Феникс

Кинезио центр
Жс
Жанна сатбалдиева3 отзыва
Городская легенда1 отзыв
Отзыв о оздоровительном центре «ФЕНИКС » (ул. Бориса Алексеева, 51 к1, Астрахань, Кировский район) Хочу поделиться впечатлениями о прохождении курса массажа для малыша в оздоровительном центре «ФЕНИКС ». Мы обратились сюда, чтобы убрать гипертонус и гипотонус мышц ребёнка, а также укрепить шею и спину. Нам невероятно повезло с массажистами! С малышом занимались Елена Валерьевна и Валентина Анатольевна — настоящие профессионалы с золотыми руками и добрым сердцем. Сначала ребёнок, конечно, плакал — для него это было новое и непривычное ощущение. Но уже через несколько сеансов он привык, начал улыбаться и даже агукать во время массажа, особенно когда его принимала Елена Валерьевна. Результаты курса нас очень порадовали — изменения в состоянии малыша заметны невооружённым глазом. Мы чётко видим прогресс и планируем продолжить занятия: следующая встреча назначена на март‑апрель. Отдельно хочу отметить: Консультацию с Валентиной Анатольевной: она внимательно осмотрела ребёнка, выслушала все наши переживания и сразу составила чёткий план прохождения курса. Атмосфера центра: здесь чисто, тепло и по‑домашнему уютно. В холле стоят мягкие диванчики, где можно комфортно подождать сеанс. Персонал: все сотрудники приветливые и отзывчивые. Например, с администратором у нас завязалась душевная беседа после консультации. Мы остались полностью довольны работой центра и с уверенностью будем рекомендовать «ФЕНИКС » всем знакомым, у кого есть маленькие дети. Огромное спасибо за ваш труд, заботу и профессионализм!💋💋💋💋💋
Алия Магомедова9 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
КЗ
Кристина Захарян2 отзыва
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Анна Косырева3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады❤️
НЮ
Наталья Юрлова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Элина Адиларян2 отзыва
Мы прошли долгий и тернистый путь в поисках эффективной реабилитации. Каждый родитель ребенка с ДЦП знает, сколько сил, времени и надежд уходит на эти поиски в нашем городе.Проходили разные реабилитации в различных коммерческих и государственных организациях не хочу говорить подробно какие в нашем городе!!!!!! Поэтому, когда я говорю о "Фениксе", я говорю с благодарностью и надеждой. Здесь мы нашли не просто специалистов, а настоящих профессионалов, которые искренне заинтересованы в результате. Валентина Анатольевна – не просто специалист , она внимательный и чуткий человек, умеющий найти подход к ребенку. Войта терапия, которую она проводит, действительно работает. Я вижу, как улучшается координация моей дочери, как она становится сильнее и увереннее в себе. Данный специалист работает с детками с ДЦП используя разлитые методики совместив с методом Войта! Возможно, наш опыт поможет другим родителям, которые сейчас находятся в поиске. Не отчаивайтесь, не теряйте золотое время!!!Как мы потеряли к сожалению ( Как говорится лучше поздно, чем никогда! Это не реклама!!!! P.S В данном центре имеется игровая зона, это очень удобно для родителей, а детки развлекаются 😊
Здравствуйте, Элина, благодарим вас за добрые слова 😌
АО
Айса Очирова2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Айса, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь❤️
ДНН 3 отзыва
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв! ❤
Р
Равиль2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. 🙏🏼 Всегда вам рады❤️
ВА
Валерия Артемьева1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!
Сабина Д4 отзыва
Прошли 9 сеансов кинезио-массажа и сенсорной интеграции, завтра последние занятия. Моему сыну 2г, у нас ЗПРР, он плохо понимает обращенную речь, гиперактивный, ел несъедобные ниточки, бумагу и др, был как будто в трансе, не обращал внимание на окружающих, избегал взгляда. Сейчас после курса массажа он стал более внимательным, обращает внимание на происходящее вокруг, смотрит в глаза, смеётся, стал махать ручкой на прощание, говорит мама папа баба когда видит нас, а не просто так, много изменений. Нам очень помог массаж, хочу выразить огромную благодарность центру, особенно волшебным рукам Татьяны Владимировны! Добрая, отзывчивая и внимательная, дала много дельных советов как помочь нашему ребенку. Что бы до и после огромная разница. Нам назначает через месяц второй курс. Обязательно придём. Помимо массажа прошли сенсорную интеграцию у Алдияра Маулетовича, ему огромное спасибо за труд. Наш сын научился прыгать! Администраторы девчата тоже молодцы. Кто столкнется с похожей проблемой буду советовать вас🫂
Елена Сорокина (Григорян)4 отзыва
Этот центр для меня и моей дочери, подростка 17 лет, просто находка и спасение. Наша проблема с осанкой мягко говоря запущенный случай, но специалисты данного центра нам помогли, не отказались и не сказали как ортопед в одной знаменитой клинике: " она уже выросла и поделать здесь ничего нельзя". Но прогресс налицо. Даже после одного курса. Большое спасибо Валентине Анатольевне и Татьяне Владимировне🙏. По поводу себя хочу написать, что полученный курс мне настолько поправил не только внешне фигуру ( осанка, пропали головные боли как следствие, состояние внутренних органов изменилось, мышцы подтянулись, тело постройнело и мн.др.). Большое спасибо Валентине Анатольевне, Ольге, Ирине, Екатерине, Оксане. Сюда можно обращаться. Очень отзывчивые люди, внимательные, открытые. Необходимо процедуры получать обязательно курсом для эффекта. И, конечно, необходимо поддерживать свое здоровье и состояние. Кстати рекомендации также были даны каким образом. Мы будем продолжать. Большое спасибо.