают не бросают, всё внятно и понятно обьясняют😉Салоном очень довольны и обязательно вернёмся 👍
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, в…
Анатолий Серобабов
Купил машину в этом салоне ,персонал хороший,машина соответствует описанию в объявлении на Авито советую посетить .
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МН
Мадина Нурдалиева
Отличный магазин! Консультанты все внятно объясняют и помогают в выборе машины! Теперь только сюда✔️
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас.
Людмила Макарова
Все некогда было отзыв писать, потому что, когда все хорошо и забывается). Ребятам спасибо за работу, надеюсь скоро еще приедем и родным покупать авто сюда. Успеха вам!
9 января 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова .
Наталия Шапиро
Недавно приобрела в салоне автомобиль. Машиной очень довольна. Сотрудники внимательные, представляют всю дополнительную информацию об авто. Коллективу желаю дальнейшей плодотворной деятельности!
1 ноября 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда Вам рады!
Андрей Смирнов
Хочу поблагодарить весь коллектив бибикар! Очень дружные ребята. Площадка работает на все 100%. Купили недавно машину, пока нареканий нет, заменил расходники, машинка бегает! Спасибо, рекомендую!
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
ДД
Дмитрий Деревянов
Купил авто, машиной очень доволен! Консультируют чётко и по факту, ребята молодцы, так же можно автокредитование. Процветание и хороших продаж.
30 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству !
КЛ
Кристина Лендова
Приобрела машину хендай элантра! Покупкой довольна, рекомендую! По автотеке все также, как и написано на табличке.
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас