Хостелы
Уют и стиль в центре города!
Забронировать номер
Ариса Ариса
Прекрасный хостел, очень уютный, классный дизайн, постельное белье новое, пол тёплый. В хостеле просят переобуваться, поэтому берите с собой сменную обувь, не напряжно , зато чисто, убираются хорошо. Хостел находится на втором этаже, на первом кафе столовая - Тесто, кормят очень вкусно, по цене адекватно, завтраки включены в стоимость. Рядом краеведческий музей, классный, стоит посетить.
Анна Важдаева
Очень классный хостел во всех отношениях. Современная обстановка - мебель, сантехника - всё чистое, аккуратное, стильное, находиться приятно. Регулярная уборка туалетов, душевых, наличие геля для душа, шампуня, полностью оборудованная кухня с барной стойкой. Сам хостел расположен в центре, 15 минут пешком до Кремля, главных улиц, все бары, рестораны, кафе в шаговой доступности. Очень доброжелательные хозяева, в стоимость включены плотные вкусные завтраки - блины, омлеты, каши, сырники, чай или кофе на выбор. В общем, если бы можно было, поставила бы 10 звёзд))) в Астрахани лучший хостел.
OC
Oleg C
Я останавливался в этом хостеле в этом году когда приезжал в Астрахань. Сначала можно перечислить плюсы. В хостеле сделан свежий ремонт, здесь относительно чисто. Большинство администраторов вежливые. Каждому гостю выдаётся индивидуальный ключ от внешней входной двери хостела. Это позволяет входить в хостел в любое время суток, не встречаясь с администратором, что безусловно является плюсом. Но самый главный минус, который перечёркивает все плюсы - это недружелюбное и хамское отношение отдельных членов персонала. Мне нужно было продлить проживание на сутки. В это время в хостеле была новая сотрудница-администратор (она же выполняла роль горничной). Она разговаривала со мной, смотря в телефон, и не понимала моих вопросов о времени выезда. В итоге я вынужден был ждать другого администратора. Когда я пытался сходить в туалет, она запрещала это делать, потому что "чистящее средство ещё не высохло". Когда я остался один в комнате, эта администратор закрыла окно. Я сказал, что мне нужен свежий воздух, но она запретила открывать окно, мотивируя это тем, что на улице пыль. В общей зоне кухни и гостиной эта администратор всегда включала кондиционер на самую низкую температуру так, что там невозможно было находиться. Я спросил ее, как выключить кондиционер, но она запретила это делать. В целом она была самой недружелюбной и неприветливой, агрессивной в отличие от других администраторов.
ОР
Олег Ромащев
Потрясающий хостел в Астрахани, первый раз приехал на 3 ночи, красивый интерьер, внизу расположено кафе Тесто там можно позавтракать по талону включенным в стоимость проживания, все чисто и уютно, приятный персонал, есть индивидуальные шкафчики для вещей с электронным замком, беседка есть, достопримечательности города находятся близко от местоположения хостела, даже ездить на транспорте не пришлось, все очень понравилось спасибо!!!👍👍
БА
БАХАДИР АТАДЖАНОВ
Совсем не понравилось
ЫМ
Ыляс Магтымгулыев
Здравствуйте отличный хостел . Советую как дома. Очень добрые сотрудники. Сантехника отличная. Тихое чистое красивое место советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ыляс, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Д
Обалденный хостел😎 Тихий, уютный и спокойный. Также стоит отметить интерьер, и персонал👍 Приемлемая цена + завтрак, оценка 11/10.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 😉
Александр Шарапов
Хорошо. И завтрак включён
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
Anna Khautiyeva
Чудесный хостел. Хочется отметить вежливый и приветливый персонал, даже не смотря на наше позднее прибытие ☺️ Очень уютный современный интерьер и наличие всех комфортных условий для отдыха. Огромное спасибо за то, что вы делаете ❤️
Anna. Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🌸
Антонина Ивановская
Очень милый хостел. Персонал приветливый, везде чисто, в стоимость входят завтраки в кафе. Я жила в общем номере на 6 человек, в номере нас было двое. В общем весьма рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛 Будем рады…
EQ
Ekaterina Q
Один из самых лучших хостелов, в которых я когда-либо была! Идеально начиная от всего: приехала поздно, меня очень тепло встретили, все показали, рассказали. У каждого проживающего не только своя наимягчайшая чистая постель, но и ключ-карта от личного ящика, в котором можно оставить вещи включая ценные, и эта же карта открывает вход в сам хостел, тем самым гости независимы от администратора, что делает ваше проживание и работу администратору гораздо комфортнее (сразу видна любовь и забота и о гостях, и о сотрудниках). Кстати о них! Администраторы все ну такие замечательные. В любое время помогут, подскажут, сразу видно, что любят свое дело и это место. И подскажут, и помогут, и поболтают) в самом хостеле невероятно стильный интерьер, есть все самое необходимое и на кухни, и в душевых (шампунь, гель для душа). В стоимость были включены завтраки в кафе на первом этаже, и завтраки бомба! В один день была вкусная каша и сырники, на следующий уже яичница с сосисками на гриле и блинчики со сгущёнкой. Восторг! Замечательная прачечная, есть услуга, где можно постирать вещи. Стирала один раз и то, одну дорогую кофту, так и пятна все отстирались, и пахло все великолепно. На территории есть зеленая красивая терраса с качельками, бегают ласковые котики, был даже очень милый мини фонтанчик. Не нашла в этом замечательном месте ни одного недостатка! Хочется возвращаться ещё! Спасибо вам огромное, за вашу работу, вы лучшие!
8 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады Вам…
Роман Самсонов
В первый день заселения всё понравилось! Чисто, красиво, современно, дизайн! Главные достопримечательности города доступны от хостела, рядом, в шаговой доступности- это важно!
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ПК
Полина Кравцова
Заселились вместе с коллективом с 21 по 24,очень хорошие условия,вежливый персонал,уютные комнаты.Так же очень удобно что рядом находится столовая.Всё понравилось в этом хостеле!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉
Виктория Колесова
Приехали с Волгограда и отдыхали коллективом с 21 по 24 марта. Обстановка самого хостела приятная, комфортные комнаты, душивые, хорошая столовая, приветливый и замечательный персонал. Замечательно провели время, спасибо огромное!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
хорошо провели время благодаря хостелу. обстановка внутри приятная. от хостела менее чем за 10 минут можно дойти до центральных достопримечательностей Астрахани. с 21 по 24 марта отдохнули с коллективом, самих нас тепло встретили доброжелательные администраторы!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤗
Анна
Отличный хостел .Всё чисто и аккуратно .
Добрый день! Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Идеальный хостел, лучше отеля😍😍😍😍😍😍хорошие администраторы. Вкусно кормят 🥰
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
чисто,красиво,все в быстром доступе
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЮС
Юлия Спешилова
Отличное место в центре, до Кремля - 7 минут пешком по прямой. Внизу в этом же здании сразу две едальни, на выбор. Жила в хостеле, у каждой кровати своя лампочка, розетка, шкафчик для мелочей, шторка. И еще большой шкаф на замке для сумки/одежды. На кухне есть вся посуда (только поварешки не хватает) и чай/кофе бесплатно
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё ❤️
Азамат Ильясов
Очень замечательный хостел,такой чистый окуратный,что хорошо тут, да все на вышем уровне,буду всем советовать)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
Daria U
Выражаем благодарность и говорим огромное спасибо всем сотрудникам хостела Дом30 и девочкам,работающим в кафе, где мы каждое утро завтракали. Были у вас в августе 2024г. Спасибо за комфорт, чистоту, аккуратность, доброжелательность и красоту, в которой мы жили в течение 5 дней. Всем сотрудникам большой привет из Самары! С Новым Годом!🥳🌟😊
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
К
Каспи
Отличный хостел, наверно даже лучший в Астрахани. Цена за ночь 970, золотая середина<ещё в эту сумму включён очень вкусный завтрак, койки удобные. И ещё если встретите кота передавайте привет 🤗
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛Уже передали))
ПЛ
Павел Любецкий
Вежливый персонал + милая кошка) Уютный хостел. Очень удобное расположение. Всё понравилось)
18 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Максим П
Не первый раз в Астрахани, поэтому могу с уверенностью сказать, что это лучший хостел города! Очень чисто и опрятно. Вежливый и коммуникабельный персонал. Вкусные завтраки. Плюс удобство расположения. Кошка ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
DE
Daria Evdokimova
Прекрасный хостел) милый, уютный, а главное очень чисто! Заботливый персонал, подскажут, помогут, объяснят. В следующий раз только к вам) И кстати вкусный завтрак))
Daria, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Лев Александров
Замечательный хостел, за такую цену ещё и завтраки в хорошем кафе на первом этаже, причём завтраки тоже очень вкусные.
15 октября 2024, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Darya Ivanova
Останавливалась два раза и все было отлично. В номерах чисто и уютно,все необходимое есть. Есть очень вкусный бесплатный завтрак,можно покушать или в кафе или на летней террасе. Очень атмосферное и приятное местечко. Процветания,так держать!
15 октября 2024, официальный ответ
Darya, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Евгений Корастелёв
Отличный хостел в центре города, есть отдельные номера. Чисто уютно, хороший сервис, армяни держат 👍 при заселении обязательно паспорт, иначе не заселят! В целом все понравилось, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Валерий Колесников
Отличный хостел!
Бронирование Отелло
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно.
Наталья Карловская
Из всех хостелов Астрахани - самый удобный и чистый. Тихо, уютно, современно. Есть чудесная уличная терраса. Завтраки в кафе на 1 этаже. Персонал вежливый, готовы помочь в сложных ситуациях. Единственный минус - постоянно работающие кондиционеры.
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Константин В.
Отличный хостел в самом центре каспийской столицы. Советую! Чисто, аккуратно, не дорого. Очень красиво все сделано. Отдельное спасибо за то, что есть где останавливаться)
7 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Шевяков
Отличный хостел. Чистота, порядок, красота! Всё сделано с умом и расстановкой. Спасибо девушкам, которые следят за чистотой и порядком! Завтрак входит в стоимость. Рекомендую. Для отдыха это отличное место! Спасибо большое за всё!
15 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова!
Dasha Т
Очень понравилось . Проживали в люксе ,и остались очень довольны . Проживали в астрахани за период отпуска в 3 отелях и этот самый лучший вариант . Близко до центра ,чисто ,красиво ,очень удобная кровать и персонал приветливый . Заселились почти в полночь, сорентировали и все показали . Супер !!!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Anastasya Denisova
Прием быстрый, вежливый)) Есть на улице терраса для тех кто курит. Очень уютно, чисто. Все работает😁 Столовая на 1м этаже :вкусно , очень лояльные цены. Это все в центре!!! До кремля 8 мин пешком!!! До набережной чуть дольше, может минут 15 не торопясь. Ребята помогают как могут, в основном главный помощник 2гис. Не сомневайтесь, там хорошо))
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Никита Козлов
Классный хостел, лучший в Астрахани. Если бы мог, то поставил бы шесть звёзд) Персонал работает безупречно, идеальная чистота везде. Все новенькое, ремонт со вкусом. Хозяину хостела отдельный респект, т.к. ежедневно лично контролирует дела в хостеле и в кафе на первом этаже. Включены завтраки, очередной плюс! Завтраки разнообразные, вкусные. (Кроме кофе, его не берите). Если вдруг еще заеду в этот город, то обязательно остановлюсь именно здесь!
11 августа 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас…
ТД
Татьяна Домалега
Добрый день. Очень хороший хостел. Проживали в номере - люкс для одного, но проживали в двоем, места достаточно. Всё чисто, опрятно. Был включен завтрак, не шведский стол😃, но достаточно неплохой за эти деньги. В общем остались довольны. Если нужно переночевать или остановится на пару дней- этот вариант отлично подойдет. Фото не делали, но номер соответствует фотографиям на сайте.
Бронирование Отелло
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Елена Старикова
Проживали с подругой с 29 апреля по 1 мая 2024 года в номере люкс. Нам всё очень понравилось. Приветливый, улыбчивый персонал! Встретили ночью, разместили с комфортом. По нашей просьбе выдали дополнительный комплект постельного белья, разрешили оставить вещи на хранение после выселения. Очень клиентоориентированный, уютный, милый хостел в самом центре города. Всем друзьям теперь рекомендуем)
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ПП
Павел Павел
Когда приеду в Астрахань в следующий раз остановлюсь точно здесь:удачное расположение, вежливый персонал. Для таких заведений, мне кажется нужно вводить шестую звезду-за прекрасный завтрак
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Evgeny Akimov
Админы душки, помогли со всеми возможными вопросами. Кровати удобные, все очень чисто, остался бы подольше, но нужно было уезжать😭Отдельное внимание местным котам, они прекрасны😍
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Evgeny, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Маликова
Отличный хостел! Жила на протяжении двух недель. Все чисто, спокойная обстановка, контингент людей достойный. Персонал на высшем уровне, отдельное им спасибо❤️ завтраки сытные, вкусные. Мне понравилось)
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
С К
Прекрасное место! Хостел отпад👍. Чисто свежо, кондиционер в каждом номере! Есть завтрак, парковка во дворе. Внизу кафе столовая. Удобно, в центре города ☝. Цены норм. Очень хороший уважительный персонал 👍. Желаю так держать, процветания и успехов!
5 мая 2024, официальный ответ
Саятхан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
SU
Sberid User
Лучше места размещения не найти! Чисто, современно, уютно и вкусно. Не хочется уходить) Администраторы в этом хостеле ну очень дружелюбные.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
Владимир Д.
Хороший спокойный уютный хостел, приветливый персонал, всём советую👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
Владимир
Отличный хостел, цены приемлимые! Вкусный завтрак! Ремонт в хорошем состоянии!
7 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Честные Отзывы
Ремонт там по ходу делал человек с золотыми руками, а мебель с золотыми руками 2)))) столовая отпад полный, вкуснятина))) сервис огонь, советую. Там прям фотосессии можно устраивать)
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Анонимный Аноним
Бомбический хостел! Чисто, аккуратно, тихо, спокойно! 2й раз здесь! Можно отдохнуть с дороги и выспаться! Перед 1м заселением (с 14:00), надо было рано утром оставить вещи, чтоб до заселения с ними не мотаться, с вечера созвонился, сказали: приезжайте, оставляйте, будем ждать. Большое спасибо владельцу и администраторам за их работу!
Илья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Вытегорова
ПРЕКРАСНЫЙ ХОСТЕЛ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!РЕКОМЕНДУЮ!Все в шаговой доступности.Уютный и атмосферный очень.Чистый очень!Для меня это очень важно!Приезжала по делам в этот прекрасный город.Рада что выбрала этот хостел,выбирала по отзывам и не ошиблась.При хостеле есть прекрасная столовая" Тесто"утром завтраки, которые включены в стоимость проживания.Все продумано до мелочей!Спасибо Всем ,кто заведует и работает в этом комплексе!Мира Вам и Вашему миру!Татьяна.(Самара.-Казахстан.Кустанай)
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алёна Л
Одно из лучших мест где остановиться в Астрахани! Мы несколько лет ездим через Астрахань, и всё время натыкались на недобросовестные места, то очень грязно, то очень грубый персонал, то ещё что-то, тут помимо чистоты и комфорта гостей ещё есть завтрак, правда нам нужно было уехать пораньше, но не сомневаюсь что и с завтраком у них все хорошо, спасибо!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
Николай Пирров
Чистые номера!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Кира Островская
Отличные хостелы.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.