Бар
НН
Наби Набиев
Самый лучший и молодежный бар🔥 Отдельное спасибо Dj все треки просто топ💯 Спасибо барменам и официантам все всегда позитивные, улыбчивые😁 Все почему-то осуждают фейс-контроль, но меня всегда пропускают☺️ (улыбаюсь в камеру всегда, может из-за этого 😆) Охранники вам тоже большое спасибо, был случай когда на меня наезжали люди, охранник Мухаммад решил все🤝 Спасибо большое оператору, отлично снимает🔥 И на конец хотел бы поблагодарить владельца этого заведения, спасибо вам за такое молодежное заведение, желаю вам не терять темп и дальше расцветать❤️
Соня Мирославская
Самый лучший и любимый бар. Официанты очень добрые, бармены знают своё дело и очень вкусно мешают коктейли . В самом сердечке ❤️
НП
Николай Прокопов
Вышибала неадекватный
Екатерина
отличное заведение, отличное музыка для хорошего хорошего заведения. прекрасна атмосфера
КГ
Ксения Гурьева
Замечательная музыка и атмосфера, прекрасный персонал. Если кому-то надо потусить, всем срочно сюда🔥
o
oblivion
Прекрасное место, классная музыка, алкоголь недорогой❤
Виктория Михайлова
Классный бар, всё супер, хожу часто сюда, молодцы ребята🫶
Диана Асанова
Музыка топ, мне даже сделали коктейль без алкоголя 🤩🙏
Катя Спрядышева
Хороший персонал , музыка тоже замечательная . Молодцы!!!
МР
Милана Розова
Бомбовая атмосфера
Ангелина Григорова
Отличный бар,всегда приходим только сюда👍🏻
Аэлита Сарсемалиева
Лучшее заведение, очень вкусная кухня, классные напитки, персонал вежливый, особенно официантка Карина, очень тактичная, видно профессионал. В общем, рекомендую посетить данное заведение!
Катя Катя
Блин, тут так весело 🙌🏻 прикольное место, неожиданно было даже ) не первый раз тут и все нравится ) музыка , коктейли , танцпол
Алекс Крайчек
Любители собрать вкусных клиентов до 12 ночи, так как основная масса заказов на кухню приходится в этот период. Вчера приехали вдвоем с человеком один из которых известный блогер, хорошо одеты , трезвые. Нас даже не пустили под предлогом фейс контроля. На самом деле после 2 часов ночи им не выгодно пускать гостей вот и все. Не ходите туда не приносите им свои деньги. Кстати об этом заведение он скоро расскажет
Света Макарова
Прекрасное место, первый раз пришла и не пожалела! Можно и поесть и выпить❤️👍
РК
Рустам Калмухамедов
Бар супер, коллектив тоже, всегда рады помочь !!! Музыка крутая )
ЛМ
Лия Медникова
Бар очень хороший,персонал вежливый, цены очень приятные
Кушенков Андрей
В баре одни дети, уверен что многим по 16. Фейс контроль нужен нормальный.
Константин Машковцев
Юлия Казарина
самый лучший бар!!!!
ВЧ
Виктор Чурсов
Хорошие место весело провели время с друзьями
Екатерина Акмаева
Заведение хорошее, весело, не ожидало такого
гела ну
ЛЮДИ, ЧИТАЮЩИЕ ЭТО - ПОДУМАЙТЕ 1000 РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ В ЭТОТ СВИНАРНИК во первых!!! как только мы зашли в бар, к нам подошла девушка из персонала и потребовала заплатить за стол 4000 ибо придется стоять как истукан, сидеть за столиком без депозита 4000 нельзя. хотя зал был полупустой, столики были не забронированы. Мы спросили у компании молодых людей, сидящих за столиком поблизости, правда ли, что нужно вносить депозит и внесли ли они его? нам ответили, что они понятия не имеют про какие 4000 мы говорим, так как они сидели бесплатно за столом и выпивали свои напитки, как в любом адекватном баре, но только не в этом, ведь это не бар, а отвратильное место, где тебе испортят весь вечер, настроение и просто хотят содрать неадекватную сумму денег за просто так) у меня достаточно знакомых, которые ходили в эту дыру, и когда я им рассказала про эту ситуацию - они были в шоке, так как раньше такого никогда не было, персонал просто кладут себе бабки в карман, обманывая людей таким способом, будьте осторожны!!! ВО ВТОРЫХ!!! на входе стоят максимально отвратные люди (на сколько мы поняли, это была охрана) которые общаются с гостями через сплошной мат и оскорбления в наш адрес. На наших глазах они стояли и оскорбляли девушку, без какой либо причины, мат в их речи был вместо запятой, какое право они на это имеют? я думаю, к вам давно в гости не заходил роспотребнадзор, а там и до суда дело не далеко)) хорошего дня)
Вход 1200 за 3 человек За стол 4 к ?! узнаем только когда зашли что стол 4 к Это не много ? Мы не в мск Да и как бы заведение не стоит этого,людей нет,по ассортименту алкоголя вообще не очень За соседнем столом сидят бесплатно Так понимаю это делается выборочно Куча людей перед входом которым меньше 18 лет
ДБ
Дмитрий Буланов
Уютный бар, астраханская кирпичность заходит как всегда. Очень удачно, что здесь порой дают стендап. СПАСИБО за вечер искренней комедии и шикарной энергетики🔥❤️🙏🙏🙏 И хороший сервис в кафе, омечаем особо и пр знательно раскланиваемся 😊🤝👏
Матвей Сопов
Не пропустили друго коренного Астраханца. Удачный фейс контроль. Не советую приходить. Пропускайте! Газ в более приятные места
Рабига Джаурарова
Отличный бар, приятная атмосфера , чувствуется очень дружный коллектив, коктейли огонь 🔥🔥🔥🔥 Хотелось бы поблагодарить бармена Сергея за индивидуальные подоход к гостью
что у вас с охранниками ? сказал мне «вы суда зайдете только через отсос» мы в шоке были с подругами, что за обращение такое???? видимо забыли , как несовершеннолетних пускали?)
Daria M
с подругой посетила 718, и у нас остались только положительные впечатления! Атмосфера была бомбической - музыка, освещение и общий настрой создавали идеальные условия для отдыха. В целом, мы остались в полном восторге от посещения данного заведения🥰
И
Ирина
Мало ассортимента напитков, про котигент промолчу, который там часто бывает. Музыка ужас
Ангелина Арефьева
Качает музыка после 00:00 всё прекрасно коктейли вкусные впечатления остались хорошие , придем ещё 🥰🥰🥰
Андрей Киров
Достойный клуб, всем советую не пожалеете. Музыка здесь хорошая, атмосфера достойная более для молодёжи)
Кристина Андриянова
Заведение отлично подходит для провождения времени с друзьями, прекрасно подобранная музыка и вкусные напитки решили все
Варвара Малюкова
Данное место хорошо подходит для отдыха с весёлой компании ,под хорошую музыку , а так же хороший алкоголь ,я рада что есть место где можно выпить
Татьяна Митракова
шикарное место, хорошее место доя отдыха с хорошей музыкой и танцами , алкогольный выбор обширный , всегда есть что взять по настроению
Диана Асланова
Музыка отдельный вид искусства! Попали сегодня на бесплатный вход! Вкусные коктейли ! Рекомендую от души !!!
ЕШ
Ева Штыкельмаер
Прекрасное заведение,всегда приятная атмосфера ,персоналу отдельное спасибо за клиентоориентированность 🫶🏻
Калима Мустаева
Качественная и современная музыка! Вежливый персонал, чисто и уютно! Гости адекватные,в общем оценка 10/10. Отличное место для молодёжи!
Алина Алина
Неприятное заведение, неприятные люди, неприятный персонал начиная от охраны до бармена
Диана Александровна
Очень хороший бар, приятная сотрудница Карина, всем советую ❤️
Yeol Kim
Неприятное заведение. странные люди, ужасный алкоголь, отвратная музыка
Алексей Алексеев
Дыра какая то а не бар
Мария Ахметова
Самый лучший бар из всех. Отличная атмосфера. Музыка качает. Все на высшем уровне🥰
Артём Селиханов
лучшее заведение в котором был,от персонала до музыки,все прекрасно
hh kkk
музыка ни о чем, поменяйте диджеев🫣
Ангелина Канарева
отличное заведение
арина веккси
лучший бар в городе, официантка Карина прелестная!❤️🩹