Карапуз М-текс
Магазин
НТ
Настюша Титова
Приехали с мужем за комплектом на выписку, остались очень довольны! Приложила фото ,какой комплект выбрали, сначала нам скинули все фото комплектов Инстаграмм, думали заказать онлайн, но все же приехали) Срок беременности был уже большой, ходить тяжело, так девочки принесли мне стул ,я сидела, а они мне показывали, такое внимательное отношение к клиентам👍🏼 Консультант девушка молодая, грамотно все объяснила, сказала, что нужно брать, а что нет. Абсолютно нет никакого навязывания, что очень радует! Спасибо вам за такое отношение, придем еще не раз именно к вам! Процветания вашему магазину🙏🏼
Анна Александровна
Мой любимый магазин детской одежды!!! Деток своих одеваю тут и своим знакомым советую. Всегда отличный выбор , всегда грамотно проконсультируют , подберут образ. В этот магазин можно смело посылать мужчин для покупки наряда для новорожденного , тут помогут с выбором каждому ☺️☺️спасибо владелице магазина.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам бесконечно приятно такое читать♥️ Будем рады видеть вас вновь
ЮК
Юлия Кузьминова
Второй раз прихожу в три кота и второй раз отдел закрыт, сегодня было вообще эпично.. Магазин был закрыт, обошли все в округе не нашли подходящего и как раз шла продавец. Подойдя к отделу, стояла разговаривала с женщиной, мы подошли ждали пока откроется, на что при нас стала опять закрывать со словами: я в туалет хочу, мне что тут обо***тьсы😏 и не спеша ушла так же с женщиной в другую сторону😅 ну если так сильно хочется в туалет, обычно люди быстрее идут😅 вот она клиентоориентированность🤦 Пошли в другие магазины, когда возвращались, смотрю открыт. Захожу девушка в телефоне, не вылазит. Ни здравствуйте, ничего- все понятно «сервис»🤝 спрашиваю штанишки, которые необходимы. Нехотя мне сказали: «вот здесь посмотрите», опять в телефоне. Конечно, сюда я больше не приду. На рынке одежды,где такая конкуренция- это провал 😏
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль ,что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего отдела( П…
МИ
Марина Иванова
Отличный выбор детских вещей!
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады что вам все понравилось♥️
ЮК
Юлия Кальсина
5 лет одевались только у вас. Выросли. Пришли за подарком для крестницы. Все как всегда : внимательное обслуживание, без навязчивости и недовольства, что все хотим посмотреть. Внимательный продавец!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и за доверие! Будем рады видеть вас вновь♥️
АЖ
Алла Жигулова
Сегодня впервые были в отделе в три кота, осталось максимально довольны! Не знаю на кого попадали ,те кто оставляет негативные отзывы) Сегодня была очень приятная девушка! Нашла подход к дочке моментально, хотя сегодня она была не в духе и очень вредничала😅 Но они прям подружились и теперь дочь говорит, что Катя её подружка) Для меня это очень важно, найти подход к ребенку это круто и не навязывала нам ничего , только предлагала, в общем ушли довольные! Придем к вам еще, спасибо Катерине за помощь, вы ТОП🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно ,что вам все понравилось) Катя…
Анастасия Иванова
Отличный магазин😀. Приветливый персонал.Нам все очень нравится 😻 Всегда помогут подобрать одежду для малыша. Очень часто бывают скидки, что очень хорошо 👍🏻 одежда очень качественная, после несколько стирок вещи в хорошем состоянии. Покупаем одежду для ребенка с рождения в этом магазине. Всегда помогут даже с малышом , пока выбираешь одежду. 💖 Три кота
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова🫶🏻 спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь)
Андрей Носков
Хороший магазин, приветливый персонал, не плохая одежда для детишек. 👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, очень рады ,что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас вновь)
Анастасия Иванова
Отличный магазин. Приветливый персонал. Всегда помогут подобрать одежду для малыша. Покупаем одежду для ребенка с рождения в этом магазине.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас снова❤️