Шах
Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
Елена Куржукова
В восторге
Сегодня посетила эту аптеку понравилось обслуживание,вежливое и предложила акции и подобрали для меня витамины.Аптека светлая,чистая,приятное обстановка.
В восторге
Фармацевт Анара, очень грамотная вежливая , благодарим за такую фармацевта ,всегда поможет с выбором лекарств ,проконсультируют .
Светлана Кокшова
В восторге
Аптека чистая,вежливый персонал ,который всегда поможет и подскажет!
Азаде Гасанова
В восторге
Фармацевты Анара и Екатерина , очень грамотные вежливые , благодарим за таких фармацевтов ,всегда помогут с выбором лекарств ,проконсультируют .
Александра Г.
В восторге
Фармацевты грамотные !Всегда вежливые ,помогут в выборе лекарств. Обслуживание на высшем уровне
В восторге
Аптека в хорошом расположении .Фармацевты грамотные ,проконсультируют ,помогут в выборе лекарства.
В восторге
Очень довольна нашей аптекой, всегда чисто, персонал внимательный, вежливый, а главное грамотный, если нужна помощь или консультация - помогут и проконсультируют!!! Приятно посещать данный пункт! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКАМ!
ОТ
Ольга Туваева
В восторге
Лучший из лучших всегда чистый, светлый! Вежливые и внимательные сотрудники , приятные в общении! Всегда проконсультируют, подскажут, предложат товар со скидкой!!! Одним словом МОДОДЦЫ, спасибо огромное руководству за правильно подобранный персонал!
Анар Куржукова
Чистая аптека,вежливый персонал.Приятные бонусы👍
Арина Аубикерова
В восторге
Очень благодарна за помощь! Фармацевт Анара внимательно выслушала, помогла подобрать аналогичное, но более доступное по цене лекарство, подробно объяснила, как его принимать. В аптеке всегда чисто, приятная атмосфера. Теперь только сюда
зика абдулгалимова
В восторге
Высокий профессионализм фармацевтов. Это главный плюс. Специалисты не просто продают, а действительно дают консультацию: уточняют симптомы, предупреждают о возможных взаимодействиях лекарств, помогают подобрать более экономичный вариант. Чувствуется, что люди знают и любят свое дело.
КА
Камилла Акбулатова
В восторге
Я осталась довольна аптекой.Персонал был очень вежливым и готовым помочь, они быстро помогли мне найти все нужные препараты. Ассортимент оказался разнообразным, а цены вполне приемлемыми. Всем рекомендую!
ГМ
Гюльзаман Магомедова
В восторге
Аптека хорошая, всем советую посетить
Малика Бакариева
В восторге
Была в этой аптеке Шикарное обслуживание, люди добрые Где нужно помогут и всё раскраскажут всем советую
ДД
Даниела Даниела
В восторге
Очень грамотный и внимательный фармацевт. Не просто продал лекарство, а квалифицированно проконсультировал, предложил аналог дешевле. Видно, что человек знает свое дело. Теперь только сюда!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Абоба! Приходите снова, мы порадуем ва…
Андрей Медведев
В восторге
Очень понравилась аптека: внимательный и вежливый персонал, быстро обслуживают, всегда есть нужные лекарства.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Андрей! Заходите к нам еще!
Алия
Безумно люблю эту аптеку ❤️всегда подскажут и помогут 👍🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алия! Заходите к нам еще!
МР
Марина Романова
Отличная аптека 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
Асият Рамазанова
В восторге
Хорошие работники, очень уютно и красиво у Вас. Большой ассортимент. Есть из чего сделать выбор, хорошее обслуживание и система скидок
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Асият Рамазанова! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
БА
Барият Абидуллаева
Отличная аптека
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Барият. Ждем вас снова!
AM
Arif Mgaziev
В восторге
Отличная аптека с широким ассортиментом лекарств, сотрудники доброжелательные.
Venera Ashralieva
Хорошая аптека
Альфия Бекбулатова
В восторге
Хорошая аптека в ассортименте есть все препараты которые необходимо заказать девочки заказывают привозят , ещё карта лояльность очень удобно и радует начислением 10 процентов от покупок 👍
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Альфия. Очень рады, что вы остались довольны!
Марьям Гаджиева
В восторге
Хорошая Аптека , приятные ценны всегда все можно найти , приятная бонусная система !
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Марьям!
Руслан Гасанов
Вежливые отзывчивые сотрудники , всегда прокомментируют и помогут 👍🏻
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Руслан!
ФГ
Фатима Гайдарова
Здравствуйте! Понравилось аптека 👍очень грамотные фармацевты
22 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас, Фатима!
Анна Кривочева
Совсем не понравилось
Продают людям ворованные препараты за наличку, обманывают, мол по терминалу не работает оплата. Жидкова фармацевт просто безобразная, ничего не знает, вечно в ее смену нет препаратов НИКАКИХ! Пришла забирать заказ с аптека ру, сказали нету, хотя смс пришла, что он уже приехал. Прошу организовать проверку данного заведения, жалобы в СЭС и минздрав уже направила.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем признательны, если вы опишете…
ГН
Гульнара Нокаткалиева
ОТличная аптека, отзывчивыЕ фармацевты 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Гульнара!
ЯL
Ян Lacoste
Понравилось
Не видно с дороги. Валдберис там. Но фармацевт приятный)
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!