Ломбарды
Высокие расценки и максимально низкие процентные ставки
ООО Ломбард Алма-Люкс
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробнее
ООО Ломбард Алма-Люкс
ВБ
Вадим Базанов
В восторге
Обратился, чтобы получить деньги под золото. Оценили честно, по хорошему курсу, без скрытых платежей. Дали наличные быстро, персонал вежливый. Всё прозрачно, изделия застрахованы. Остался доволен.
Прохор Соломенцев
В восторге
Обратился сюда для оценки золотого изделия. Получил честную оценку по высокой ставке, никаких скрытых комиссий не обнаружил. Условия займа прозрачные, деньги выдали быстро.
Егор Павлочев
В восторге
Обращался в ломбард «Алма-Люкс» на Кубанской, 64 — понадобились деньги под залог золотых украшений. Выбрал именно их из-за понятных условий и адекватных процентов. Оценку сделали честно, без занижения, деньги выдали быстро, всё прозрачно и без скрытых платежей. Осталось хорошее впечатление, могу рекомендовать. ⭐⭐⭐⭐⭐
Максим Кузин
В восторге
Обратился в ваш ломбард впервые и остался доволен сервисом. Быстро оценили залог, предложили выгодную ставку, оформление заняло минимум времени. Персонал вежливый и внимательный. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм и удобство!
Олег Казанцев
В восторге
Золото взяли по хорошей цене, оформление быстрое, никаких подводных камней. Благодарю
ЕД
Елена Дмитриева
В восторге
Вернулась через месяц, продлили займ в рамках льготного периода, всё прозрачно и по договору.
ДА
Давид Алексеев
В восторге
Обратился в "Алма-Люкс", чтобы получить краткосрочный займ по залог. Выбор пал на эту компанию из за ее известности в городе и прозрачных условий, описанных на сайте. Процесс оценки занял менее 20 минут, специалист провел экспертизу профессионально. Сумма займа была предложена адекватная, все принятые в залог изделия страхуются за счет ломбарда. Отзывчивый и доброжелательный персонал, а также одна из самых низких процентных ставок на рынке. Все понравилось, рекомендую!
Маргарита Родочинская
В восторге
Благодаря минимальному проценту, я с уверенностью могу рекомендовать этот ломбард своим друзьям и знакомым.
Ефим Черных
В восторге
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела - оценка залогов проходит быстро и честно
Анастасия Крымская
В восторге
Я редко обращаюсь в ломбарды, но когда приходится, всегда выбираю этот - у меня остаются только положительные впечатления от каждого посещения
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Яков Гусев
В восторге
Мне очень понравилось обслуживание в ломбарде - быстро, профессионально и с высокой оценкой предметов!
10 июня 2024, официальный ответ
Яков, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁