Сибирское Здоровье
Баня
Русская баня, турецкий хаммам, бассейн. Здоровый отдых здоровым людям
Записаться
Службы
Ольга Ольга
Очень нравится хамам бассейн, вкусный чай!!!
Катя Мурсалова
Уютное, красивое и главное доступное место для отдыха в черте города. Взрослые и дети отдохнули от души )
О
Океания
Отличное место!
МЛ
МаЛиНа ЛиС
Отличное место, как оазис среди астраханской пустыни. "Подсели" на "Сибирское здоровье" ещё с семейной бани на Аэропортовском шоссе, теперь посещаем и этот райский уголок. Очень чисто, ухоженно, единственное хотелось бы чуть больше мест для чила на территории)) а то кто-то приуснул на качелях и посидеть особо негде) понравилось, что за бассейном тщательно следит персонал, дети под присмотром. У нас было мероприятие и посуды было для нашей компании маловато, но персонал принёс необходимое количество и помогли подогреть еду. Всё, что нужно можно легко получить, нужно только спросить. Очень комфортное и тихое место. Единственное (не минус, а пожелание) хотелось бы указатель у дороги, доставка еды и приглашенные гости сложно находят дорогу
ЗК
Зульфия Кстав
Были на выходных в вашем прекрасном комплексе.Спасибо большое хозяйке и администратору,очень тепло нас встретили.Дали всю необходимую красивую посуду для нашего праздника.Теперь все наши праздники только с вами.Бассейн очень чистый,территория красивая.Одни только розы чего стоят.Вы лучшие
ШМ
Шопан Магзумова
Шикарная баня и бассейн.Очень красивая территория,все очень ухоженно.Мы теперь будем ходить только к вам.Огромное спасибо хозяйке за такое гостеприимство!!!
Наталья Прыткова
Отлично отдохнули семьёй провели отлично день,баня парилка хамам просто огонь🔥🔥🔥бассейн расположен на территории бани всё чисто аккуратно в беседке есть красивая посуда ,микроволновка, мы в восторге,были первый раз приедим снова ,Огромное спасибо вам за гостеприимство 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мадина А
Были сегодня в данном комплексе,отдыхали с детьми. К сожалению, очень мало лежаков, не рассчитано на количество гостей ( кто не успел - тот сидит, где придется). Хозяева бдят и следят за каждым гостем и их передвижением, что не добавляет комфорта отдыху ( поставили бы камеры и следили, как в большинстве общественных мест). Ну и вишенка на торте - это неадекватное поведение хозяйки в конце отдыха, которая не хотела принимать оплату переводом (хотя аванс выполнен был онлайн), раздув скандал на ровном месте, говоря что « я - здесь закон». Все гости остались в шоке. Театр одного актера. Ее родственники испытали «испанский стыд».
25 июня 2025, официальный ответ
На территории комплекса всегда находится персонал,во избежании несчастных случаев.Камеры на территор…
Аида К
Прекрасный комплекс , живем рядом были впервые . Очень понравилось , беседки всем оснащены и вентиляторы, и холодильники , и посуда. Все чисто ,аккуратно . Марина , хозяйка , такая приветливая , видно что человек прям любит чем занимается ) на территории есть баня , хамам с зоной релакса , вообще очень здорово и дети довольные ) обязательно придем 🙌
Аида! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Ральников
Очень классно, что сразу и хаммам и русская баня, 2 бассейна и очень приветливая хозяйка.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
КХ
Константин Харьковский
Место для отдыха неплохое ,но баня очень маленькая с веничком не поработаешь ,один лёг остальные стоят,в комнате для отдыха очень жарко так как туда выходит печка(на столе всё потаяло). Чтобы подкинуть дров человеку надо зайти к вам в баню ,не очень как- то. Ну и изюминка на торте выкинутая женская прокладка в утварь бани, как вы производите уборку?Бассейн если боитесь что остынет зачем он у вас вообще зимой работает, я к вам не в гости пришёл, а деньги заплатил.
Павел Кулагин
Посетили данный комплекс с семьёй. Всё очень понравилось. Чистенько, опрятненько. Хамам, сауна отличные. Обязательно посетим ещё данный комплекс.
Анастасия Лыкова
Чудо баня, больше нам понравился хамам, место где душевно можно посидеть с небольшой компанией. Спасибо обслуживающему персоналу!
Алина Дос
Отлично отдохнули, понравилось... Единственное нет колонки для музыки, остальное всё отлично
Татьяна Михайловна
На улице бассейн с подогревом, но вода прохладная. Позвонила владелице, говорит утром был пар вода 26 градусов,но я сомневаюсь что будет пар при таком низком градусе ..работницы говорят, что люди купаются и в таком бассейне ( переохлаждение опасно для почек, знающий человек не будет сигать в такой холодный бессеин). И второй момент -Когда бронировали, (за 2 недели)обсуждали стоимость с бассейном, на 500₽ дороже за час. После нашего отказа купаться в прохладном бассейне сказали, что цена все равно будет прежней(у них якобы цены повысились)но за 2 недели нам никто не написал и не сообщил об этом. Мы беднее не станем, но вам все вернется.
Анна Адрова
Когда бронировали, сказали ,что час стоит 2000, а по факту 2500, тк с 1 ноября цены у них повысились. Бронировали за 2 недели. В таких случаях вообще-то предупреждают. Минус звезда. А так нормально, все понравилось
Дамир Сатридинов
Хамам отличный.
Екатерина Смидович
Хорошее место для отдыха с семьей
Анна В
Отличное место для отдыха !
Madina Dzhalmukhambetova
Потрясающее место 🥰 Чисто, стильно, красиво! Баня парит очень хорошо. Бассейн большой, чистый. Хозяева душевные и добродушные 🫶🏻
Елена Белова
Обожаю это место. Баня и хамам шикарные, все чисто, уютно. Никто не шляется, как кто то утверждает. Бассейн чистый. Рекомендую 😊
АЩ
Алена Щепетильникова
При поиске бассейна для семейного отдыха нашли этот , сразу обратила на оценку по отзывам. Выбрали его из многочисленных и не прогадали. Замечательное место , где можно здорово и отлично провести время, все очень чистенько, все необходимое для пребывания есть. Уже забронировали дату для проведения дня рождения. Мы и дети остались очень довольны. Всем рекомендую- не пожалеете 😃
Олеся Войнова
Вчера отдыхали с семьёй, в этом месте первый раз, все очень понравилось. Бассейн чистый , благодаря погоде тёплый. Беседка которую бронировали, чистая, комфортная. Хозяева приветливые , приятно было с ними общаться. Спасибо большое.
Альфия Кинжесова
Компания из 7-ми человек отдыхали сегодня и нам очень понравилось! вежливый персонал, бассейн большой и опрятный! мы ещё вернёмся! советую!
Rick Owens
Место бомба, персонал вежливый, бассейн ухоженный, были очень красивые девочки, всем советую
ДД
Добрый Добрый
Отмечали День Рождения ребенка. Остались довольны и дети и взрослые. Чисто, уютно, есть все для отдыха!
СГ
Светлана Гудомарова
Отдыхали семьей , все беседки были заняты. Народу много , но это абсолютно не мешало никому. в бассейне места хватило всем и понырять и попрыгать . Очень чисто , навигатор нас завел ко входу но с другой стороны, хозяин добродушно нам объяснил как и где повернуть чтобы доехать до места и были приятно удивлены когда подъехав хозяин комплекса нас встречал , очень приветливый,.
Сабина Мурсалова
Второй год посещаем данный комплекс и остаемся каждый раз довольны! Всегда чисто и уютно. Отдельное спасибо персоналу и руководству за отзывчивость и теплый прием!
Анастасия Краснобаева
Хорошая баня, хамам, бассейн.. все классно!
КР
Ксения Романовская
Очень понравилось, отлично провели время. Чисто, красиво и большой бассейн
Ольга Разумова
Отличное место ) всем советую, все чистенько , аккуратно, бассейн тоже прозрачный. Люди, которые тут работают отзывчивые)) Советую
Nadegda Zubkova
Хорошая баня. Есть хамам и сама парная. Но в парной мало место, стоит большая печь. Мы больше времени именно в хамаме и проводили. Бассейн не большой есть в самой бане. Большой стол, чай посидеть есть где попить)
ВР
Владимир Рябухин
Благоустроенная территория. Доброжелательный персонал!
Виолетта Кубекова
Отличное место
d
dima-aktobe
Хорошая баня.
НП
Николай Петров
Не в первый раз отдыхаем в этой бане, все наши потребности всегда удовлетворены. Молодцы
Даниил Назаров
Лучшая баня‼️ Все очень чисто , уютно и вкусно
Ю
Юля
Отличная баня! Первый раз в этом филиале, всё понравилось, хамам и парная огонь
Светлана Каспийская
Отличный комплекс. Баня классная, чистая, очень уютная, приятно находиться. Пара много и в парилке, и в хамаме. В купеле вода приятная. Хозяева отличные. По каждому вопросу подходили без проблем, все решили сразу. По началу по фото подумали, что банька маленькая, а по факту 13 человек прекрасно уместились, еще и место осталось. Рекомендуем от души. Наш корпоратив прошел в бане на Ура 💥💥💥💥💥
Кристина Волкова
Отличный банный комплекс. Провели Новогодний корпоратив просто на ура! Много место, всё чистенько и уютно. Банька прям 🔥 ух. Спасибо.
dd
denis dolgunof
Отличное место! Всем рекомендую. Хамам и русская парная в одном месте! Эта сауна на дровах! Уютно и комфортно!!!
им
ирина мамедова
Очень понравилось,чисто,уютно,все по домашнему,нет никаких запахов неприятных,как будто у бабушке в деревни побывали.Персонал очень приветливый.Русская банька просто супер,подруге очень понравилась турецкая баня.спасибо большое,еще вернемся
Ильмира И
Отмечали день рождения,сняли беседку на 5часов,отдали 10тыс. В начале все было хорошо,посуда новая,бассеин чистый,беседки уютные.Но пришла хозяика и ее родственники,началось хождение ,замечания.Дети играли и задели лежак,а между лежаками стоял статуэтка садового зайца,у которого отломилось ушко.Хозяика начала скандалить,подошли её муж,дочь,сват и тд.Начали требовать 1,5р за этого зайца,камер там нет.может он уже был сломан и до нас?Начала орать выметаитесь отсюда,езжайте в свой Казахстан(мы казахи,но родились и выросли в России),национальная дискриминация(статья 136 УК РФ) для них это нормально,не смотря на то что мы живём в многонациональной стране. Оплаченных 5 часов отдыха мы не получили,но испорченный праздник из за уха зайца нам организовали. Клиентоориентированости ноль, делового подхода ноль,такта и готовность идти на контакт для решении конфликта тоже к сожалению ноль!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Мы прекрасно знаем в какой стране мы живем,поэтому конфликтов на национальной почве у н…
Анастасия Шикина
Замечательное место! Очень вежливая и добрая женщина-хозяйка☺️ все показала, объяснила) большой и достаточно глубокий бассейн, красивая посуда, очень красивая и облагороженная территория! Отдых для всей семьи 👍🏻 очень советую для посещения🤍
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
(ړײ (ړײLelka (ړײS
Отличное место! Всегда все на высшем уровне, чистота, порядок, вежливый персонал! Хозяйка очень добрая и приветливая женщина! Спасибо большое! Посещаем вас не в первый раз! Будем приезжать еще ❤️❤️
(ړײ, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сашенька Болдырева
Очень красивая и новая локация в нашем городе! Бассейн супер, очень большой! Комфортные беседки, где есть все и красивая посуда! Мангальная зона👍🏼 Лучшее место для отдыха с семьей и друзьями! ❤️
Сашенька, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 🌸
Леонид Холкин
благодарю за прекрасный отдых и место!!! очень чисто, аккуратно, красиво, уютно!!! и самое главное the love you take is equal to the love you make!!! любовь, которую принимаешь, равна любви которую создаёшь!!!
Леонид, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Ирина Четверикова
Супер место! Бываем там с первых дней открытия! Чисто и аккуратно! Хороший персонал-всегда следят за порядком, даже нашими детьми и отвечают своевременно на все вопросы и просьбы. Читаю отрицательные отзывы и понимаю, что люди привирают и хотят придти как к себе домой и за деньги просто почти буквально обгадить все вокруг.. обидно! Нашей большой семье все очень нравится, приходите-не пожалеете!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Светлана Ревенко
Ребят, учтите, что с вами вместе будут постоянно находится хозяева, каждые полчаса кто то шляется, еще их родственники купаются в бассейне в тот момент когда у вас оплачено время, мы сняли весь комплекс на день чтоб никого не было, но постоянно кто-то шлялся (не считая персонала, кто убирает). Так еще и какая то тетка с ребенком пришла в бассейке покупаться, пока мы тут, жесть конечно!
Здравствуйте,спасибо за отзыв
КЧ
Кристина Чалабян
Хорошее место, как для семейного отдыха с детьми, так и для празднования дня рождения. Все предусмотрено- большая беседка, с красивой посудой, с холодильником, шезлонги, мангальная зона, и что для нас было большим плюсом это отдельный небольшой бассейн для маленьких деток. Мы остались очень довольны и теперь всем советуем, легко найти, недалеко ехать, чисто, ухоженная территория, все для отличного отдыха!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁