Братья Калачи
Булочная №5
4.3
4.3
Милана Изтелеуова
Всегда свежая и вкусная выпечка
ЛК
Лариса Крас
Все всегда мне здесь нравилось и нравится. Являюсь старым клиентом, но .. захотела кофе с корицей, и узнала что никогда не было и нет корица.(( это не столь критично , но где кофе как бы должна быть корица). Надеюсь она появится
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ЭА
Элла Абдуллаева
Выпечка вкусная во всей сети. А вот столы именно в этой булочной вообще не моют. Уже руки прилипают
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Липкость появилась не от грязи , а от износа покрытия стола . Скоро будет исправлено .
ВА
Вероника Анистранцева
Вкусно
12 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ОС
Ольга С.
Чиабата не чиабата, а белый батон в квадратной форме. Персонал невежливый.
ЛК
Лариса К
Сегодня, 08.08.2025 г. купила 3 мусса и 2 булочки с маком. Заплатила 386 руб картой, пришла домой, а там одна булочка. Это как называется? Обман или запара? Хотя народу не было. Прошу вернуть деньги за булочку. Неудобно, конечно. Но я не хочу вам её дарить. По телефону с вами связаться невозможно, все номера заблокированы.
irina.rudometkina
В пекарня какая то молодая продавщица не продает пироги кусками, 2 кусочка без горбушки, говорит нельзя один кусок с горбушкой, другой нет тогда продавайте куски по другой цене, и так куски меньше стали еще и правила какие то приду мали, покупала пирожные , крема очень мало, тесто жесткое
О
Олег
Хорошая выпечка,очень. Столы за которыми можно покушать жирные,грязные..видно огромный слой черной грязи,масляные их наверное не чистили годами. Противно было сидеть и кушать.
НД
Назира Джалаева
Любимая булочная! Т к работаю рядом,всегда покупаю у них что-то перекусить. Вкусная выпечка,цены демократичные,персонал всегда вежливый.Нравится,что в вечернее время есть еще скидка,можно что-то вкусненькое ухватить по привлекательной цене 😊
И.
Инна .
Стала посещать булочные этой сети из-за булочек с корицей, но в настоящее время больше не беру, корицы почти не чувствуется,стала булочкой с сахаром( Кроме того по утрам часто полупустой прилавок с десертами, либо все вчерашнее,жесткое.
Анжелика Анжелика
Очень нравится сеть булочных , продукция качественная и вкусная , как хлеб, так и пирожные . Кофе тоже очень вкусный , а освежающие лимонады летом выручают в нашу жару . Процветания и расширения !
ВБ
Виктория Б
Ещё 5 марта я оставляла хвалебный отзыв этой булочной за обалденные пирожные Буше, которые часто беру. А сегодня я его удаляю и ставлю одну звезду, потому что за 2 месяца моё терпение лопнуло. Буше стали отвратительные! Раньше тесто было воздушное, теперь твёрдое. Крема стало мало. Сами пирожные сильно уменьшились, хотя в цене увеличились. Но они мне такие даже бесплатно не нужны, это чёрствый хлеб, а не Буше.
AI
Apple Iphone
Добрый вечер! Пару раз заходила в данное место, продали прокисший пирог с капустой и грибами. Было не особо приятно, но к сожалению обнаружила свежесть продукции уже будучи дома.
ГЖ
Галина Желонкина
Отличная булочная , посещаю третий год) чизкейк нью - Йорк топчик
Эмилия Пищина
обажаю эту сеть булочных
Анжела Кузнецова
В этой сети булочных я частый клиент. Сегодня территориально посетила булочную на Свердлова 39. Осталась очень довольна обслуживанием Ларисы и Ильи. Очень позитивна смена, отличная выпечка и приятный интерьер сделали моё утреннее настроение!!! Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы остались довольны…
Мансур Аглыев
Хорошая булочная, нравится тут сидеть как с друзьями, так и наедине) Всегда вкусная выпечка, особенно морковный торт!!! Всем рекомендую Булочной желаю процветания и успехов) Персонал очень приятный и душевный, особенно приятен высокий мальчик с длинными волосами)
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и позитивный отзыв! Мы невероятно рады слышать, что в…
ЛИ
Людмила Игохина
Всегда свежая и вкусная выпечка.Бездрожжевой хлеб покупаю только в этих пекарнях .Спасибо всем,кто здесь печет и обслуживает покупателей.Лучшая пекарня во всех отношениях!
7 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Иванов
Вкусно как и всегда
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом с нами.
Отличная выпечка, рекомендуем!!!
Valeriya M
Булочная 5 покорила меня вежливым и грамотным персоналом. Я доверилась вкусу кассира и была в восторге от продукции, которую мне посоветовали. Кассир Оксана добросовестно относиться к своей работе за что я ей благодарна!
Любовь Старцева
Порции тортиков стали меньше почти в два раза Персонал грубый Кофе тоже испортился , появился неприятный привкус
Girrrlimi
Решила погреться и зайти на кофе в эту булочную. И очень этому рада! Вкусный капучино, нежнейший наполеон и сытный пирог с курицей и грибами растопили моё сердце. Очень уютное и тихое место. Советую всем побывать тут и почувствовать эту атмосферу.
Марина Стасова
Любопытное вкусовое решение: круассан с ветчиной и сыром, посыпанный темным шоколадом 😅 надеюсь, это разовая акция) в целом, ассортимент изменился в лучшую сторону 👍🏻
HS
Helga Swan
Удобно.Находятся прямо возле работы,всегда приветливый персонал,вкусная выпечка и доступные цены!
НТ
Н Т
Ужасная булочная, отвратительный персонал
Влад Ремингтонов
Мне и моей девушке было вкусно
ИА
Ирина А
Прекрасное место. Очень вкусно. Персонал приветливый. Всегда чисто и уютно.
Елена Полякова
Можно вкусно и недорого перекусить. Удобное месторасположение и интересный интерьер.
1 1
Двоякое впечатление. Вкусно и недорого (имею ввиду сладкое). Но каждый раз, как ни приду, вижу летающих мух и сидящих над пирогами (которые лежат посередине) и справа (над булочками, слойками, сосисками в тесте). Т.е это постоянное явление и ничего с этим не делается.
Мария Сахедова
Самое любимое местечко! Все ну очень вкусно! Такие приятные и приветливые сотрудники. Просто прелесть