Косметолог
Виталина Калинкина
Я обратилась к Юлии Владимировне из-за гнойничковых высыпаний на лице на фоне химиотерапии. На лице не было живого места — оно было покрыто коркой, под которой красная раненая кожа. Веки и щеки отекли, рот от сухости и корок еле открывался. Когда Юлия Владимировна сказала, что все заживёт, я не поверила. Но!!! Уже через пару дней стало легче, а через 7-10 дней кожа восстановилась, я снова могла умываться, наносить крем и чувствовать себя красивой. Теперь даже при химиотерапии состояние кожи под контролем, и мне нравится мое отражение в зеркале!
Оксана ХХХХХХХ
Это лучший салон в нашем городе! Юлия косметолог от Бога☝️❤️🌹Все процедуры сделанные в этом салоне делают высококачественными препаратами🌹Очень довольна! И однозначно рекомендую!❤️
ОТ
Оксана Третьякова
Очень уютное стильное место , где всегда рады тебя видеть! Доброжелательный, позитивный , грамотный коллектив! Руководитель ПРОФИ! Порекомендует только то , что тебе действительно нужно! Юлия Владимировна! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, за понимание , за то, что делаете нас красивыми! Ваши волшебные ручки творят чудеса! И несут в этот мир добро и чистоту! Процветания вашему центру и развития ! 👍🙏😘🌸🫶🏻
Екатерина Кантемирова
Дарья - замечательный специалист, очень грамотно и тактично проводит каждую процедуру, с любовью к людям и к своему делу! Получила массу приятных впечатлений не только от процедуры, но и от общения)
Марина Карамбетова
Если вдруг ,вам кажется,что волосы выпадают в большем количестве чем раньше,нужно сразу обращаться к специалисту 🙏🙏🙏а не ждать,что пройдёт,и пытаться помочь витаминками,как это делала я!Да,они выпадали и раньше больше чем обычно,и обычная схема:анализы,восстановление дефицитов помогали,но не в этот раз 👌Единственное о чём жалею,что не обратилась сразу !!!Риск ,что они ‘покинули чат’ безвозвратно мог быть очень велик !!! Юлия Владимировна,спасибо за спасение моих волосяных фолликул🙏они проснулись,окрепли и начали новый рост!!!! Смотрю на фото до и после 😍😍😍и это благодаря вам 😘😘😘
Эльвира Магомедова
Хочу выразить благодарность Мариночке💋. Сделала 1 курс карбокситерапии и осталась довольна, что решила пойти на 2 курс. Результат отличный 👌🏼
МФ
Мария Филатова
Хочу выразить благодарность Юлии Владимировне за ее профессионализм! Доктор с большой буквы, которая вызывает доверие и уважение! Юлия Владимировна творит красоту не только снаружи, но и изнутри! 💕 Отдельную благодарность хочу выразить косметологу Марине Николаевне! Процедуры делает очень качественно, аккуратно и нежно! Замечательный собеседник, всегда все расскажет, покажет и объяснит! Спасибо!
ГТ
Глория Тюлегенова
Привет всем красулям! Посещая центр красоты Ю. Егоровой, погружаешься в расслабление и блаженство. Прошла комлекс карбоксиуход с дополнением моделирующего массажа по лицу, увидела видимЫй результат. Глория Т. Рекомендую попробовать всем кто сомневается. Эффект просто отличный и сохраняющийся. Спасибо косметологу-эстетисту Анне за индивидуальный подход. Погрузитесь в мир красоты в названном салоне.
Элина Сапахова
Лучший центр! Грамотно подобрали уход за кожей головы, который с легкостью избавил от многолетней проблемы🫶🏻
МЗ
Маржанат З
Врач от бога , всем рекомендую ♥️ спасибо Вам большое Юлия Владимировна , желаю вам успехов 🫂
ЖК
Жанара Кайбалдиева
Я под впечатлением, врач от бога 🫶 Доктор провела консультацию, все объяснила , написала схему . И результат после первой процедуры уже радовал глаз . А спустя неделю и вовсе не оставил следов 💣 Я рада, что попала на прием именно к Егоровой Юлии ❤️
Анна Меркулова
15 лет к вам прихожу и ни разу не оставляла отзыв - мне стыдно)) Исправляюсь: хочу выразить слова благодарности прекрасному высокопрофессиональному коллективу центра красоты Юлии Егоровой: Анне ( лазер, массаж лица) - за мою гладкость и неволосатость, Жанне - за капельницы с препаратом железа, за мою идеальную биохимию крови и гемоглобин , И - та-дааммм - аплодисменты и низкий поклон глубочайшему профессионализму врачу- дерматологу высшей квалификации Егоровой Юлии Владимировне, благодаря ее усилиям я выгляжу моложе на 10 лет
Гульнара Даудова
Я в восторге от уровня сервиса в этой клинике. Юлия Владимировна проявляет высокий профессионализм и заботу к моим потребностям, что делает мои визиты максимально комфортным. После посещения я заметила значительное улучшение состояния моей кожи. Результаты превзошли мои ожидания, и я рада, что выбрала именно это место для проведения процедур. Персонал всегда очень дружелюбный и внимательный, а атмосфера в клинике создает ощущение уюта и спокойствия, что делает мои визиты приятными и расслабляющими. Я получаю всегда исчерпывающие ответы на все свои вопросы и полезные советы от специалистов центра. Они проявляют глубокие знания в области ухода за кожей и помогли мне выбрать оптимальные процедуры и уход. Я без колебаний рекомендую этот центр Егоровой Юлии всем, кто ищет высококачественные косметологические услуги. Мой опыт был исключительно положительным, и я уверена, что и другие останутся довольными результатами работы этого места.
Анна К.
Мне порекомендовали клинику знакомые, первый раз попала на прием к Юлии Владимировне в октябре 2023 года после сильных воспалений-акне. Лицо было в очень плачевном состоянии, было много остаточных воспалительных элементов и постакне, большие красные пятна. Юлия Владимировна подобрала уход и терапию, делали разные процедуры в клинике, пилинги, крио, очищение. По обстоятельствам в конце января пришлось уехать в другой город, Юлия Владимировна подобрала домашний уход и процедуры, которые я могу делать сама в домашних условиях, все дала с собой. Делаю процедуры уже 2 месяца, ситуация намного лучше, дополнительно никуда не ходила. Лицо до и после - небо и земля. Доктор всегда на связи, готова помочь и подсказать. Поддерживает на всем пути лечения🥹 Очень грамотный, внимательный и чуткий специалист. Остались только положительные эмоции от обращения в эту клинику. Рекомендую всем, кто также, как и я столкнулся с подобной проблемой. P.S. Также хочу поблагодарить косметолога Анну, очень приятный и внимательный специалист. Делала у нее также лазерную эпиляцию, курс не закончила по причине отъезда, но результаты были классные уже после 3 процедуры. Всем искренне рекомендую данную клинику и благодарю Юлию Владимировну и Анну за помощь в борьбе за красоту и здоровье)
ЛА
Лика А
Очень советую посетить в этом Центре lpg - массаж, очень классная и эффективная процедура. Не думала, что будет эффект, но ни чем не уступает, ручному, только при этом можно не переживать что испачкаешься в масле
Мария Казарцева
Давно, ищу, хорошего мастера и аппарат по лазерной эпиляции, Наконец-то нашла, а мастер Анна вообще просто супер, делает без боли, всё объясняет, рассказывает, что тоже немаловажно всегда на связи со мной, никогда не проигнорируеь, а про результаты я вообще молчу, я очень довольна. Рекомендую, не пожелеете♥️
ИЛ
Ирина Лоншакова
Не большая стороница иньекций, поэтому ищу альтернативные процедеры, здесь их нашла , Криолифтинг одна самых любимых. Хватило 5 сеансов чтобы оценить результат. Теперь когда срочно нужно привести кожу в тонус и освежить цвет лица сразу записываюсь, на эту процедру. Рекомендую, не пожелеете, что попали в этот Центр
Ника Досаева
Очень профессиональный подход. Хожу на уходовые процедуры, лазерную эпиляцию и крио-лифтинг. Очень довольна от услугами и сервисом. Относятся к каждому клиенту с большой заботой, всегда подскажут, дадут рекомендации.
SM
Satenik Mirieva
Очень нравится профессионализм Юлии Егоровой,у которой я уже несколько лет делаю процедуры!Всегда советует то,что необходимо моей коже и не соглашается выполнять мои капризы ради своей выгоды!Делала также LPG,криолифтинг и лазерную эпиляцию у мастера,Ани!Она очень приятная как человек и делает свою работу на отлично!Атмосфера очень уютная и всегда чисто,также внимательный администратор,который при входе встречает,предлагает кофе ,чай!Вообщем советую всем,кто любит себя и соответствующий сервис и качество!!!
Арина Никитина💕
Посещаю данный центр уже очень давно. Делаю процедуру чистки лица. Юлия не только приводит мое лицо в порядок, но и дает очень хорошие советы по уходу и лечению! спасибо большое!
А*
Анна ***
Посещаю 2раз процедуру лазерной эпиляции. Результатом очень довольна. Всё очень профессионально,на отличном уровне и за приемлемые цены.Рекомендую 👍
ОБ
Ольга Бородина
Обратилась к Юлии Владимировне как к последней,,надежде".Она не только дала консультацию,но и прописала лечение .Назначен курс Криолифтинга и ,,О чудо!!!" Моё лицо засияло ,прошла сыпь ,которую так долго якобы лечили мне предыдущие косметологи.В общем в данном центре мне реально помогли,а не ,,высасывали"деньги ,как делают многие не добропорядочные товарищи!!!Спасибо большое за помощь,за отзывчивость и доброту,отдельная благодарность Анечке Криолифтинг и лазер это пушка!!!
ИА
Ирина Айс
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам студии за качественно оказанные услуги. Все на высоте, и цена приятно удивила,все очень бюджетно и лояльно к постоянным клиентам. Обязательно вернусь еще.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольн…
Юлия Васькова
Могу смело рекомендовать этот центр за качество процедур и косметики, за сервис и профессионализм мастеров! Всем всегда советую приходить только в центр красоты Егоровой Юлии😊
ИС
Ирина Стрельцова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью.Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная. Этот салон красоты – настоящий рай для женщин! Здесь можно получить качественный уход за лицом и телом, а также насладиться расслабляющей атмосферой. Посетите и вы не пожалеете!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили высокую…
Lydmila Igohina
Очень уютный и классный центр! Обстановка, атмосфера, чистота и уют притягивают к себе с самого первого посещения. А какие замечательные процедуры для красоты и здоровья здесь можно сделать:криолифтинг,Lpg массаж,биоревитализацию и ещё очень много чего!Мне довелось попасть на консультацию к руководителю центра врачу дерматологу-косметологу Юлии Егоровой, очень грамотному специалисту.Спасибо за Ваши золотые руки и мастерство!Очень жалею, что не попала в её центр раньше.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за отзыв. Юлия Владимировна - настоящий профессионал своего де…
СА
Салтанат Ажимова
Лучшая в своем деле, настоящий врач, косметолог - дерматолог с Большой буквы Юлия Владимировна. Сегодня впервые попала в этот центр на процедуру биорепарации. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Лицо сразу подтянулось, заметно посвежело и помолодело. Доктор дала рекомендации по уходу за кожей, обьяснила какие процедуры можно делать, какие-нельзя. Теперь за порцией красоты только сюда
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий - лучшая…
ЕА
Екатерина Андреева
Сегодня первый раз была в Центре красоты Юлии Егоровой. Прекрасная, уютная обстановка. Очень доброжелательные и вежливые косметологи. Процедура прошла на одном дыхании, мне всё рассказали и объяснили. Я в восторге🤗😍 Спасибо девушки за ваш труд!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, передадим ваши теплые слова. Очень приятно, что у нас ест…
Анна Кашина
На протяжении уже многих лет Юлия Владимировна делает женщин самыми красивыми и ухоженными. Посещаю цент очень давно, особенно процедуру контурную пластику губ. Итог: роскошные, естественные, красивые губы! Поэтому всем советую посетить центр Красоты, там есть очень много классных и полезных процедур!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое вам спасибо за то,что поделились впечатлением от процедуры. Приятно, что…
Айгуль Нарумова
Знаю Юлию Владимировна почти 10 лет, и все эти годы она помогает сохранить мою красоту и молодость, очень честный, грамотный врач, знает все нюансы эстетической косметологии, поможет подобрать нужную для вас процедуру, владеет очень многими техниками, и что самое главное подберет процедуры под любой кошелёк. Могу сказать одно- Юля может сделать красивой!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо вам за отзыв. Искренне рады, что вы выбираете нас. Мы предлага…
CC
Cvetochek Cvetochek
Сегодня впервые была в салоне Юлии Егоровой, атмосфера очень уютная и дружелюбная, попала к самой Юлии, делала процедуру и осталась очень довольна👍🏻рекомендую☝️надеюсь стать постоянным клиентом😊