Стеновые панели
Всё можно купить в одном месте, сэкономив время и деньги. Приходите
Позвонить
RH
R H
Большой выбор, продавцы помогли
11 июля 2025, официальный ответ
R, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Albert
Единственный магазин где я нашёл то что мне нужно! Много смотрел в Ютубе видео о ГИБКОМ МРАМОРЕ, и захотелось попробывать обшить им ванную комнату. Объездил весь город и нашёл только здесь!!!!! Спасибо за отличный выбор!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Albert! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Ринат Нуржанов
Огромный выбор панелей на любой вкус и кошелек, ребята замерили посчитали , все комплектующие сразу на месте,есть доставка вполне по приемлемой цене, покупаю у них уже третий раз , есть с чем сравнивать👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Ринат! Огромное спасибо, успехов вам.
Ва
Владимир аулов
СДЕЛАЛ СЕБЕ ТВ ЗОНУ ШИК БЛЕСК ПРОСТО , АССОРТИМЕНТ МАГАЗИНА ПРОСТО ОГРОМНЕЙШИЙ ПРОДАВЦЫ ШИКАРНЫЕ РАЗБИРАЮТЬСЯ НЕ ПРОСТО В ДИЗАЙНЕ НЕ ПРОСТО В ЦВЕТАХ А ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ТОТ ЛИБО ИНОЙ МАТЕРИАЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ В НАЛИЧИЙ
7 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
К
Костя
Рад покупкой купил гибкий мрамор в этом магазине и напольное покрытие из мраморной крошки,Spc ламинат spc гибкий мрамор рад покупкой spc это панели ударопрочные и водостойкие Все в наличии ехать никуда не надо Магазин и склад все в наличии огромный выбор
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
аг
андрей галкин
Хочу выразить большое спасибо магазину мир панелей , а так же продавцам которые помогли подобрать нужный и качественный товар. Выбор пал на белорусский сайдинг.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
ИЛ
Ирина Лымарь
Брала здесь spc ламинат качество на высшем уровне все понравилось . продавцам отдельное спасибо помогли подобрать то что надо
Ирина, добрый день, спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё ❤
Любовь .
Прекрасный магазин, приятные продавцы, продавцы разбираются во всём ассортименте помогли подобрать нужный товар. Выбирали МДФ и сайдинг очень грамотно всё объяснили показали, рассказали. Осталась довольная. Спасибо Магазину Мир Панелей. И конечно спасибо огромное продавцам. Всём советую приходить в этот магазин всегда доброжелательные и общительные и всё подскажут и расскажут
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
САША Суета
Самый прекрасный магазин в городе Астрахань огромный ассортимент Вежливый персонал Самое главное что всë в наличии
14 октября 2024, официальный ответ
САША, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Александр Савин
Отличный выбор панелей и комплектующим к ним. Есть все необходимое. Подьезд к магазину не удобный. Парковка отсутствует.
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Ильмир Баймухамедов
Отличный выбор пластиковых панелей, очень широкий ассортимент! Здесь вас встретит коллектив профессионалов готовых помочь подобрать наиболее подходящее решение дизайна вашего ремонта
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Иван Сидоров
Отличный магазин с огромным выбором. Подобрали для моей котельной, современные и красивые панели. Качество отличное, очень плотные. Приклеил без подготовки прямо на голый газоблок с помощью клей пены за 1 день. Гости даже подойдя в плотную к стене думают что это плитка.
7 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Катя Гапонова
Очень хороший магазин! Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
ВШ
Владимир Шестаков
Купил сегодня панели мдф! Всё в наличии,качество очень добротное!
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Эльдар Джуманов
Отличный магазин, большой выбор, приятный персонал, рекомендую 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия Дорошенко
Недавно по случайности оказалась в этом чудном магазине, и была приятно удивлена огромным выбором панелей от самых обычных до целых картин. Приветливый персонал помог с выбором и расчетами. Спасибо. Очень рекомендую этот магазин, не пожалеете
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
юК
юлия КОРНЕЙЧЕНКО
Отличный магазин! Самый большой выбор панелей на любой вкус и цены радуют! Замечательные отзывчивые продавцы! Есть доставка и даже подъём на этаж до квартиры. Рекомендую 👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алина Дос
Рекомендую данный магазин, существует доставка адекватная по цене, как то приехали с мужем выбрали панели, но не могли определиться по количеству, продавец предложила поехать домой, посчитать и оплатить онлайн) что мы и сделали, в течении часа приехала доставка) цены радуют и ниже, чем в других магазинах) ассортимент как на бюджетный выбор, так и на премиум класса)))
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, мы стараемся 💛
Алексей Дементьев
Sonic! Что за ерунду вы пишете? Замечательный магазин. Огромный выбор. Цена / качество соответствует . И вообще,судя по количеству ваших отзывов , вы на этом зарабатываете деньги)
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
ЕР
Елена Рязанова
Хороший магазин с большим ассортиментом панелей, отличное качество, приемлемая цена, вежливые консультанты.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КИ
Кристина Им
Все понравилось, огромный выбор панелей, спасибо Вам. Нашли то, что искали
16 марта 2023, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Дементьев
Все понравилось! Выбор огромный! Цены адекватные, обслуживание класс! Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
M
Maryag
Огромный выбор панелей и низкие цены! Приветливые продавцы проконсультировали, помогли с выбором и всё точно посчитали. Не пришлось ездить докупать и не осталось ничего лишнего. Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать знакомым
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся! ждем Вас еще! У нас с 1 марта действу…
Марина Паршина
Очень хороший магазин, большой выбор панелей. Грамотный , знающий продавец, всё рассказал, всё показал.)))
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Дементьева ( ефремова )
Пришла в магазин очень большой выбор. И выбрала панели. Рекомендую.
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Мамонтов
Приобретали мдф панели, объехали все возможные магазины, лучший выбор в городе!!!! Рекомендую
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
A🏛
Anatoly 🏛
Магазин 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
13 февраля 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 😉