Yulduz.lashes.studio
Студия наращивания ресниц
Анастасия Благова
Альбину знаю давно, как хорошего, доброго, приятного человека. Наконец-то удалось попасть на ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Очень аккуратная и точная работа (прям до миллиметра, я бы сказала 😅) Результат понравился безумно! Сам процесс в легкой и доброжелательной атмосфере, очень удобная кушетка. Спасибо, Альбина! Успехов и процветания 💐
Anastasia Krits
Ходила в первый раз на ламинирование ресниц! Сделали все очень красиво😍 и аккуратно) Очень вежливая девушка) сделала куча комплиментов😅🥰 результатом очень довольна👍
Гузель Сабралиева
Первый раз была на ламинировании ресниц. Результат порадовал! Спасибо Альбине за хорошо проделанную работу и приятную атмосферу)!
ТМ
Татьяна Мартынова
Пришла по рекомендации подруги к мастеру Альбине и не пожалела! Альбина очень красиво,аккуратно сделала ламинирование ресничек,самый лучший мастер 🩷 И как человек просто восхитительная — доброжелательная,приятная,всё объясняет,милая,ну просто солнышко ☀️ Работой довольна просто до безумия,так же бонусом подкорректировала бровки . 11/10 🔥🔥🔥 Спасибо большое Альбине за такие красивые реснички 💖 Всегда буду к ней ходить,не мастер,а золото 🥰
СЗ
Светлана Забирова
отличная работа, делала ламинирование, все очень понравилось, шикарный мастер знающий свое дело, аккуратная, чистая студия, все шткарно❤️
Арина Тарасова
Удалось побывать моделью у Альбины на ламинировании ресниц, результат на высшем уровне! 😍❤️ Относится очень бережно и заботливо к клиентам, это очень приятно🥹 Так помимо ресничек, она ещё сделала мне прореживание бровок! Большое спасибо вам, за вашу работу и труд🫶🏻✨
К
Карина
Первый раз пришла на брови,делала коррекцию и окрашивание.Результат после процедуры обрадовал,просто шикарно!Мастер Альбина очень вежливая и приятная ,отлично выполнила работу,я очень довольна итогом🫶🏻
Малике Аубекерова
Первый раз была на процедуре «ламинирование ресниц» осталась очень довольна,мастер Альбина качественно выполнила свою работу,все мне разъяснила,объяснила,очень приятная и вежливая девушка.Еще сделала Оформление бровей , прореживание и окрашивание, коррекция безболезненно,все выглядит очень естественно и аккуратно 🥺 Очень уютная,чистая и комфортная студия Доверилась мастеру Альбине полностью и не пожалела🥰😍
ГШ
Гульмира Шурабекова
Была моделью на ламинировании ,делала ученица под руководством Альбины ,результат превзошел все мои ожидания ,настолько все красиво ,качественно а главное естественно все выглядит 🥰спасибо ,приду к Альбине на ламинирование и не раз 🫶
ЮЛ
Юлия Лазарева
Делала ламинирование у Альбины и очень довольна результатом! Это мой лучший опыт с ламинированием! Буду всем рекомендавать! Огромное спасибо!!!!!!!!
Валерия Василева
Проходила обучение у лучшего мастера по ламинированию ресниц, Альбина🤍 моя большая любовь, очень внимательный и отзывчивый лучик света💫 а ещё замечательный преподаватель и мастер своего дела🫂🤍
•P
• Panda UwU•
Всё супер, хороший мастер, удобная кушетка. Спасибо
ДЖ
Диляра Жармуханова
Была моделью у мастера Альбины. Уснула на процедуре😅мне тату понравилось Лами ресниц. Я много раз у кого делала ресницы, но именно такого завитка ещё не было. Большое спасибо!❤️❣️
Винни Пух
Очень понравилось) впервые была на ламинировании ресниц, всё прошло супер. Реснички красотульки! 😍
Аделя Утегалиева
Спасибо большое Альбине😍 за красивые реснички😊 за выразительный взгляд😘 очень душевная девушка и мастер своего дела🔥 Всегда выбираю только Альбину💯
ДИ
Дарина Игалиева
Спасибо большое Альбине за красивые бровки❤️ Настоящий мастер своего дела!
Венера Салимова
Обратилась к Альбине после неудачного посещения другог "мастера". Альбина всё исправила с учётом моих пожеланий. Очень приятная девушка, которая действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. Я обязательно вернусь к Вам снова!)
Вероника Даудова
Хочу поблагодарить прекрасного мастера Альбину сделала замечательные брови. Альбина мастер своего дела видит сразу человеку какая форма идёт, все чётко ровная архитектура. Очень все аккуратно и безболезненно. Все очень стерильно,чисто. Прекрасная атмосфера, Альбина очень душевный человек. Лучше один раз сходить и увидеть все самой.
Анастасия К
🌟🌟🌟🌟🌟 Рекомендую!!! Первый раз в этом салоне и впервые делала ламинирование ресничек. Очень боялась,но все прошло идеально 😍 Мастер Альбина просто 💫 своего дела!!! Я в восторге от результата ,просто🔥❤️🔥🔥 Побольше таких мастеров !!!🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Виктория Красовская
Огромное спасибо мастеру Альбине за профессиональное ламинирование ресниц. Работу сделала на все 100%, осталась в восторге от своих ресничек + обменялись позитивной энергией😍 Очень светлый и добрый человечек🤍
Марьям Саркулова
Мастер Альбина,которая делает бровки,лучшая из лучших. Спасибо большое!😍👍🏻
Дина Б
Побывала по рекомендации у Юлдуз на ресничках , теперь получаю комплименты каждый день ) не успела выспаться , как работу уже закончили ) Приезжаю из другого города каждые 2 месяца , по возможности буду делать только у нее , спасибо 🌷
РЮ
Равиля Юсупова
Хочу выразить благодарность Альбине за мои новые бровки! Я ждала её почти два месяца и не зря) Применив нужную технику для моих бровей, мой образ, взгляд стал мягче, легче, чему я очень рада 🙏Ни один мастер в Астрахани такую технику не применял. Но Альбина, увидев меня, сразу поняла что нужно именно мне) Девочки, проходите, и смело доверяйте свои бровки Альбине 😉
ЛТ
Лейля Таттаевв
Мастер Альбина-чудо .Очень приятная и общительная.Знает свое дело.Чистое рабочее место,Салон находится в хорошем месте . Любуюсь своими бровями и ресничками уже неделю 🤍❤️Очень довольна и все окружающие обращают внимание на мои реснички ламинированный. Не налюбуюсь одним словом 😍Всем советуют 🫰
ИС
Индира Сатканова
Спасибо Альбиночке за такую работу!!! Очень внимательная ,добрая,приятная!!!! Ресницы классные !!!
ЯС
Яна С.
Я впервые в побывала в этом месте. Искала мастера по ламинированию ресниц. И я его нашла и надеюсь надолго! Спасибо большое Альбиночке за её отличную работу. Каждый этап она профессионально объясняла. Так ещё это ПЕРВЫЙ мастер, который согласилась мне окрасить и нижние ресницы! И сделала это хорошо. 👍Пока она работала, мы успели душевно пообщаться, и время пролетело незаметно. Ещё раз спасибо, за мои прекрасные реснички. 👍
Елена Кудина
Пришло и наше время оформить бровки девочке подростку 😀 Альбиночка встретила нас с улыбкой и сотворила поистине чудо, слегла проредила и раскрыла наши бровки, а так же сделала легкое окрашивание. Очень милая и приятная девушка, мы под большим впечатлением от мастера и от работы. Человек профессионал своего дела, теперь только к ней.
Кристина Клонингер
Мастер Альбина золотой и добрый человек сделала шикарные Брови и ресницы ещё и за короткий период времени
Асима Утралиева
Альбина просто супер! Альбина профессионал своего дела😍 Все мои пожелания были учтены, брови получились естественными и красивыми😍 Спасибо большое😍😍
Аймгуль Каюпова
Спасибо большое за качественно выполненную работу! Брови получились естественными и красивыми. Все чисто, аккуратно, к каждому клиенту❤️
Нигина Саидмурадова
Мастер Альбина потрясающая!! Огромное спасибо за прекрасные брови и приятное общение! Узнала много нового по уходу за бровями) Спасибо большое!))
Амина Усенова
Спасибо большое Альбине за качественно выполненную работу! Брови получились естественными и красивыми. Все чисто, аккуратно, к каждому клиенту особый подход❤
Айгуль Есмуханбетова
К Юлдуз хожу не первый год, мастер от Бога! Всегда быстро, качественно и красиво. И недавно познакомилась с матером Альбина, отличный мастер бровист! Результатом довольна, хотя это только начало к красивым здоровым бровям)) Девчонки молодцы, желаю вам тысячи довольных клиентов)) Очень рекомендую! Отличные мастера!
НБ
Н Б
Юлдуз - отличный мастер, реснички наращивает быстро и качественно🔥 Работает в тёплой и уютной студии, лежать на кушетке одно удовольствие! Спасибо, что делаешь девчонок ещё краше😁
Дарья Кривошеева
Лучший мастер 👍Юлдуз это космос мастер 👍хожу к ней 2й год!Работа всегда качественная,студия чистая,процедура длится не более 1час 30мин, кушетка это одно удовольствие и это я сейчас в положении поэтому не на кого не променяю!😍
Нина Завьялова
Добрый день. Для меня стресс менять мастера. Я решилась! Сегодня был день знакомства с мастером Альбиной. Все прошло на ура! :) оказывается у меня есть брови 😂 и не все потеряно. Спасибо за тёплый приём, отличную работу и интиресные лав хаки))
4 ноября 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
РК
Раиса Курапкаева
Мастер Альбина уговорила меня на процедуру прореживание бровей,я и подумать не могла,что этот нюанс может так изменить брови!!!Прикольно получилось буду делать так постоянно теперь.Спасибо Вам!
4 ноября 2022, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы старались.
ЕР
Елена Разумовская
Альбина вы профессионал своего дела, бровки огонь, форма, цвет, всё идеально. Благодарю за работу, я теперь только к вам🙏🏻
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно.
Ар И
Делала брови у Альбины и довольна результатом. Клиентоориентированность на высшем уровне☺️ Всё помещение очень чистое, светлое и аккуратное.
Жан. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Зауреш Тайланова
Была у мастера Альбины, делали коррекцию бровей, все чистенько аккуратненько и красиво, как и всегда🤗 удобное месторасположение и рядом с домом. Вам процветания 🌺
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
КЛ
Ксения Лебедева
Удобное расположение,парковка👍🏻 Самый лучший мастер по наращиванию ресниц💜Качество на высоте,,свои ресницы в идеальном состоянии,практически 5 лет хожу только к ней💫
Добрый день! Спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🤗
КС
Кристина Сорокина
Отличный мастер! Идеальная и быстрая работа, реснички отлично держатся! Чистота, уют, удобство. Хорошее расположение студии!
26 октября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Анна Аншакова
Удобное расположение студии, есть парковка 👍 В кабинете чисто и уютно. Самое главное, кушетки-это мечта , после процедуры не встаёшь с болями в спине, очень удобные. Я наращиваю ресницы уже 4й год у Юлдуз, лучше мастера в городе Астрахань не нашла! Носка ресниц, удобство и качество на высоте, рекомендую 👍
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЛА
Лейла Андреева
Отличный мастер! Делает быстро и качественно, приятная в обслуживании и держится все долго и прочно
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
ДА
Диля Азизова
Очень нравится эта студия, близко , чисто , удобно парковаться. Особенно нравится что подумали о спинах клиентов) мягкая ортопедическая кушетка вообще сказка , 1,5 часа пролетели, хотелось еще полежать ) ну и конечно сам мастер 🔥 быстро , четко справляется с моими густыми ресницами. хожу по 1,5 месяца и всегда как новые ❤️
26 октября 2022, официальный ответ
Диля, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Аида Шайханова
Красивое и уютное место с мягкими кушетками) А девочкам в положении так вообще рай)) Юлдуз спасибо тебе за шикарные реснички!!! Постоянно радуешь качеством и профессионализмом) Ты Мастер моего Сердца❤️
Добрый вечер. Спасибо, Аида, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤