Шах

sami kh2 отзыва
диля к1 отзыв
Наиля Калиева1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ZD
Наталья Гарьянова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина Викторовна11 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Александра1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
ИС
Имр Сабо3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЗИ
21 октября 2025, официальный ответ
Д
Диана8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Диана! Заходите к нам еще!
ДХ
Диана Хусаинова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
ДП
Диана Попова6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Диана. Ждем вас снова!
Елена Н18 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Елена. Ждем вас снова!
Магомед Арсанукаев1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Магомед! Заходите к нам еще!
ЛС
Любовь Сонова2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Любовь! Заходите к нам еще!
EA
Elena A5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
ФН
Фарида Нелюбина2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фарида! Заходите к нам еще!
Apple User2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
a
alridd862 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
НФ
Надежда Федотова4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Надежда! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ОФ
Ольга Филатова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ольга! Заходите к нам еще!
Алдияр Мендагазиев1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алдияр! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
КИ
Катя Иванова4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Катя! Заходите к нам еще!
ЕА
Елена Аюсова3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Елена! Заходите к нам еще!
Александр Сердюков1 отзыв
Марина К2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Марина! Заходите к нам еще!
РА
Руфа Абдулина2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Руфа! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЕА
Екатерина Анисимова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Екатерина. Нам очень приятно!
Елена Максимова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Елена. Ждем вас снова!
СМ
Сергей М2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сергей! Заходите к нам еще!
Виктор Симбирцев3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Виктор! Заходите к нам еще!
ЛМ
Лаура Мескеева1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Лаура! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Alina Shunaeva9 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Иванна Иванова9 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Иванна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Адема Мескеева3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Адема! Ждем вас снова!
МЛ
Мескеева Луиза1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас, Луиза!
Ангелина Султанова2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Ангелина! Ждем вас снова!
Ольга Семенова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Ольга. Очень рады, что вы остались довольны!
Городской житель2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно у…