Kontrast
Магазин
А. У.
Уже не то качество ,что было раньше ,плюс раньше персонал был очень приветливый,внимательный .Сейчас же все переспрашивают по два три раза ,потому что параллельно всегда с кем то говорят либо отвечают на другие вопросы ,нет контакта с покупателем .да и ассортимент уже не тот .
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль слышать, что Вам не понравилось наше качество обслуживания, мы приложим усили…
Д
Дарья
Купили 31.10.25 пирог сдобный с вишней. Съели пока только 3 кусочка от него, а уже попалось 10 косточек от вишни. Это неуважение в покупателям, и зубы легко могли повредить.
Г
Георгий
Лучший магазин в городе.Ходим туда всей семьёй,всегда всё очень вкусно
д.
дарья .
отличное место, прекрасные кондитерские издателя и персонал!! вернусь еще раз
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова!!
l
lisiiqq
забегали с подругами недавно..лучшее место в городе, выпечка огонь, персонал просто супер! 💞
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады видеть Вас снова!
МШ
Мария Шаплыгина
Это не просто магазин,а источник радости! Невероятно вкусные десерты и уютная атмосфера. Пирожное таяло во рту, а улыбка — на лице. Обязательно вернемся!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас!
ЗС
Зульфия Срымбековна
Сегодня побыла в уютном магазине , отличное место , где можно попить кофе с подругой и поговорить ! Выпечка свежая , десертов много в ассортименте , что глаза разбегаются! Вся сеть Контраст 👍👍✊🏻🤘🏻👌🏻
ИБ
Изабелла Бегалиева
Прекрасный магазин, ходим туда не первый год, всегда свежая и вкусная выпечка, широкий ассортимент вкусняшек (десерты на любой вкус), вежливый и приятный персонал 🤩👍 спасибо вам за то, что держите марку👍💪
АЖ
Алтынай Жарова
Очень часто бываю в вашем магазине, все очень нравится! Большой ассортимент, приятные цены! Всегда вкусная и свежая выпечка. Продавцы добрые и приветливые !
Мария Панова
Частенько заходим попить вкусный кофе и скушать по пироженке . Все хорошо - и интерьер, и ассортимент . Девушки - продавцы всегда расскажут про любой тортик. Но хотелось бы кофе пить в кафе не из бумажных стаканов, а из чашек . Все таки как то приятнее . Хочу добавить отзыв . жалеем о смене продавщиц. Сегодня зашли позавтракать, выпить кофе с чем то вкусным . обычно всегда говорят это вчерашнее . предупреждают . а тут купила круассан . заплатила 240 р. А его есть нельзя . жесткий . несвежий . спросила девушку он что вчерашний ? Мне ответили - да. А почему не предупредили ? Я б не брала . и 240 р в мусорке . прошлые сотрудницы так не поступали . и еще сказали что срок годности не истек . думаю, что больше не будем ходить в ваше кафе . Думала что хотя б как то руководство отреагирует , но нет . бестолку .
Галина Б.
Любимое место. Большой ассортимент, всегда все свежее и вкусное. Девочки приветливые, всегда помогут с выбором. В магазине, туалете и кафетерии всегда чисто, за это отдельное спасибо 🤗
Наталья С.
Очень хороший магазин,выпечка свежая,по вечерам есть всегда скидка,продавцы вежливые,спокойные и приветливые, продукция вкусная! Спасибо тем,кто делает нашу жизнь веселее и разнообразнее.
Елена Григорьева
Столы грязные, вилок в заведении нет-первое, второе, салаты , торты, ешьте ложками) , скидочная карта не работает, продавцы вообще не заинтересованы в покупателях, на вопросы о свежести продукции отвечают,, все свежее,,, хотя это далеко не так. Когда наконец убрали со столов(без перчаток) , то продавец сра зу грязными руками пошла отпускать покупателей. ЧТО ТУТ ЕЩЁ ДОБАВИТЬ...... Здесь нечего делать уважающим себя людям.Контраст ПОЗОР
СГ
Самир Гадиров
Кофе холодное второй раз подошли говорят грей в микроволновке
ФТ
Фарида Тасимова
Заказывала торт в данном заведении.Торт был бесподобным, очень вкусный - дети были в полном восторге, праздник удался! Спасибо еще раз огромное!
ОИ
Оля Ианноаа
Недавно зашла в магазин , такой Красивый! очень уютно , спокойно ! Можно посидеть с компанией и побеседовать. Спасибо
Алина П
Купила салаты(крабовый, свекольный) 9.12 в 13:15 примерно, принесла домой, а они кислые. Не было время ехать и возвращать, просто выкинула. Спасибо, классно поужинали
LM
L M
Частенько покупаю сладенькое тут и не только, за готовой продукцией тоже часто захожу))) уж больно все вкусненько, мои фавориты среди тортов это Молочная девочка, Будапешт))) Недавно открыла для себя еще один потрясно вкусный торт - Ягодное облако! И в этом выборе мне помогла Ирина, она порекомендовала его и я ни капельки не разочаровалась в выборе! Спасибо вам огромное! Хочу отметить ее работу, всегда на позитиве, даст рекомендации по продукции, с ней приятное и комфортное обслуживание. Руководство цените такие сотрудников! Фото тортика прикладываю, простите что не целый, как только занесла домой его сразу почти весь скушали)
ОМ
Ольга Маркова
Всегда вежливые и отзывчивые! Продукция свежая! С другими филиалами не сравнить! Проверено!
Н
Наталия
Очень часто приезжаю в Астрахань и по традиции прихожу в эту кофейню попить кофейку с вкусными пирожными. Всегда всё свежее и вкусное. Кофейня очень уютная, девочки-продавцы улыбчивые и приветливые.
Ю
Юлия
Раньше было вкусно. Но СЕЙЧАС просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение именно тех, кто ГОТОВИТ. Куда смотрят владельцы данной сети? Смените своих поваров! И чем быстрее, тем лучше! В прошлый раз брала тост с сёмгой, сёмга была только там, где между 2мя кусками хлеба видная часть, убрала верхний кусок, а там сёмги уже нет 🤷🏼, но зато есть кожура от огурца😯, даже не сам огурец!!! Ваши клиенты свиньи, по вашему??? Мы должны питаться очистками от овощей за немалые деньги??! Второе мясо с макаронами, макароны есть, мяса - нет, малюсенький кусочек и то одни жилы!!! Как то брала Цезарь, попались кости от курицы, сегодня та же история с салатом Королевский, кости от курицы в салатах!!! Ну готовьте себе дома салаты с костями и ешьте!! Вы что там, совсем обнаглели и считаете своих клиентов за свиней?? Цены у вас не низкие! Либо вы исправляете данную ситуацию, либо ваши клиенты обращаются в вышестоящие органы! В сан эпед станцию в том числе, так как тараканов не должно быть там, где едят люди!!
Полина Фролова
Хотела купить торт, но мне не нужен был целый, а половинка. Так мне отказали его разрезать пополам, аргументируя это тем, что торт свежий. Предложили взять половинку другого торта, который был уже нарезан.
Ольга Боброва
24 октября приобрела пирожное Полет. Один сахар: крем жирный и сладкий, корж из безе приторно сладкий, второй корж мягкий, но тоже сладкий. Орехов совсем нет. В торт/пирожное Полет обычно добавляют орехи (арахис), чтобы сбалансировать сладкий вкус. Здесь этого нет. Пластиковая упаковка оказалась платной, но продавец об этом не сказал. Заметила разницу в цене между пирожным и стоимостью покупки в 15р во время оплаты картой. Чек не дали. И не предложили дать. Электронных чеков от этой организации я не получаю, значит должен быть бумажный, иначе это нарушение закона.
Ирина Поспелова
Прекрасный персонал, продавцы вежливые и обходительные, всегда все расскажут, посоветуют. Еда вкусная и всегда свежая. Приятно заходить, когда встречают с улыбкой, всегда пожелают хорошего дня. Спасибо! Настроение на весь день 🥰
Данил Суджаев
Отличное заведение ! Всегда свежая выпечка и безумно вкусные кондитерские изделия ) Очень приятный и доброжелательный персонал , в помещении всегда чисто , культурно.
НМ
Наталья Маркелова
Сегодня посетила сие заведение. Осталась очень довольна хорошим сервисом и дружелюбным отношением со стороны персонала. Девчонки умнички! Кофе очень даже приличный! Полакомилась вкусным пирожным и приобрела роллы домой. Интерьер весьма уютен, чисто и комфортно. С удовольствием приду сюда еще не раз!)
А.
Анастасия .
Давно знаю продукцию бренда, приезжаю всегда ради любимого Будапешта и Пьяной вишни. В этот раз очень подвела именно Пьяная вишня - от неё только внешний вид, по вкусу вообще никакая, как будто совершенно не та начинка, 3 вишенки на весь торт и ужасный жирный крем. Жаль потраченного времени и неоправданных надежд. Больше у вас не покупаем.
Юлия Плесовских
Кафе просто сказка. Очень красивые удобные небольшие залы со столиками. Необычная мебель, красивая. Уютно, миленько так. Скидки по вечерам. Есть и торты, пирожные, разнообразная выпечка и обеды.
Александра
Знакомы с продукцией kontrast. Всегда были только положительные эмоции. Давно там не были. Заехали купить пирог с капустой и мясом. На вопрос есть ли пирог, продавец ответила нет, но на прилавке он был. Ещё большее разочарование постигло нас при чаепитии, пирог есть не возможно он очень солёный, даже сладкий чай не спас.
Д К
Купили пирожное, а получили волосы
ИС
Иван Сальников
Что бы оплатить это целый квест, ни когда нет сдачи при наличной оплате, оплата по QR-коду тоже нет. И смотрит на тебя продавец , ну, вот так у нас. Супы не вкусные. Второе можно брать но порции маленькие, салаты норм, выпечка так себе ни когда не бывает тёплая . Как хлебный магазин то заходить можно.
Эльмира Новикова
Всегда свежая выпечка, вкусные десерты.
Марина Подосенова
Отличное место. Как приезжаю в Астрахань, я почти каждый вечер здесь. Выпить чай или кофе с вкусняшкой....огромное удовольствие. Я про кондитерские изделия. Много чего перепробовала. Вкуснота! Обслуживание прекрасное! Есть скидки. Еще б напитки в чашечках подавали, было б изумительно. Рекомендую!
Daria Daria
Почему нельзя принимать оплату кьюар-кодом? Второй раз перевожу на карту продавцам. Вроде, не шаурмичная же.
Андрей А
Красивое место. Не сказала бы, что цены высокие. Кусок тортика ~100-120₽, это средняя цена по городу. По воскресеньям скидки на сладкие изделия. Единственный для меня минус - это одноразовая посуда. Хочется красивых фото сделать, отметить локацию, а нет.
Alena Al
Дорого и один майонез, от слова ПП только эти 2 буквы.
В контраст ходим, но в тот, который на Епишева. Тут оказалось не кафе, а просто магазин. Правда есть столики, но за ними не особо комфортно сидеть, особенно когда на улице холодно. Персонал отличный - это то, почему ставлю твердую 4 😁🎉🔥🤝🌺🎄
ЮВ
Юрий Ворошилов
Красиво и вкусно😋
АУ
Анара Увалиева
Пекарня вроде хорошая, но тараканы в туалете, мелкие, видимо «детишки», а «мамы» наверное на кухне…
EM
Evgeniya Mostovaya
Благодарю сотрудников Кондитерского Дома "Контраст" за такую красоту, для наших учителей! Все были в восторге, очень необычный и запоминающийся подарок!!!
ГЖ
Галина Жданова
Живу рядом, частенько захожу за едой. Все вкусно, но уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что в пасте с КУРИЦЕЙ курица отсутствует совсем или лежат 2 маленьких кусочка на всю порцию. Поварам привет ✌🏼
ЛЛ
Лина Ли
очень вкусно, цены хотелось бы немного ниже) иногда у кассы очень шумно, не слышно что говорят и что сам говоришь..
Ирина Алымова
Прекрасный магазин❤!Очень приятная атмосфера! Уютно!Чисто! Комфортно!Всегда свежая и вкусная продукция!Место где можно приятно посидеть, перекусить вкусным обедом🥩 или выпить чашечку кофе☕ или чая с вкуснейшим пирожным🍰 или свежей булочкой🥐🥯🍔! Доброжелательный персонал ,что не мало важно☝️! Желаю вам процветания и успехов!!!❤❤❤
ЗК
Злата Кузнецова
Недавно открылся этот магазин. Теперь с утра всегда беру там кофе и десерт с собой. Ещё не все попробовала, но пока все нравится. Персонал дружелюбный.
Светлана Корчунова
Интересная продукция, качественная, свежая, вкусная, девушки работают такие приятные, хочется возвращаться снова, процветания вам)
Юлия Стародубцева
Всегда беру там вкусный кофе с собой и выпечку. Вежливый персонал . Рекомендую!
Дима Киреев
Приятный магазинчик, где можно сесть перекусить и пойти по своим делам, удивило то что есть горячие блюда, все очень вкусно) спасибо большое 😀
JU
Julia Urchenko
Спасибо за вкусный пирог с капустой!!! И ещё хочу отметить самые вкусные сырники из рисовой муки! Самые лучшие сырники в городе.
Виктор Бондаренко
Удобное расположение, хороший ассортимент. Рекомендую
ТР
Татьяна Розова
Отличный магазин, большой выбор выпечки и десертов