KingStore
Гарантия низкой цены. Нашли дешевле? Сделаем ещё ниже
Позвонить
Вакансии
Магомед Супигаджиев
Спасибо за обслуживание, менеджер Дмитрий помог с рассрочкой и все настроил!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова!
МЧ
Мария Чурсина
Буквально вчера приобрела тут телефон. И это полный восторг ! Сотрудник Эльдар - Мега профи и весьма приятный молодой человек, который действительно помог и подобрал нужное. Ничего не навязывали. Ребята остались с нами до 22:10, хотя магазин закрывается в 20:00. Это удивительно и невероятно🫶 надеюсь руководство оценит сотрудников. Особенно Эльдара - парень молодец во всех смыслах , благодарим! Приедем вновь за телефонами для детей .
TK
Tima K
Спасибо менеджеру-профессионалу Радмиле и курьеру Рафаэлю, проконсультировали и доставили до двери наушники air pods 4.
ДУ
Дамир Уразкурбанов
Хорошее обслуживание, быстро,удобно все сделали
Диана Тимаева
Отличный магазин. Приветливый персонал. Покупаем не первый телефон в этом магазине.
Арлан Лукпанов
Очень приятная атмосфера. Рассказали все про Яндекс Станцию, помогли определиться с выбором. Менеджеру Роману большое спасибо, очень грамотный специалист! Желаю всех благ и поздравляю с новым годом!)
Азамат Арупов
Хороший магазин с хорошими сотрудниками, особенно отметить хотел курьера Рафаэля , очень вежливый и аккуратный человек.
СТ
Сагадат Текеева
Спасибо курьеру Рафаэлю за позитив ! В праздник порадовал скоростью ✅✅✅
ДS
Данька Shulgang
Спасибо курьеру Рафаэлю за быструю скорость доставки и хорошее чувство юмора,
ЦЭ
Церен Эрдни-Горяев
Качественная техника и приемлемые цены. Однозначно 5-ка. Большое спасибо курьеру по имени Рафаэль (доставил в срок, очень вежливый молодой человек)
ДТ
Дмитрий Труфанов
Хороший магаз, изначально выбирал из-за ценника, но на удивление и сотрудники порадовали, что досточно редко бывает. Я задерживался минут на 10-15, но курьер Рафаель подождал меня без задней мысли. Респект ему)
ДТ
Даниил Тарасенко
Хотел бы отметить курьера Рафаэля за быструю доставку. Был очень вежлив и пунктуален. Доставил товар, а вместе с ним и новогоднее настроение!
Баир Текеев
Пожалуй лучший магазин в своем роде. Лучшие цены, лучшее обслуживание, особенно подчеркну вежливость и оперативность курьера по имени Рафаэль! Всем рекомендую обращаться в данный магазин 👌🏻
НД
Никита Доманов
Рафаэль самый лучший курьер. Очень вежливый и пунктуальный молодой человек! Спасибо огромное за новогоднее настроение!
Диана К
Спасибо большое курьеру Рафаэлю за быструю доставку и настроение . Очень приятный и доброжелательный молодой человек. Желаю процветания вашему магазину! Рафаэль , тебе успехов во всем! Ты крутой 👍🏻👍🏻👍🏻
Венера К
Отличный магазин! Отдельная благодарность курьеру Рафаэлю🫱🏼🫲🏻 за оперативную доставку и позитив !
Екатерина Костенкова
Да скорость и хорошее настроение спасибо курьеру Рафаэлю 💪🏻 Супер!
KZ
Kalmakov Zaur
Приятный и вежливый курьер Рафаэль, благодарю за быструю доставку и настроение 👍
СИ
Слава Ивлев
Спасибо! Все было в лучшем виде. Особенно, конечно, хотелось бы отметить Рафаэля! Замечательный работник, очень тактичный, с чувством юмора, быстро нашел подход к клиенту да так, что ушли с приподнятым настроением. Так их работников бы побольше!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Была сегодня в замечательном салоне Kingstore, менеджер Андрей профессионал своего дела , все показал , объяснил установил , и я еще приобрела часы !! Довольная и счастливая !!! Огромное спасибо! Процветания вашей команде !!!вы лучшие !!
ГГ
Гульмира Гайниева
Отличное обслуживание в магазине , спасибо менеджеру Андрею за подбор телефона к Моему День рождения 😍, все Понравилось , будем возвращаться к Вам за новыми покупками 👍
Александр Дударенко
Помогли с выбором телефона, оформили трейд-ин настроили и оклеили пленкой
СА
Сауле Абугалиева
Классное атмосферное место. Ребята очень вежливые и приятные. Особенно Андрей) быстро профессионально помог с выбором. Желаю процветания Вашей организации ♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
ТА
Талгат Абугалиев
Купили новенький айфон. Менеджер Андрей обслужил на высшем уровне,рекомендую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы счастливы, что техника Apple радует вас. Возвращайтесь к нам снова🧡
СШ
Саша Шитов
Отличный магазин , все надежно и качественно , рекомендую !
быстрое обслуживание,замечательный магазин!
ЖЖ
Жанна Жукова
Отличный магазин,хорошее и приятное обслуживание.Все очень быстро оформили
Ильдар Туктаров
отличное обслуживание, хороший персонал, все на высшем уровне
ЭМ
Эльвир Муллахметов
Все супер
SU
Sberid User
хорошие проверенные устройства
Светлана Кабдулова
Отличный магазин, профессиональные консультанты Брали айфон , всё супер, рекомендуем
ФУ
Фарида Умралиева
Купила сегодня телефон,всё круто понравилось))рекомендую👍👍👍
ЗК
Зита Каримбердиева
Хороший магазин , Очень довольна покупкой. Отдельное спасибо менеджеру по продаже Андрею, проконсультировал все четко и понятно.
НИ
Нина Иванова
Купили телефон. Спасибо. Все быстро сделали. Покупкой довольны.
СТ
Станислав Тепляков
Отличное место, остались довольны, спасибо!)
Алиса Мазухина
все супер, помогли все объяснили, осталась довольна)
Kethupp Full
Все понравилось, все вопросы решила. Очень приятный продавец-консультант Андрей ❤️❤️❤️
А.
Альбина .
Помогли с выбором и оперативно установили всё, что нужно!)
ВЛ
Валерия Лушникова
Всё отлично!
Алексей Бондаренко
Всё на высшем уровне👍
ТН
Тимофей Новик
Большое спасибо Андрею , проконсультировал , помог в покупке телефона . Всем советую ! Кингстон лучший !
Денис Костычев
Филиал на Свердлова просто шикарный , ребята молодцы ( Андрей , Архан) Еще приедем к ним за техникой .
TA
Timur Adzhigitov
Менеджер Андрей, очень отзывчивый И помог разобраться со всеми вопросами
ОТ
Оксана Ткачева
Приобретаю айфон вKingStore, второй раз! Очень довольно обслуживанием! Менеджер по продажам Андрей , подробно проконсультировал по всем вопросам! Покупкой осталась довольна! Рекомендую всем KingStore !
РТ
Роман Ткачев
Это просто превосходно, все объяснили и показали. Советую покупать только тут Айфоны 🫡
ИИ
Илья Иванюта
Отличный магазин! Хороший подход к каждому клиенту. Приобрел в рассрочку 14 про б/у в хорошем состоянии. Консультант Андрей все рассказал и показал за что ему огромное спасибо. Сам магазин чистый, приятный с современным дизайном.
СА
Сергей Андреев
Лучший магазин,проверено не 1раз!
Тера Терсков
Отличный магазин! Все объяснили помогли подобрать необходимые допы! Отдельное спасибо менеджеру Андрею!
МЗ
Маулет Захарьяев
Спасибо King Store, замечательный магазин и сервис обслуживания, очень грамотный персонал, все на высоте
Александр Баранов
Хороший магазин, быстро, все объяснили