Joy
Центр паровых коктейлей
Виктория Сызранова
Нахожусь тут впервые,очень атмосферное местечко, особенно для мк.Бабаевского, достаточно вкусная еда и приятный кальян 😊. Ненавязчивая обстановка и интерьер. Понравилось 👍
МП
Марина Павлова
Очень вкусное комбо-стейк из курицы!
МХ
Милли Х
Покупала одноразку EPE на 10000 тяг, ну что сказать хватила она ровно на 2 дня. Хотя покупала до этого в другом специализированном магазине одноразку этой же фирмы и ею пользовалась почти 1 месяц. Делаю вывод что тут продают подделку , не советую тут делать покупку.
РШ
Рахим Шукманов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 ноября 2022, официальный ответ
Рахим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️❤️❤️
Алексей Соколов
Кухня хорошая, кальянщик некудышный. Кальяны плохие
DZ
Dzhambul Z
Спасибо, что вы есть на Бб
ИА
Инара Айтмамбетова
Все вкусно ,персонал очень доброжелательный,отзывчивый,кухня 👌кальян пушка🫶
Vino
Официантка Эльнара - ретивая, добрая девушка, кальянщик Иван приятно удивил необычным сочетанием вкусов, еда чудесная!
MK
Mark Kurkov
Приятная обстановка, вежливые и участливые официанты. Блюда вкусные, правда на фото в меню и на столе состав был другой, но на вкус ни капли не повлияло! Из минусов ужасные лимонады: заказали клубнику-базилик, но базилика не положили. Про маракуйю-карамель к сожалению без слез не расскажешь, вкус приторного джема без вкуса лимонада. В целом неплохо но и и неприятное ощущение присутствует.
Anastasia Russia
Приятная обстановка. Вкусно. Спасибо ❤
RASIM RASIM
Очень все понравилось!!! Отдельно спасибо за чистый туалет и прям очень приятно что есть необходимая вещь для девушек!
КС
Кристина Сахибидинова
недавно были в кальянной, к сожалению, не знаю имя кальянищика, но он сделал отменный кальян, со вкусом пина колады, ставлю лайк👍🏼
ZZ
Zu Zu
Уже как год переехали с Бабаевского мкр-на, но так же неизменно приезжаем в Джой, ради кальяна от Мурада😁 Всегда теплый и радушный прием, кухня вкуснее, чем в некоторых кафе г Астрахани) приятные комплименты от повара и интересные миксы кальяна. Спасибо, успехов и процветания вам🫶🏻
Мирхат Алдашев
Частенько бываем в данном заведении, всегда отличная атмосфера, вкусная кухня и обалденный кальян. Отдельное спасибо Мураду, за интересные забивки и высокий уровень мастерства!
ЕЯ
Елена Якубалиева
Приятная атмосфера) достойная кальянная в мкр Бабаевского, вкусная кухня и отличный персонал 🤩
Аселя Мулдашева
Была там впервые, очень понравилась Атмосфера и кухня А так же клиентоориентированность администратора 🔥
СИ
Салават Иманалиев
Не могу дозвониться до вас!
Эльвира Щекочихина
Оценить не удалось, поскольку попасть в него не получилось: по графику работы открывается с 12, время 12:17 внутри никого..
Subkhan Osmanov
Топ👍👍 уровень и кальянщиков и официантов на высоте
Asel Asharovna
Не первый раз уже отдыхаю в Joy на Бабаевского. Очень все нравится. Персонал очень вежливый и еда вкусная. Так же хочу поблагодарить Малику за обслуживание. Очень обходительная и вежливая девушка.
Азамат Караев
Заглянул с друзьями в джой на бабайке, очень уютное и красивое место ! Отдельное спасибо персоналу, обслуживание 👍🏻
Вениамин Слободяник
Приятное заведение, отдыхаю здесь не первый раз! Вкусная еда, лимонады, а особенно кальян. Очень удивило удобства туалета, имеется множество принадлежностей!🫶🏻
АA
Аля A
Джой топ!!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аля, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ДТ
Динара Турешева
Были здесь не один раз,очень все вкусно,обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍однозначно лучшее место на бабайке 🫶🏻теперь только к вам
ГМ
Гуля Махкамова
Вкусное меню,отличный персонал,обслуживание на высшем уровне!
A0
Ali 002
Отличное заведение, приятная атмосфера, прекрасный персонал, самое то!!! где можно провести вечер с друзьями🔥🔥🔥
Гуля Тиемова
Отличная кальяная, вкусное меню, приветливый персонал👍🏻! Рекомендую!!!
ЮШ
Юнади Шамаев
Скажу так. Сервиса лучше в последние годы я не встречал. Адекватность и обходительность персонала просто зашкаливает. Отдельное спасибо Мураду. В самое кратчайшие время стал другом для нашего сына. Процветания вам...
Камилла Конуспаева
Рекомендую👍🏻 Очень вкусный кальян, вежливый персонал) Алина и Ринат, спасибо Вам!🤗
Гульнара Усманова
Сегодня поседели с коллегами) Все очень классно! В особенности обслуживание Официант Алина очень приятная девушка приветливая)) И кальянщик Ренат!
SB
Sabina Balkhasheva
Сегодня посетили кальянную joy, наконец-то на Бабаевского открылось хорошее заведение! Всё эстетично, приятно и на лайте. Официантка Алина- милейшая девушка: не назойливая, всегда готова помочь с определением выбора в меню. Ну а что говорить о кальяне? Эта бомбическая смесь заставила заиграть наш вечер яркими красками, и за это спасибо Рамазанчику!
SP
Sergei Popov
Отличная атмосфера, шикарный ремонт, обслуживание на высшем уровне, спасибо за тёплый приём, обязательно к вам ещё вернёмся❤️
Кирилл Борщ
Очень хорошее заведение на бабайке, кальяны вкусные, персонал вежливый, все на высшем уровне 🔥
Anvar A
Приятная атмосфера, обслуживание на уровне
Алимбек Муханов
💪🏻🔥🔥🔥🔥🔥 молодцы
Дарья Крайникова
Спасибо большое за чудесный вечер после работы самое приятное местно на бабайке . Обалденный кальянщик , милый администратор . Чаи и кофе очень вкусные однозначно ещё придём ❤️❤️
Дима Палкин
Отличное место чтобы отдохнуть после работы. Обалденный кофе, отличные чаи и Вкусный кальян. Пока больше ничего не успели попробовать, но однозначно ещё вернёмся.
Даниил Иванов
Хоть одно нормальное место на бабайке будет! УРАААА❤️❤️ Самые вкусные кальяны и лучшая кухня JOY🫶🏻
ВВ
Владимир Владимиров