Курсы вокала
Екатерина Екатерина
Всем рекомендую данную студию. Очень уютно, спокойно. Звукорежиссер Сергей очень чуткий, внимательный. Где необходимо задает нужно направление. Получилось очень быстро записать все и сразу получить песню «на руки»!)) Обязательно будем обращаться еще🫶
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
ОА
Ольга Абдоллахи
Была сегодня в студии, записывала песню и стих на юбилей папы! Прекрасный звукорежессер, песню записали очень быстро, получилось шикарное исполнение! Со стихом пришлось немного побольше времени потратить, но только из-за того, что звукорежессер, как профессионал своего дела приложил максимум усилий, чтобы и интонация зачитывания стихотворения, и музыка идеально подходили друг к другу! Хотелось бы еще добавить что приняли меня в выходной праздничный день, и очень быстро, уже к вечеру полный комплект поздравления мне уже скинули на почту! Огромное спасибо за подаренные эмоции, профессионализм и индивидуальный подход! Теперь буду ходить только в это место, чтобы дарить тепло и радость своим близким!!!!
5 января 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ТВ
Татьяна Воробьёва
Песню записали быстро, результат понравился, цена отличная, специалист располагает, готовый вариант прислали на следующий день) всё чудесно) думаю на празднике произведу впечатление, спасибо большое!
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ксения Подкорытова
Прекрасный человек, хорошая студия, помогли с тональностью, записали чудесную песню, муж очень доволен и рад, спасибо Вам огромное 🌹🌹🌹 Всех благ Вам 🙏🙏🙏
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
СБ
Светлана Брагина
Спасибо большое за проделанную работу, за внимательное, профессиональное отношение! Качество полностью нас устроило, скорректировали все недочеты в вокальной партии! Отличная работа!
30 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
ТК
Татьяна Калачёва
Выражаю огромную благодарность звукорежисёру, Сергею, спасибо вам огромное за Вашу работу, песня получилась 💥огонь💥!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВА
Виктория Антипенко
Записывала песню на свадьбу для дочери спасибо огромное Сергею, очень приятно было с ним работать, всё профессионально сделано, своим исполнением и работой Сергея осталась очень довольна)) Профессионал своего дела рекомендую приходите и записывайте любимые песни))
23 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
СО
Светлана Орлова
Записывала песню на юбилей, песня оказалась сложной но Сергей мне очень помогал и результат получился супер , очень понравилось , спасибо вам большое
14 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина П
Записывала песню как подарок жениху на нашей свадьбе и осталась очень довольна профессионализмом Сергея. Выражаю большую благодарность за терпеливый подход и нужные комментарии во время записи!
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СЛ
Светлана Ларионова
Решили записать песню на юбилей подруге. Получилось очень очень круто! Я и не думала, что могу так здорово петь. Спасибо большое за приятное общение, за урок вокала! Теперь можно и в Голос!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
СШ
Светлана Шушунова
Спасибо, за прекрасно проведенное время в студии, за профессионализм Сергея, человек с прекрасным слухом, умением , ребенок остался очень доволен!!! Спасибо огромное!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Азада Кадырова
Записала сегодня песню на студии. Понравилась все, и результат, и сам процесс. Очень приятно работать с профессионалом своего дела! Сергей, спасибо Вам за оперативность, подход и качество!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азада, благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОГ
Ольга Горюнова
Хотела выразить огромную благодарность за Вашу работу. Несмотря на мой голос, запись получилась великолепной. Огромное Вам спасибо!!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Юлия Буряк
Рада знакомству со студией☺️запись песни прошла на позитиве со мной не певицей😂 результат получился огонь! Спасибо большое!
5 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Людмила Федорова
Лучшая студия в городе! Педагоги- настоящие профессионалы своего дела! В короткие сроки обучат мастерству вокала, помогут записать качественный трек и всегда поддержат и помогут!
5 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Сагидулла Джумагулов
Огромнейшее спасибо за проделанную работу! Записывали композицию в качестве подарка. Всё супер) Если ищете где грамотно записать песню, то смело обращайтесь в Народную Студию
11 марта 2024, официальный ответ
Сагидулла! Спасибо большое, вы молодцы! Очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас сно…
Oксана Маложон ( Пятова)
Записывали песню с дочкой, в итоге остались очень довольны, быстро и качественно.
22 мая 2023, официальный ответ
Oксана, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
Анастасия Карпова
Спасибо большое за песню, за ваш профессионализм! 🥳🥳🥳 это просто хит получился🚀🚀🚀 всем понравилось❤️ даже те кто не умеет петь , просто не ожидали такого результата😁 восторгу нет границ! Спасибо, теперь мы готовы к выпускному наших деток🥳🥳🥳 и споём и станцуем🥰
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Надежда Кожинская
Хотела выразить огромную благодарность за Вашу работу. Мои близкие остались довольны. Несмотря на мой голос, запись получилась великолепной. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами снова. Огромное спасибо!
Надежда. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Катя Новоженина
Очень понравилось! Дружелюбная атмосфера, уютная студия.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми песнями!💛
Катерина Капарбекова
Ура!я записала свою любимую песню и просто в восторге от ее качества! Виртуозные педагоги!Помогли, направили,исправили и создали настоящий шедевр! Теперь я буду знать,что народная студия - это бомба для творчества, это взлет и подъем творчества! Я даже горжусь собой! И дети мои, которым так сложно угодить, с удовольствием ходят на занятия по вокалу. Мне понравился профессиональный подход педагогов и их доброжелательность и отношение к ученикам.Спасибо большое за вашу студию!!!!!Всех музыкантам и исполнителям ЗОВУ именно сюда!
Катерина! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Виктория Коломина
Замечательная студия вокала, сынуле очень понравилось, доброжелательные педагоги. Рекомендую 👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
ДЯ
Диана Якубалиева
Не могу узнать свой голос на записи – всё время кажется, что это не я, что я не могла бы так красиво петь! Ну просто ОООЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО скорректировали все мои недочеты в вокальной партии! Отличная работа!❤️💥👏👏👏📢🔈💕☺️🙏
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЕЕ
Евгения Евгения
Мы в студии занимаемся с самого первого дня. Результаты очень радуют! В студии работают настоящие профессионалы нацеленные на результат! Очень нравится индивидуальный подход к каждому ученику, доброжелательная атмосфера. Ребенок очень ждёт каждое занятие!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
КА
Катрин А
Занимаюсь в студии второй год. Мне все очень нравится: доброжелательная атмосфера, индивидуальный подход к ученикам, удобное время занятий. А самое главное, здесь работают Профессионалы, знающие свое дело.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!