Жюль Верн
Ресторан
Бизнес-ланч в будни 11:00–16:00. При покупке 2 блюд чай в подарок!*
ООО «Камелот», Астрахань, ОГРН 1183025002302. *1.11.25–30.04.26.
Забронировать столик
ЛВ
Людмила Винокурова
Очень хорошое кафе.есть игравшая зона для детей. Классный интерьер.
Ю.
Юлия .
Всё супер, очень вкусно и быстро! Детям есть чем заняться, хорошая площадка. Придём обязательно еще раз!
ЕА
Елена Афанасьева
Отличное кафе, красивый дизайн внутри,попали на бизнес ланч ,очень вкусно, приветливый персонал,имеется игровая
Аделя Бареева
Добрый день. Спасибо за организацию детского дня рождения! Отдельное спасибо внимательному и отзывчивому персоналу!
ТК
Татьяна Крылова
Приведи детей на детскую площадку,встретили очень дружелюбно,предложили расположиться где удобно будет наблюдать за детьми,также выпили вкусный чай и дети поели мороженое,обстановка приятная и спокойная
Анна Лобачева
Спасибо! Все понравилось.
Анастасия Соломатина
Чудесное место для семейного отдыха! Рады и взрослые и дети. Очень вкусная кухня. Обслуживание тоже на высшем уровне
АЯ
Александр Ярославцев
Очень хороший ресторан с детской игровой площадкой. Хорошая кухня и вежливое обслуживание. Часто посещаем. Рекомендуем всем.
Дарья Комарова
Добрый день, были 2 года назад, сегодня вновь пришли после ремонта, хорошая площадка и вкусный стол 🥰
Светлана
Отличное место для развития и отдыха детей. Всем советую. Спасибо организаторам.
Марина Кабанова
Очень уютно, чисто, вкусная еда, особенно понравились клубничные вафли) приемлемые цены, с удовольствием придем еще
ФУ
Файзя Уразбаева
Все понравилось
Мария Борисова
Очень хорошее место
PN
P N
Отличное место для празднования детского дня рождения малышам очень понравилось все, от кухни до самой организации
Оксана С.
Круто провели время!
ЛШ
Лариса Шапаева
Спасибо за прекрасный обед и обслуживание ! Удачи вам!
РД
Ралина Джалмуханова
Отличное место, просторное. Кухня очень вкусная (люля отменное), персонал приветливый. Отличное кафе, чтобы провести время с семьей и детьми.
DV
Dilyara Vasilyeva
Уютное место,небольшая аккуратная игровая,удобно наблюдать за ребенком сидя за барной стойкой,приемлемая цена 👌
Наталья Годуева
Отличный ресторан! Безумно красивый интерьер! Обслуживание на высоте! Все очень Вкусное!!! И площадка детская очень крутая !!!
Самое лучшее кафе. Мы в восторге. Это для нас теперь постоянное место встреч с друзьями.
Алексей Синявин
Всё супер отлично. И взрослым, и детям понравилось. Кухня огонь, вкусненько!!!!
ЯА
Ярослав Арефьев
Очень интеллектуальная и приятная атмосфера. Довольно много места и красивая набережная. А детская площадка - космос.
ДХ
Далила Хабибулина
очень хорошее заведение детям нравится питание очень вкусное пицца очень вкусная детская площадка 👍🏻
ЗН
Зульфия Нариманова
Очень хорошее заведение, очень вкусно, все понравилось!👏👏👏
А Е
Все вкусно, подача быстрая, персонал приветливый. Большая игровая зона, ребенку очень понравилось, не хотел уходить))
СУ
Светлана Удодова
Отличное заведение! Всем рекомендую! Дети поиграли а мы покушали спокойно!👍🏻
Альфия Кужахмедова
Отличное заведение, очень вкусная еда. Площадка чистая, много развлечений. Однозначно рекомендую!👍🏻
Прекрасное кафе🙈нам очень понравилось👍
ЕХ
Екатерина Хачатурова
Замечательное семейное кафе 👍 вкусные блюда и еще с возможностью детишками поиграть на площадке
Татьяна Кулинцова
Очень красивое место, очень вкусные палочки сырные
Н
Николай
Очень приятно посидеть с детьми и взрослыми. Очень вкусная кухня. Хорошо работа официанта Димы. Удачи вам во во всём. Приглашайте.
БК
Борис Кузнецов
Замечательное заведение, все понравилось, советую
Борис, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🫶
Карина Петрова
Отличное кафе для детей. Огромная игровая площадка, цены очень демократичные. Дети в восторге
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🫶 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ЮС
Юлия Стародумова
Хорошее место, чисто , уютно
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады будем видеть Вас снова🌸
Дарья Семёнова
Хорошее место,чисто,уютно, вкусно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось и будем ждать Вас снова 🌸🫶
Андрей Белов
Добрый День, хочу сказать спасибо Ресторану Жюль Верн, за приятную атмосферу. Зайдем к вам еще раз, все очень вкусно 🤤, так увлеклись едой что ж чуть пальцы по неоткусали. Отдельное хочется выразить благодарность официанту Валерии. Ради таких официантов как она хочется приходится снова и снова.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв и добрые слова о нашей работе 🫶 Мы работаем д…
РН
Ринат Низамов
Прекрасное место на набережной! Вид из окон ,атмосфера уюта,расслабляющий фон лаунж музыки создало на нас хорошее впечатление!Очень понравилось обслуживание хотелось отметить Официанта Валерию профессионал в своем деле.Кухня 💯 из💯. Вернемся сюда и еще ни один раз! Спасибо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 🩵 ждем Вас сно…
ВА
Варвара Аксенова
Крутое место! Уютненько 🤗 официанты милые, вежливые )
20 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, большое Вам спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать Вас снова!🫶
Ая Шева
Не вкусно всё! Отмечали детский дэрэ, претензий к игровой нет, ребёнок в восторге, но кухня это издевательство. Люля сухие и бледные. Шашлык варёный, вид ужасный. Десерт из кусков бисквита безвкусный, эти же куски добавили в якобы "авторский сметанник" и вуаля новое блюдо за отдельную плату. Пива либо нет, либо закончилось на второй бутылке. Больше ни ногой
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в какой день Вы были у нас и на чье имя была бронь, еще укажите…
Татьяна Фомченкова
Очень красивый ресторан. Есть детская игровая площадка. Вежливые, компетентные сотрудники. Праздновали день рождения. Все прошло замечательно. Взрослые отдыхают, дети на виду. Все блюда вкусные и красиво поданы 🔥
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Татьяна! Спасибо огромное за такой приятный отзыв и добрые слова о нашей работе 🩵 все…
YS
Your Soul
Всегда вкусная кухня, комфортная площадка, детям очень нравится) Расположение на берегу Волги также притягивает. Спасибо, приятное заведение!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Your, спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё всегда Вам рады 🫶
Артём Коноплёв
Сегодня отмечали день рождения сына у вас. Хочу поблагодарить весь коллектив. Очень дружелюбные, позитивные и шустрые! Отдельная благодарность администратору Ксении, и аниматоры начали по времени раньше, как я и попросил и посадила нас за самый комфортный стол. Нашим пожилым гостям было очень комфортно. Спасибо всему персоналу. Процветания вам! Весной придём праздновать свадебную дату наших бабушки и дедушки.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы , за добры…
Ресторан бомба советую
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое , что оценили ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🫶
Руфия Сайфуллина
Наше любимое заведение. Вкусно, удобно и красивая локация
16 февраля 2026, официальный ответ
Руфия, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и такой приятный отзыв 🫶Ждем Вас в гости снова и снова! 🩵 приходите почаще ☺️
Анастасия Т
Приятное заведение. Очень вкусно. Есть отличная детская площадка. Персонал супер
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и добрые слова 🫶 будем ждать Вас снова 🩵
Очень понравилось! Вкусно готовять и очень хороший персонал. Советую 😋
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв и добрые слова о нашей работе 🫶 ждем Вас снова 🩵
ДХ
Денис Хоменко
Большое спасибо по ворам, учли пожелание. Очень вкусно рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за высокую оценку нашей работы и такой приятный отзыв 🫶 будем ждать Вас снова 🩵
Мария Саипова
Готовят очень вкусно и обслуживание на высоте)))
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 🫶 Рады будем видеть Вас снова 🩵
Алла Шевцова
Ставлю 5 звезд за вкусные вафли)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас что оценили наше блюдо и написали такой приятный отзыв ☺️🫶 Ждём Вас снова 🩵
ДД
Дари Дос
Был в первый раз с семьей вообще не понравилось начинаю от меню мало того что ждали заказ 50 мин 50 мин так принесли порцию вообще детскую я коту своему больше накладываю.больше не ногой в это заведение !!!!