Велосипедная мастерская
Велосипеды
Максим Бондаренко
Отличный мастер, сделал все очень быстро и качественно
AN
A N
Запчасти для велосипеда берем всегда здесь. Мастера рекомендую! Всегда все расскажет и объяснит.
ЗБ
Зарина Борисова
Хороший мастер, обратились с проблемой колеса , сделал отлично , дал рекомендации. Сейчас ребенок катается и радуется. Рекомендую данного специалиста!!!
Анастасия Семенова
Отличные мастера, знают свое дело! Всем советую 👍👍
ИБ
Илья Байкулов
Отличный мастер, подсказал рассказал, заехал подтянуть втулку, адекватные цены. Поездию покатаююсь как покажет себя дальше в деле . Всем советую 👍
Илья Ц
Каждый сезон+на профилактику! Велосипед Как новый! Даже лучше!
Kirill Dmitriev
Компетентный коммуникабельный персонал, большой ассортимент качественный товар . Все мне очень понравилось!
ОБ
Ольга Бахилина
Отличный магазин. Сразу нашли то, что нужно. Молодой человек подобрал шину по размеру, без дополнительных навязываний ненужного 👍
Марина Николаевна
Хороший магазин, сразу нашли что искали именно в этом магазине, рекомендую продавца грамотно и вежливо всё объяснил. Покупкой довольна, спасибо!
Bisem Нугманов
Не приходит вовремя
Country Orange
Отличный магазин-мастерская ,компетентные ребята, много чего в наличии