Шах
Аптека
АУ
Айшат Усманова
Очень хорошая аптека, светлая и уютная, просторная. Большой ассортимент лекарственных препаратов, хорошо обслужили девочки фармацевты Фатима и Диана 💘 девочки вы супер 👍🏻
СА
С А
Лучшая аптека в городе
РС
Ринат Сахвалиев
Хотелось бы выразить благодарность фармацевту Нурмухамедову Рамилю. Хорошая аптека с отличным обслуживанием.
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ринат! Заходите к нам еще!
Иван Иванов
Отличная новая аптека! Фармацевт Абакарова Фарида большая молодец! Очень помогла! Пусть ей всегда сопутствует удача!
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Виктор
Чаще всего пользуюсь именно этой аптечной сетью. Есть круглосуточные аптеки, что для меня является огромным плюсом 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Виктор! Заходите к нам еще!
Анна Александровна
Отличный персонал , ночью фармацевт не имеет заспанный вид , консультирует отлично, вежливый. Обращалась сегодня 21.08.25 примерно в 4.50 утра
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Анна! Заходите к нам еще!
Альбина Сулейманова
Обслуживание ноль, нужен был инсулиновый шприц, девушка на кассе сказала что никакого нет в наличии обратилась в справочную службу этой аптеки -сказали, что есть вот так доверяй свое здоровье этим «прекрасным фармацевтам»
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. Ваше замечание п…
Анастасия Трященко
Ужасная аптека, стоишь в очереди целую вечность, а в итоге подходит твоя очередь у них нет данного лекарства ( и это так постоянно) а последний раз мне не дали лекарство нимесил нужен рецепт от врача🤦🏽♀️, неделю назад покупала в другом шахе все прекрасно дали.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия! Пожалуйста, примите наши извинения за причиненные вам неудобства. Мы ценим…
T An
Всегда все фармацевты были адекватными, приветливыми. Новенькая девушка Фарида хамка ужасная, постоянно повышенный тон, дерзит всегда, в обслуживании постоянно торопит. Сегодня вечером пришла забрать заказ из аптека.ру, девушка сразу сказала, что ничего не приходило. Стала предлагать аптечные товары, а потом "неожиданно" нашла заказ. Так вот когда разбирались с товаром аптечным и я по ценам считала, что выгоднее получится купить, в каком количестве, фармацевт сказала, что будет обслуживать клиентов, а я чтобы отходила. А я, тот кто пришёл, за лекарством, не клиент? Верните прежних адекватных девушек или проведите разговор с этим сотрудником. Разговаривать с людьми совсем не умеет
23 июня 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу аптеку оставил у вас негативные впечатления. Мы очень ценим…
Марданбек М.
Быстрое обслуживание ❤️
Ахмед С.
Приятная чистая аптека, все быстро выдали проконсультировали обслуживание понравилось
И
Екатерина З.
Отличный персонал
ФР
Флюра Р.
Удобное расположение аптек и бонусная система
Оплата Т-Банк
Добрый вечер.Очень хорошая аптека и фармацевты.Всегда вежливые и грамотно все могут рассказать о лекарствах.Буду теперь часто ходить в эту аптеку.Зашел с мрачными мыслями,а вышел с хорошим настроением из аптеки.Сейчас лечусь и мне уже лучше.
Севда М
Отличная аптека! Всегда есть в наличии необходимые лекарства, даже те, которые найти сложно. Цены адекватные, часто бывают выгодные акции и скидки. Персонал приветливый, если нужного препарата нет в данный момент, предлагают подождать поставку или бронируют. Очень удобное расположение. Рекомендую!
ДР
Дина Романова
Мне очень понравилось обслуживание, заехала как-то поздним часом ночью, все что было необходимо все было в налчиии, вежливые фармацевты, молодцы ребята, свою работу знают💪подсказали что к чему и как надо! 💖
София Сеитова
Аптека с удобным местоположением, всегда все есть в наличии, фармацевты вежливы, всегда помогут с выбором предложат что реально эффективно. Спасибо
Виктория Карамышева
Отличная аптека! Грамотные фармацевты, всегда помогут с выбором. Широкий ассортимент и демократичные цены 👍🏻 Очень нравится система лояльности!
РЮ
Рамзия Юсупалиева
Замечательная аптека! Фармацевты всегда подскажут, если экстренно что то нужно. Да, и очень выгодные акции, особенно 20 числа.
ТК
Тамила Кадырова
Очень понравилась аптека Цены приемлемые и обслуживание.хочется выразить огромную благодарность фармацевту Поповой Диане,за ее отзывчивое поведение и качественно оказанную консультацию.Побольше таких приятных девушек 🫶🫶
Zzz Zzz
Хорошая аптека, интересный ассортимент . Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
N R
Недавно посетила аптеку в тяжелом состоянии с сильным кашлем. Консультант Метлеб помог с выбором препарата. Рассказал про характер кашля и посоветал лекарство. Уже на следующий день кашель будто рукой сняло! Очень хороший молодой человек. Начальство, гордитесь такими сотрудниками👍
Интизар Асадова
Все необходимое всегда беру в аптеке Шах по этому адресу, удобное расположение, фармацевты хорошие, всегда подскажут
29 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ГО
Гульнара Омарова
Очень нравится эта аптека, препараты всегда в наличии, доступные цены, по бонусной карте ещё выгоднее. Спасибо большое фармацевту Диане за грамотную консультацию. Рекомендую эту аптеку 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гульнара! Приходите снова, мы порадуем…
Дарья Борода
Лучшая аптека на всей улице Кирова. Удобный график работы, большой ассортимент , фармацевты грамотные, золотые люди❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарья! Заходите к нам еще!
ШМ
Шамиль Мусаев
Посетил недавно данную аптеку, остался очень доволен. Атмосфера в аптеке приятно удивляет — чисто, аккуратно и уютно, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Отдельно хочется отметить приятные цены, благодаря чему покупка оказалась доступной и выгодной!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Шамиль! Приходите снова, мы порадуем в…
Николай Свириденко
Отличная аптека. Объяснили что надо и посоветовали сопутствующие лекарства. Самая низкая цена и большой ассортимент. Рекомендую для профилактики и кто заболел.
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Николай! Заходите к нам еще!
ХМ
Хайитбек М.
Очень приятно ☺️ и удобно спасибо большое
Радмила У.
Одна из немногих аптек, которая нравится как внешним видом (приятно заходить) так и сотрудниками. Всегда вежливые, приятные и компетентные 👌
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Радмила! Заходите к нам еще!
ДБ
Дулат Байсултанов
Удобное местоположение. Интерьер - красотища. Сотрудники вежливые. Цены низкие. Скидки - вау, Боже мой
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дулат! Заходите к нам еще!
Арсений Арутюнов
Наилучший Шах из тех, что я знаю. Всегда есть нужные лекарства во всех дозировках. Для сравнения: в Шахе на Кирова 42 нет Солгара, многих товаров от Фармстандарта, почти никогда нет солёной воды для промывания (в любых формах, что в стекле, что в баллончике), здесь же витамины на любой вкус, аналоги дешевле–дороже или просто лучше, ассортимент даже в периоды высокой заболеваемости ОРВИ полон. Проконсультируют по всем вопросам: оригинальность любых товаров, нужные дозировки, курсы приёма тех же витаминов, что можно, а что нельзя принимать вместе, в общем рекомендую к посещению, персонал профессиональный!
10 сентября 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Арсений! Спасибо, что выбирает…
Виктор Мотяш
Полезная аптека очень доволен хрошее и внимателъное обслуживание
СГ
Саид Гурбанов
Отличные специалисты . Всегда все есть в наличии 👍🏽
Марина Колтунова
Все хорошо, все замечательно, фармацевт Диана очень хорошо обслужила, рассказала про все акции,
КС
Кабир Сайфулин
Отличные фармацевты в аптеке, знают своё дело, всегда подскажут что лучше взять, вежливые.
14 января 2026, официальный ответ
РА
Радмила Алимагомедова
Очень хорошая аптека и все фармацевты на высшем уровне ❤️
ЭИ
Эльман Ихсанов
Очень хорошее обслуживание, очень понравилось все 🔥🔥🔥🔥
ХД
Хусейн Джабиев
Хорошая аптека, есть все, что надо, добрые сотрудники.Очень доволен
ФР
Фатима Рамазанова
Хорошая аптека, есть все, что нужно. Хороший и вежливый персонал. Очень довольна 👍
БК
Ботыржон Калжанов
Как и другие хорошая аптека, находится рядом с домом, всегда все есть
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АХ
Амина Хункарбиева
хорошая аптека, хорошие персонал и обслуживание, всегда выручают в нужным момент
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Амина! Заходите к нам еще!
Марям Ахмадулаева
Хорошая аптека, все в наличии бывает, рассказали про акции, взяла ингалятор по рекомендации фармацевта Дианы 👍🏼🌺
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Марям! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Постоянно хожу в эту аптеку так как обладатель хронического заболевания , в этой аптеке по моей болячке всё есть . Спасибо сотрудникам этой аптеки обязательно объяснят как что принимать , не навязывают лишнего 👌👌
18 августа 2025, официальный ответ
ЭА
Эльмира Алиева
Прекрасное отношение персонала и хороший выбор препаратов, всегда все в наличии есть, и удобное располодение аптеки очень радует.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке ,Эльмира! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ПП
Патя Патя
Самая лучшая аптека. Чистая ,светлая фармацевты всегда вежливые и дружелюбные, грамотные в своей работе. Отдельно бы хотелось отметить фармацевта Залину, всегда поможет с выбором препарата, если чего то нет в наличии всегда предложит альтернативу. Хожу только в эту аптеку.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Патя! Приходите снова, мы порадуем вас…
ХИ
Хейят Исаев
Всегда светло, чисто, удобное расположение аптеки. Ассортимент большой , персонал отлично подобран , всегда помогут и подберут необходимые препараты. Фармацевты Залина и Айша спасибо вам большое!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Хейят! Приходите снова, мы порадуем ва…
ВЗ
Владимир Зубко
Хотелось бы выразить благодарность руководителю и всему персоналу данной аптеки. Препараты есть в наличии, в широком ассортименты и цены всегда адекватные.
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Владимир! Заходите к нам еще!
Муслим Кайсаров
Аптека понравилась, отлично проконсультировали. Спасибо большое фармацевту Залина. Все объяснила и помогала разобраться.
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Муслим! Заходите к нам еще!