Стояк
Магазин инженерной сантехники
Оборудование для систем отопления и водоснабжения оптом и в розницу!
Позвонить
Эркин Жангалиев
Отличный магазин, огромный ассортимент инженерной сантехники, от самореза, до емкости в 10 тонн. Вежливый персонал.
Станислав
Отличный Магазин, есть все необходимое и по доступным ценам! Качественный подбор сантехнических комплектующих и консультация, рекомендую!
Лёнчик Неважно
Ребята работают четко. Все расскажут все покажут. Однозначно 5 звезд!
И П
Отличный выбор сантехники и доброжелательное обслуживание!
Ю.
Юлия .
Много выбора, качественное, всегда нахожу все что нужно и цены приятные.
РБ
Ринат Батыргалиев
Приемлемые цены.
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, цены доступные. Рекомендую!
ЕЗ
Евгений Заплавнов
Здравствуйте. Огромное спасибо вежливым сотрудникам и особенно Вячеславу за приятное обслуживание и полезные советы. А еще и выгодные цены:)
ТК
Талгат Кулбалаев
Отличный магазин. Необходимое всегда в наличии👍🏻
Альберт Сайфуллин
С магазином работаю более 5 лет. Качество материала отличное, обслуживание на высоте.Работая сантехником предпочитаю именно этот магазин.
Vital LVL
Отличный магазин,отличные продавцы,большой выбор на любой бюджет,всегда помогут в выборе.👍
Михаил Михаил
Большой выбор товаров с хорошим качеством, также получил отличную консультацию по выбору материалов 🔥 Рекомендую всем кто хочет получить по настоящему надежный товар 👌
Алексей Болгов
В данном магазине консультировался с продавцом по водонагревателю 😉 все что нужно объяснил и дал контакты грамотных установщиков 👌 водонагревателем доволен.
ЕТ
Елена Темрюкова
Отличный магазин, нашла все, что нужно было👌отзывчивый персонал, подсказали, объяснили👍
Глеб Королев
Брал оборудование для постройки частного дома , четко все объяснили посоветовали все от и до , и даже дали контакты мастера , который сделал все с первого раза , так как дом строили для продажи , проводилась экспертиза , которая подтвердила качество , в том числе и сантехники . Рекомендую на 100% . Спасибо !
Сергей Соколов
Полностью доволен персоналом и выбором +++
ПА
Павел Анатольевич
Отличный магазин! Брал насосную станцию на дачу. Профессионально проконсультировали, помогли с выбором. Самые лучшие цены в городе! 5+!!! Рекомендую!
НП
Николай Павлович
Хороший магазин. Отзывчивый персонал
Салават Хамидуллаев
Отличный магазин, квалифицированный персонал
Зумур Мамедов
Хочу поделиться с вами клиентоориентированностью магазина стояк30 и непосредственно Вячеславом Македонским. Я приобрел хром удлинители в магазине, установил, они при воздействии влажности заржавели, заказчик потребовал заменить, я естественно стал их выкручивать они потянули за собой муфту и она тоже про вернулась, одним словом «попадос» связался со Славой , он мне все возместил при этом отправил на такси на объект! Да, я потерял 2,5 дня на устранение этих проблем, ругался, кусался с заказчиком, но , но отношение магазина мне понравилось! Спасибо Делюсь с вами своим замечанием, к сожалению на негативной почве, но куда деваться без попадоса
Alex Alex
Отличный сервис,консультация на высоте
Олег Вячеславович
Во первых дорого. А во вторых продавец хам и грубиян
Стояк, магазин инженерной сантехники
30 августа 2024, официальный ответ
Олег здравствуйте. Расскажите пожалуйста конкретнее что не устроило. И как вам хамили, это очень важно для нас
Kg
Kondur game
Отличный магазин с большим ассортиментом и качественными товарами!!! Обслуживание на высоте,качество консультаций и познаний товара просто поражает! Как же хорошо, что есть такие магазины как этот!)
Радмир Уразумбетов
Хорошие специалисты ребята помогли подобрали нужные запчасти. Буду покупать только здесь
Михаил Елизаров
Хороший магазин, неплохой ассортимент, покупал насос по хорошей цене.
KAMIL KAMIL
Ну зашел, все что надо взял в одном месте, обрел друга на всю жизнь
Вячеслав Македонский
Отличный сервис, большой ассортимент. Удобное расположение