Bikbaev group
Мебельный салон
ИС
Иван Сальников
Будьте осторожны, договор очень большой без юриста в нем не разобраться. Как дело дойдет до заключения договора , цена изменяется . Про сроки доставки мебели вы не узнаете , так как перед вами извинятся и скажут что пока мебель не готова , ждите! Вот и ждём! Не рекомендую покупать.
ЕА
Елена Аксенова
Прекрасный магазин, замечательные девочки которые все расскажут, помогут подобрать и всегда на связи))) выбирая мебель я возвращаюсь к ним и цена и качество меня устраивает. Оля спасибо вам большое.
KK
Kseniia Kseniia
Сразу скажу - не рекламирую, просто хочу поблагодарить! Повелась на сроки и индивидуальный проект! Удивили! Все, как планировала, от эскиза до сборки в срок, красивый и качественный диван, прям как хотела! Спасибо БикбаевГруп! Молодцы, заказывала в ТЦ Адмиралтейский, приду за кроватью! Рекомендую!
КБ
Константин Бычков
Пришло все вовремя , классно сморится в дизайне . Советую . Будем обращаться еще 😌
НХ
Наталия Христофорова
Заказывали здесь диван на кухню в феврале 2024 года. Нужен был небольшой, с одним подлокотником и с отделом для хранения. Спасибо сотруднику за помощь и советы, были учтены наши пожелания. Пользуемся с удовольствием больше года. Качеством довольны. Спасибо!
ОС
Оксана Сикора
Понравился мебельный центр. Заказывали диван по своим размерам. Получилось так как планировали и задумывали. Очень клиенториентированные сотрудники. Учитывают все пожелания при заказе мебели. Качество мебели очень достойное, пошив аккуратный. Огромный выбор тканей, комплектуюших. Сборка, доставка все отлично. Рекомендую
НМ
Наталия Маслова
Долго подбирали диван, ничего не подходило, из за больной спины, и по цене во многих магазинах суровые цены. В этой компании девочки помогли выбрать то, что мне подошло. Удобный, уютный, и главное комфортно для спины. Доставили быстро. Рекомендую.
Н
Неля
Приобрели на заказ шкаф в этом магазине,и 10 раз пожалели. Да,качество обслуживания отличное,клиента "вылизывают". НО! Мы отказались от сборки,в результате получили мебель практически без меток и отметок. Связавшись с магазином,нам сообщили,что инструкция не положена,так что собирайте как хотите. Мало того,в процессе сборки обнаружилось несоответствие деталей заявленным размерам. Связались,заменили. В общем,если говорить про качество-то это точно не сюда! Желания заказывать что-то еще отпало полностью,купились на красивые фасады. Само качество мебели отвратительное!!! Ранее приобретали спальный гарнитур в магазине "Уют"-из такого же сегмента,начиная от покупки,заканчивая самостоятельной сборкой-всё отлично! Если хотите некачественную мебель по заоблачным ценам-заказывайте мебель у Бикбаев групп!
ДП
Дарина Пяткина
Благодарим за диван по индивидуальному заказу!
ЭВ
Эмилия Вихрина
Заказали в этой компании отличный диван и диван кровать для племянника. Качество на высоте: все идеально вписалось в наш интерьер (делали на заказ наши цвета), диваны легко можно переделывать в спальное место. Консультировали и уделяли внимание, хотели помочь. Доставка быстрая, сборка простая. Очень довольны покупкой! Рады , что обратились именно в эту компанию Bikbaevgrup!
Галина Костенко
Три года назад приобрела кровать и матрас в этой компании, и это одна из лучших покупок!!! 10 из 10. Кровать идеально вписался в интерьер моей спальни! Правильно подобранный матрас менеджером Татьяной, идеально поддерживает спину, что позволяет высыпаться после рабочего дня! Сравнивали цены с другими компаниями, цена, качество и сервис в этой компании на высоте! Всем советую!
Анастасия Истратова
Отличная работа, профессионализм, искала себе дивана как из пинтереста, не могу народоваться, что мне смогли создать такой под размеры моей комнаты, он идеально вписался в интерьер!! Благодарю ребят от всей души, посоветовала всем подруга💓 Елене отдельная благодарность🌹🌹
ИС
Ирина Седова
Отличное качество мебели! Подобрали кровать и матрас! Три года наслаждаюсь😍👍
РЛ
Регина Левашова
Сделали все как мы хотели, с небольшой задержкой , но это не страшно , спасибо большое . Менеджеры и сборщики - все очень приятные адекватные люди
СО
Светлана Осипова
Купили стол ,красивый,именно тот,что искали,цены вполне адекватные! Хороший ассортимент,фото добавлю ,как будет готова полностью кухня. Спасибо
ЗЮ
Зара Юнусова
Буквально вчера приобрела в этом салоне кухонный стол и стулья. Ассортимент хороший,есть из чего выбрать …цены адекватные)Осталась довольна) процветания и довольных клиентов вам .
Стас Хозинский
В этой компании заказали шикарную кровать "Компари" и матрац "Триумф",и не ошиблись с женой.Кровать действительно сделана на совесть,так как я тщательно всё проверял.Менеджер Ольга с ТЦ "На Цареве" чётко нам подобрала и рассказала про матрац,учла все наши пожелания.Мы оченььь остались довольны.Буду советовать и рекомендовать всем.Спасибо вашей компании и процветания вам!
РТ
Раулина Тажгалиева
Спасибо большое за красивый, а самое главное качественный диван !
Денис Ведерников
Очень долго не могли выбрать себе диван. И нам посоветовали компанию Bikbaev group. Мы не ошиблись. Получился отличный диван по нашим размерам с учётом всех пожеланий. Ткань шикарная и по цвету, и по фактуре. "Спасибо" менеджеру Татьяне за консультацию, за помощь в разработке модели. Хотелось бы отметить, что на доставке и сборке были вполне адекватные, общительные, аккуратные ребята. Доствка и сборка отличная. Желанию компании процветания 💫. С П А С И Б О.
Надежда Аристова
Мы купили шикарную кровать ) нам очень понравилась и мебель и обслуживание)
ГИ
Гульзада Ибадуллаева
Заказали стол кухонный "Фин",очень хорошии и устойчивый!Сделано шикарно!Спасибо большое !Рекомендую!!!
Марина М
В этой компании делают шикарные кровати высокого качества! Заказали кровать, остались очень довольны. Все сделали по нашим пожеланиям ! Спасибо огромное!
ОУ
Ольга Украинец
Здравствуйте, заказывала кровать и тумбу из ткани впервые в этой фирме, результат не заставил долго ждать , сделали невероятно быстро, качественно и, самое главное красиво, моему восторгу нет предела, спасибо мастерам. Я так люблю 💓 свою королевскую кровать. И отдельное спасибо менеджеру Татьяне, чудесная девушка, приятный человек человек и отличный специалист в своем деле!!!!!
ке
курышева екатерина
Здравствуйте! Недавно заказала в этом салоне диван и не пожалела. Это самый удобный и красивый диван. По цене получилось чуть дороже, но цена и качество соответствуют на 100%. Успели в договоренный срок. Спасибо!
ЕН
Елизавета Никулина
Здравствуйте. Долго не могли определиться с выбором дивана. Друзья порекомендовали посетить этот салон, т.к сами делали на заказ диван. Искали долго определеную модель дивана , но нигде не могли ее найти. Показала продавцу ту модель, которая мне нужна. Продавец сказал , что изготовят данную модель за короткий срок. Ценой и качеством очень довольна. Рекомендую!
К Б
Заказывала диван по своим размерам, сделали быстро и качественно, спасибо менеджеру Ольге с ТЦ "На Цареве"с выбором тканей, индивидуальным эскизом и оперативной работе.Рекомендую эту компанию!!! 💕💕💕
Маша Малюкова
Заказали стол и диван по индивидуальному заказу. Как всегда здесь все на высшем уровне. Обязательно приду ещё раз .
ВР
Валерия Романова
Купила диван на заказ. Качество материала очень хорошее. Удобный и стильный. К интерьеру подошёл на все 100. Большое спасибо продавцу Аделе , которая помогла сделать выбор. Доставка в короткие сроки, как и обещали. От бъязательно буду брать ещё в этом магазине.
Артем Ляпин
Заказывал диван и кровать! Все полулось просто идеально! очень быстро и качественно! Делали по нашему индивидуальному заказу, ткани, размеры и наполнение. Вышло круче чем ожидали)) Ремонт стал выглядеть в разы дороже с этой мебелью)) Каждый день кайфую от этих материалов и качества 🔥 Спасибо большое Бикбаев груп❤️
Bg
Bikbaev group, мебельный салон
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оказанное доверие, всегда рады видеть Вас в нашем салоне.