Стрижем и точка
Парикмахерская
4.1
4.1
Стригусь третий раз в данной парикмахерской ,всегда все нравится Цены приятные 450р без мытья головы выходит,живу в соседних домах ,дома мою голову сам потом. С приятным мастером Еленой время в процессе стрижки проходит незаметно. Но главное качество стрижки для меня ,а не цена. однозначно рекомендую всем это место друзья.
аЭ
автоковры Эва матрикс
Всем привет. Очень приятные мастера.Всего за 550руб хорошо постригся,с мытьем головы,сушкой и укладкой чёлки. В других местах такая стрижка 900-1000р И никаких предварит.записей, что очень для меня было удобно. Рекомендую салон
Джон Браун
Все очень плохо, и качество стрижки, и цена, и отношение к клиенту! Не советую!
Владимир
Что-то мне подсказывает, что негативные отзывы не более, чем просто вброс! Подстригли просто шикарно!!! Я лет 10 не испытывал такого восторга после стрижки! Мастер Елена, мое почтение! Просто супер! Не убавить, не прибавить!
15 мая 2025, официальный ответ
Владимир спасибо вам большое за высокую оценку и что остались довольны нашим мастером и её работой…
Амралиева Рамина
Отличная парикмахерская, супер мастера
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Будем рады вас видеть снова!
Илья Марченко
Режим работы с 9,но при этом в 10нет мастера. Супер)
РИ
Роза Игизбаева
Давно хожу к девочкам в этом салоне Всегда чисто, опрятно и профессиональный подход к делу! Рекомендасьон!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Будем рады вас видеть снова!
Залина Баймуханова
Хорошие мастера, всегда приветливы и внимательны! Рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем рады вас видеть снова.
РД
Рауль Дуйсенов
все неплохо 👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем рады вас видеть снова.
ДД
Денис Денисов
Цена мужской стрижки очень удивила 500р ни чего особенного кроме цены на подстрижку
24 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня. Мужчина по мимо стрижки вам мыли голову 2 раза от сюда и цена. У нас фиксированная цена по прайсу, а отдельные услуги оплачиваются свыше.
Александр Михеев
Отличная парикмахерская и отличные мастера своего дела!
Аня Баткаева
Ужасная парикмахерская, работают не профессионалы. Не знаю имя чудо- парикмахера, но она постригла криво, неровно. Пошла переделывать стрижку к другому мастеру. Сказали, что такому мастеру, нужно руки оторвать за такую работу. Лучше переплатить лишние 100-200 рублей, но тебя будут стрич профессионалы своего дела. Если хотите, чтоб вам испортили причёску, то вам в эту парикмахерскую. А так обходите эту парикмахерскую стороной, не ведитесь на их цены. Даже одну звезду было жалко поставить, т.к. работа нулевая.
Ольга Неизвестная
Всё отлично! Ирина и Елена мастера своего дела!
Линочка Иванова
Прекрасное обслуживание, замечательные мастера,приятная обстановка, широкий спектр услуг. Можно и сделать укладку, и брови и ногти, и обработать нитью лицо. В целом остались довольны Побольше клиентов и всего самого наилучшего