ProManikur studio
4.3
4.3
НА
Наталья Артемьева
После того, как я встретила Елену к другим мастерам больше не хожу. Здесь я абсолютно уверена в чистоте инструментов и рабочего места. А за то, что она приятный собеседник и внимательна к деталям от меня отдельная благодарность!
Екатерина #
Выбрала этого мастера, так как единицы кто в нашем городе понимает что такое правильная архитектура ногтевой пластины, если и тебе тоже надоели запилы, подушечки орбит и клюющие ноготки, то тебе к Елене💅
ИД
Ирина Донскова
Елена самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Евгения Жаринова
Уже много лет хожу к мастеру Елене. За дизайн моих ногтей отвечает именно она, потому что знает, что сейчас в тренде. Обслуживание всегда быстрое (около часа), качественное в приятной обстановке и с бонусами в виде чая, кофе и вкусняшек. Спасибо, Елена, за мои красивые ручки!
ЮР
Юлия Родионова
Елена прекрасный мастер ,профессионал своего дела. Я всегда довольна результатом. Леночка боженька моих ноготочков 🥰
Аня Корнеева
Я была записана к мастеру на коррекцию. Запрос был простой-нюд и четкий, ровный квадрат. Мастер сделал вид, что понял и по итогу у меня снесены боковые параллели, зауженный непонятный квадрат, высушенная кутикула с заусенцами (маникюру 2 дня), сломанный ноготь и затеки на 5 пальцах. На предъявленные проблемы мастеру, было молчание, когда отломался ноготь, мастер сказала: «во вторник у меня будет 15 минут, приходите, переделаю один ноготь», после того, как я сказала, 7.07 я уезжаю в отпуск, слов и каких сообщений от мастера не последовало. 1 фото-сломанный ноготь, 2 фото-то, что у меня было на руках до этого чудомастера и то, что я хотела по форме, 3 фото-то, что мне сделал этот мастер и считает, что это четкий ровный квадрат, 4-5 фото-затеки, 6 фото-убийственный ответ мастера