Хостелы
Уют и стиль в центре города!
OC
Oleg C128 отзывов
Я останавливался в этом хостеле в этом году когда приезжал в Астрахань. Сначала можно перечислить плюсы. В хостеле сделан свежий ремонт, здесь относительно чисто. Большинство администраторов вежливые. Каждому гостю выдаётся индивидуальный ключ от внешней входной двери хостела. Это позволяет входить в хостел в любое время суток, не встречаясь с администратором, что безусловно является плюсом. Но самый главный минус, который перечёркивает все плюсы - это недружелюбное и хамское отношение отдельных членов персонала. Мне нужно было продлить проживание на сутки. В это время в хостеле была новая сотрудница-администратор (она же выполняла роль горничной). Она разговаривала со мной, смотря в телефон, и не понимала моих вопросов о времени выезда. В итоге я вынужден был ждать другого администратора. Когда я пытался сходить в туалет, она запрещала это делать, потому что "чистящее средство ещё не высохло". Когда я остался один в комнате, эта администратор закрыла окно. Я сказал, что мне нужен свежий воздух, но она запретила открывать окно, мотивируя это тем, что на улице пыль. В общей зоне кухни и гостиной эта администратор всегда включала кондиционер на самую низкую температуру так, что там невозможно было находиться. Я спросил ее, как выключить кондиционер, но она запретила это делать. В целом она была самой недружелюбной и неприветливой, агрессивной в отличие от других администраторов.
БА
БАХАДИР АТАДЖАНОВ1 отзыв
ЫМ
Ыляс Магтымгулыев1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ыляс, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Д7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за отзыв, ждём вас вновь 😉
Александр Шарапов6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё.
Антонина Ивановская34 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛 Будем рады…
EQ
Ekaterina Q12 отзывов
Один из самых лучших хостелов, в которых я когда-либо была! Идеально начиная от всего: приехала поздно, меня очень тепло встретили, все показали, рассказали. У каждого проживающего не только своя наимягчайшая чистая постель, но и ключ-карта от личного ящика, в котором можно оставить вещи включая ценные, и эта же карта открывает вход в сам хостел, тем самым гости независимы от администратора, что делает ваше проживание и работу администратору гораздо комфортнее (сразу видна любовь и забота и о гостях, и о сотрудниках). Кстати о них! Администраторы все ну такие замечательные. В любое время помогут, подскажут, сразу видно, что любят свое дело и это место. И подскажут, и помогут, и поболтают) в самом хостеле невероятно стильный интерьер, есть все самое необходимое и на кухни, и в душевых (шампунь, гель для душа). В стоимость были включены завтраки в кафе на первом этаже, и завтраки бомба! В один день была вкусная каша и сырники, на следующий уже яичница с сосисками на гриле и блинчики со сгущёнкой. Восторг! Замечательная прачечная, есть услуга, где можно постирать вещи. Стирала один раз и то, одну дорогую кофту, так и пятна все отстирались, и пахло все великолепно. На территории есть зеленая красивая терраса с качельками, бегают ласковые котики, был даже очень милый мини фонтанчик. Не нашла в этом замечательном месте ни одного недостатка! Хочется возвращаться ещё! Спасибо вам огромное, за вашу работу, вы лучшие!
8 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады Вам…
Роман Самсонов25 отзывов
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ПК
Полина Кравцова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉
Анна1 отзыв
Добрый день! Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Городской житель2 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Городской житель1 отзыв
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Азамат Ильясов4 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова!
К
Каспи14 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛Уже передали))
ПЛ
Павел Любецкий1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Максим П39 отзывов
DE
Daria Evdokimova10 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Лев Александров3 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Лев, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Darya Ivanova13 отзывов
Евгений Корастелёв29 отзывов
Валерий Колесников2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно.
Наталья Карловская16 отзывов
Константин В.98 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Шевяков40 отзывов
ПП
Павел Павел18 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Evgeny Akimov2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Evgeny, за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Маликова4 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
Владимир Д.23 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
Владимир7 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Честные Отзывы36 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Николай Пирров4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Кира Островская5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.