Корона
4.4
Нұрлан Альмұханов
Просто ужас
сегодня, официальный ответ
Замечательный отзыв! Посто Ужас какая чудесная сауна……
СГ
Светлана Гамаль
Просто бомбическое заведение. Уют ,комфорт,чистота и главное хорошая музыка и парилка. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады что Вам понравилось.
Инна Никулина
Впечатлениям остались очень запоминающиеся, приходила на этот раз с коллегами, атмосфера в сауне просто замечательная, попели прикольно, очень приятно провели время! Обязательно приедем к вам ещё! ❤️🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас.
Амина Мусаева
Были вчера в этом заведении с друзьями. Всё очень понравилось! Чистота, персонал приветливый. Пели в караоке что аж охрипли. Пять часов пролетели на ура! Рекомендую!
ая
александр якимчук
Недалекий администратор, не глубокий бассейн (лягушатник), душевые разваливаются, парная на 4-.
НА
Надя Аршавская
Классное заведение! Особенно парная и музыка. Чистенько уютненько. Рекомендую!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся для Вас!
ИН
Инга Никулина
Бомба! Очень уютненькая сауна. Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Стараемся быть лучше. Приходите ещё рады Вас видеть!
Гнездилов Наимов
Самое ужасное место Приехали со семьей на такси В этого нам отказали сказали что забронировали другие Они больше денег дали Где уважение Не когда больше не поедем туда
20 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемые гости! Когда вы нам позвонили и сказали что хотите приехать вам администратор сказала, что…
Айгуль Сарсенова
Очень довольны остались этой сауной! Начиная от хорошей парилки до классной музыки с караоки. Приветливый персонал, чистенько комфортно! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
МХ
Машхура Хасанова
Очень понравилось в данном заведении. Особенно хорошая музыка и корооке. И очень чисто. Молодцы! Рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Машхура, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще.
РС
Рустам Султанов
Были в этой сауне! Все супер, отдельное спасибо администратору Елене Константиновне!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АФ
Алина Фахретдинова
Были в данной сауне. Всё чистенько, приветливый администратор. Хорошая парная, чистый бассейн, есть караоке. Приемлемые цены. Ушли довольные, спасибо!
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Наталья Синькова
Очень клёвое место для отдыха! Нам понравилось! Во-первых очень чистенько, гостеприимный администратор, чистый бассейн. Караоке напелись до хрипоты! Рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда вам рады.
ИН
Инга Никулина
Бомба! Была в этой сауне до ремонта и вчера посетила после. Небо и земля! Чистенько, уютно совсем другая атмосфера начиная от приветливого персонала и заканчивая классной музыкой. В караоке напелись от души! Молодцы ребята! Рекомендую!
19 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады что Вам у нас понравилось! Будим стараться ещё лучше…
Демон Белоусов
Хорошая сауна, после ремонта, все свежо и чисто. Без всяких изысков, все что нужно для отдыха имеется. Персонал приветливый.
10 октября 2022, официальный ответ
Демон! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!