Апрель
4.1
4.1
ВВ
Вероника Волкова
Девушка одна работает, полненькая, она такая грубая, постоянно как не зайду она чем-то недовольная, смотрит косо. Такое отношение мне не нравится. Пусть разговаривать нормально научится!
Елена Сызранова
Очень хорошая аптека с приемлимыми ценами на лекарства,очень понравилось обслуживание фармацевта Виктории,помогла мне с выбором!Спасибо большое!🙏
КМ
Карина Мысина
Я пришла стояла 10 минут ждала когда откроют молодые девушки, которые постоянно под техническим перерывом подразумевают - поесть, почему так неорганизованно? Я зашла срочно купить важные медикаменты, вы серьезно работая там не понимаете, что у вас есть условное табло где прописывается, что нет перерывов, ужасные сотрудники!
РУ
Риваль Умералиев
Полная девушка работает светловолосая,Она грубая,От работы отстраните,или выговор дайте,так с людьми общаться нельзя
Irina K
Очень хорошая аптека. Приятный фармацевт. Всегда поможет и подскажет.
Александр Б.
Часто заказываю лекарства через приложение, цены дешевле чем в розницу
ДА
Дания А.
Цены не реально дорогие, странная система скидок
НЖ
Наталья Ж.
Очень нравится эта сеть аптек.Грамотный персонал, прекрасная программа лояльности, и очень крутые цены.
I M
Хорошая аптека, приятные фармацевты
C
Chfffgf
Обманули на кассе, продали трекрезан 10 таблеток вместо 20, а у них цена за 10 как в других аптеках за 20, возврата на лекарства нет, говорят, мол, не расслышали количество
ЮМ
Юлия М.
Система скидок очень привлекательна. Экономия заметна по сравнению с другими аптеками. Но выбор лекарств мал, хотя аптек очень много.
Г
Гульнара
Добрый день... сегодня мне очень понравилась работа фармацевта Миланы. Отзывчивый,добрый человек. На любой вопрос мой отвечала спокойно .
Оплата Сбер
Анна Соловьева