KingStore
Гарантия низкой цены. Нашли дешевле? Сделаем ещё ниже
Позвонить
Вакансии
Айвар Кушенов
Оформил рассрочку все понравилось Очень хорошие сотрудники всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Красивый интерьер,доступные цены,завозы всегда 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 приятные цены
сн
сауле нурсултанова
Качественное обслуживание, низкие цены. Всегда приветливые продавцы, мне всё понравилось, пришла подобрали телефон, подсказали вообщем осталась довольна.
КС
Карлен Степанян
Очень хороший магазин помогли быстро и четко с выбором, Рома очень помог спасибо ему , вежливо все объяснил и грамотно 👍👍👍
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Ильдар Изатуллаев
Купил новый 17 про по самой лучшей цене, спасибо менеджеру Роману за помощь в выборе и покупке нового телефона, рекомендую
МГ
Мария Гусейнова
Менеджер Роман очень доброжелательный, отлично разбирается в своей работе. Очень довольна что попала именно к нему. Спасибо большое.
РУ
Р У
Отличный магазин,замечательное обслуживание, рекомендую 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
аб
амина б
Замечательное обслуживание, менеджер Роман помог в оформлении покупки, рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
ЛК
Любовь Курганова
Покупкой осталась довольна. Все подробно рассказали о телефоне, сделали скидку.
Алексей Столяр
Покупкой доволен, все было замечательно и быстро, менеджер Роман качественно помог в выборе телефона
21 января 2026, официальный ответ
Дима Корнилов
Понравилось обслуживание, написал по наличию, проконсультировали, приехал и сразу забрал, спасибо за оперативность 🔥
16 января 2026, официальный ответ
СШ
Саша Шитов
Отличный магазин , все надежно и качественно , рекомендую !
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр Михайлов
Спасибо за доставку , Амину ) все быстро и четко .
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр Саша
Доставку получил в срок. Все отлично!благодарю курьера Рафаэля за оперативность и отзывчивость! Научил пользоваться макбуком 😁
7 ноября 2025, официальный ответ
СР
Софья Романовна
Очень хорошее заведение. Консультант Арина смогла проконсультировать- посоветовать и приобрести нужную модель телефона Всем советую🤩😻 Придем обязательно в следующие разы- за повышением модели 🌸🌼
10 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 🌸
АЖ
Анна Жукова
Сотрудница класс,Арина привет,всем довольна,обращусь ещё!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
ИИ
Илья Иванюта
Отличный магазин! Хороший подход к каждому клиенту. Приобрел в рассрочку 14 про б/у в хорошем состоянии. Консультант Андрей все рассказал и показал за что ему огромное спасибо. Сам магазин чистый, приятный с современным дизайном.
16 декабря 2025, официальный ответ
БС
Бакы Сейитмурадов
Я купил айфон 16 про 😎😁
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉
Владислав Строганов
Приобрели у них телефон как всегда все отлично и быстро вернемся к ним еще обязательно
31 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Владислав Абдюшев
Приобретал б/у 14 про Макс, все отлично Подобрали по цвету и состоянию лучший вариант , спасибо ребята прийду обязательно еще
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислав, за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Екатерина Коваленко
Очень интересный магазин , телефон покупала сыну на подарок.Ассортимент, цена порадовали, а вот система оплаты ввела в замешательство. Ребята консультанты молодцы, очень вежливые , всё грамотно объяснили и рассказали!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤗
АЖ
Александр Жмыхов
Приобретал в данном магазине iPhone для дочки. Попал на акцию trade-in. Специалист Арина грамотно оценила старый телефон и помогла разобраться в новом (т.к. я совсем с Айфонами ну никак). Сделка состоялась в соответствии со всеми ранее договоренностями, никаких "подводных камней". Магазин рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
Нелли Л.
Приобрела Apple Watch и защитное стекло на экран часов, был выбор из нескольких позиций. Персонал вежливый, дружелюбный и готовый помочь. Осталась довольна :) P.S. На фото часы спустя несколько месяцев носки и с новым ремешком
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Нелли, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Артём Плотицын
Классный магазин!Купил очередной гаджет здесь. Продавец Зарина проконсультировала и помогла выбрать👌🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Карина Баделова
Покупала телефон в данном салоне, всё очень понравилось , консультанты очень доброжелательные и вежливые. В салоне приятная атмосфера, очень приятно находиться. Благодарю за хорошее обслуживание и подход к клиентам!
25 июня 2025, официальный ответ
Карина. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤝
А И
Сегодня обращалась в данный салон, может оправдать ожидания любого потенциального покупателя! Все в нем понравилось, начиная от дизайна магазина и заканчивая качеством товара. Превосходное обслуживание, вежливое. Спасибо за помощь! Буду также дальше обращаться!
Добрый вечер, А, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛
АЕ
Анна Елизарова
Сегодня покупала телефон в магазине на Свердлова .Очень приятный коллектив Девушка проконсультировала , помогла и ответила на все мои вопросы ❤️Советую ❤️процветания ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
БА
Батыр Алашев
Очень приятный коллектив!! Советую достойно объясни оперативно оформили!!Молодцы!!!5+++
21 июля 2025, официальный ответ
Батыр! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Милана Пушнина
купила айфон, отличное обслуживание, спасибо менеджеру🤍
4 июля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Юлия Васильева
Покупка прошла успешно, спасибо за консультацию, и доброжелательность 🤭
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Зарина К
Ох, присаживайтесь поудобнее, сейчас будет статья про этот магазин)). В декабре 24 г приобрела тут айфон 15про в рассрочку, там ж вскрыла телефон вроде все норм , но зашла в настройки написано было дата продажи октябрь 23 года эта информация конечно же меня насторожила, девушка менеджер уверила что все гуд, что это магазин закупил в 23 г. Ну ок, приехала домой наблюдаю что батарея что то быстро садится. Муж говорит ну наверно идет синхронизация приложений , телефон привыкнет и т.д, ладно ждем , на третий день никаких изменений, приехали в магазин забрали телефон на диагностику до вечера, вынесли вердикт что так и должно быть))) хотя при них мы стояли и смотрели как тает батарея на глазах. Если бы я не знала как должно быть в новом айфоне , так как у подруги айфон 15 про такой ж и приобретал она его в другом магазине , я б наверное думала что это сам телефон такой. В итоге у нее батарея держит 2 ое суток , а я заряжаю по 2 , 3 раза новый айфон при идентичной нагрузке на телефон. Далее нам отказывают в возврате и даж обмене, мы во второй раз с мужем уже приходим с претензией в магазин. Увидев претензию они попросили подождать дня 3 и уверили что привезут мне новый айфон. В итоге привезли мне новый, так он так ж батарею не держит. Прилагаю фото батареи, прошло 3,5 месяца а емкость упала до 99 проц. Очень жалею что не настояла на возврате средств и не кцпила в другом магазине. Далее, тут девушка писала про рассрочку. Да так и есть мы тож взяли в рассрочку в совкомбанке, не успели выполнить условия 10 тыс с карты так как был новый год и в суматохе не успели потратить. Банк естественно повысил платеж, ездили в банк писали заявление что обязуемся тратить по 10 тыс))) банк вроде бы пошел на встречу, но сейчас следующий платеж снова завышен . Сейчас снова поедем в этот банк просить… Реально жалею что взяла тут телефон , еще и в совкомбанке, эти танцы с бубнами с этим бабнком изрядно надоели. Так что подумайте приобретать ли тут телефон…
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Мы стремимся предоставлять только качественный сервис для всех наших клиентов и…
Алексей Мироедов
Предлагают очень низкие цены по трейдин
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и интерес к нашей компании! Хотим немного прояснить ситуацию: на…
Ozicch
Приятный персонал! Всë объяснили, ответили на все волнующие вопросы. Осталась довольна. Широкий ассортимент товаров, подобрали удобный вариант очень быстро. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Алия Наушаева
Не первая наша покупка в этом магазине ☺️всегда привет левые и отзывчивые продавцы магазина ! Ставим 5 звезд
Здравствуйте, Алия, спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
Магомед-Салих Кебедов
Приобрёл в KingStore телефон, всем доволен, ребятам спасибо за хороший подход к клиентам, советую всем этот магазин
Здравствуйте, спасибо, Салахудин, за такой приятный отзыв, мы старались 🌸
Di Kar)
Сервис на высшем уровне!Все объяснили,помогли с выбором! Курьеру Амину,отдельный респект!очень отзывчивый и пунктуальный💯осталась довольна 😍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
Альберт Батыров
Купил айфон, менеджеры помогли сразу все настроить и перенести данные, защитили за что я очень благодарен! Приду еще обязательно! 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
Василий Иванов
Сделал покупку с доставкой Привезли вовремя и красиво упаковано Спасибо !
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Дарья Куликова
Сделала сегодня покупку. Очень отзывчивый персонал, с юмором и вкусом, проконсультировали и дали хорошие советы, также попала на летнюю акцию , все шикарно всем советую!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо! Нам очень приятно 🤗
Yana Epishina
Спасибо большое магазину Кинг стор , в особенности Зарине за оперативную работу. Очень приятный сотрудник, все объяснила , помогла. Рекомендую ! Кстати , ранее магазин мне порекомендовали друзья, ожидания оправдались !!
1 июля 2025, официальный ответ
Yana. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Наталия Самойлова
Приобрела 16 про ,все понятно разьяснили ,помогли с настройкой телефона,работа консультанта выполнена безупречно,сервис на высшем уровне,все быстро и оперативно,также именно в кингсторе самые приятные цены😍
Добрый день! Спасибо ❤ Мы старались 😉
Алиса Камикуми
классные менеджеры, особенно девушка. все очень вежливые, сразу помогли помощь. помогли преобрести 13 про. в помещении комфортно, прохладно. все очень понравилось !!🥰
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Дадая Дадаяев
Хороший магазин , вежливый и профессиональный персонал 👍🏻 рекомендую этот магазин
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно 🤝
Дарья С
хороший магазин, отличный выбор, самые отзывчивые ребята работают
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Тишина
Приобретала телефон в подарок, отличное состояние! Курьер Владислав в течение часа доставил товар
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам.
Миша Кан
Лучший магазин техники Apple! покупаю здесь уже третий айфон) за телефоном по самой выгодой цене в городе только в KingStore ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Мы старались!
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Взял в Кинг стор iPhone [модель] в черном цвете. Все супер! Телефоном доволен как слон. Цвет благородный, матовый (или глянцевый — нужно выбрать), не маркий. Проверил по серийному номеру на сайте Apple — оригинал, активация не требуется. Отдельное спасибо менеджерам за консультацию и быструю проверку при покупке. Магазину успехов!
17 марта 2026, официальный ответ
ЛЛ
Лили Лили
Здравствуйте! Приобретали телефон и в этом нам помог консультант Илья все рассказал и помог совершить покупку. Желаем благодарных клиентов и процветания!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
𝓛𝔂𝓾𝓫𝓸𝓿 ♡
Замечательный магазин,очень приветливая девушка, все быстро оформила ,объяснила и даже сделали скидку приятную ,за что очень благодарна ❤️ спасибо огромное
6 февраля 2026, официальный ответ
ЮП
Юлия Попова
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам магазина возле цума. Смена 29.01.2026 кто работал мальчики вы просто космос. Все поменяли, все сделали, подсказали спасибо вам огромное) купила айфон 11 и очень рада все работает без нареканий. В переписке отвечают быстро и вежливо сказали приехать в магазин все без проблем обменяли и настроили бесплатно и качественно. Процветания вам и удачи)
4 февраля 2026, официальный ответ
МG
Мeri G
Говорим огромное спасибо,сотрудникам KingStore в данном филиале Мальчики профессионалы своего дела! Помогли с выбором телефона,сделали необходимые манипуляции!!!!!?
4 февраля 2026, официальный ответ