Шах
Аптека
аШ
абоба Шешина
Очень грамотный и внимательный фармацевт. Не просто продал лекарство, а квалифицированно проконсультировал, предложил аналог дешевле. Видно, что человек знает свое дело. Теперь только сюда!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Абоба! Приходите снова, мы порадуем ва…
Андрей Медведев
Очень понравилась аптека: внимательный и вежливый персонал, быстро обслуживают, всегда есть нужные лекарства.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Андрей! Заходите к нам еще!
Алия
Безумно люблю эту аптеку ❤️всегда подскажут и помогут 👍🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алия! Заходите к нам еще!
МР
Марина Романова
Отличная аптека 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
Асият Рамазанова
Хорошие работники, очень уютно и красиво у Вас. Большой ассортимент. Есть из чего сделать выбор, хорошее обслуживание и система скидок
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Асият Рамазанова! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
БА
Барият Абидуллаева
Отличная аптека
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Барият. Ждем вас снова!
AM
Arif Mgaziev
Отличная аптека с широким ассортиментом лекарств, сотрудники доброжелательные.
ПГ
Патимат Гасанова
Девочки молодцы! Все подскажут!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Патимат. Ждем вас снова!
Альфия Бекбулатова
Хорошая аптека в ассортименте есть все препараты которые необходимо заказать девочки заказывают привозят , ещё карта лояльность очень удобно и радует начислением 10 процентов от покупок 👍
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Альфия. Очень рады, что вы остались довольны!
Марьям Гаджиева
Хорошая Аптека , приятные ценны всегда все можно найти , приятная бонусная система !
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Марьям!
Руслан Гасанов
Вежливые отзывчивые сотрудники , всегда прокомментируют и помогут 👍🏻
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Руслан!
ФГ
Фатима Гайдарова
Здравствуйте! Понравилось аптека 👍очень грамотные фармацевты
22 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас, Фатима!
Анна Кривочева
Продают людям ворованные препараты за наличку, обманывают, мол по терминалу не работает оплата. Жидкова фармацевт просто безобразная, ничего не знает, вечно в ее смену нет препаратов НИКАКИХ! Пришла забирать заказ с аптека ру, сказали нету, хотя смс пришла, что он уже приехал. Прошу организовать проверку данного заведения, жалобы в СЭС и минздрав уже направила.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем признательны, если вы опишете…
ГН
Гульнара Нокаткалиева
ОТличная аптека, отзывчивыЕ фармацевты 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Гульнара!
ЯL
Ян Lacoste
Не видно с дороги. Валдберис там. Но фармацевт приятный)
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!