Delta Home
Агентство недвижимости
ТГ
Танюша Гладких
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по работе с недвижимостью Марии, а также юристу Наиде! Работа по продаже моей недвижимости была проведена профессионально и на высоком уровне! С уверенностью могу порекомендовать работать только с Марией, и быть уверенным,что сделка состоится. Спасибо девочкам за их слаженную работу! Желаю вам надёжных клиентов!
ОН
Ольга Носиковская
Выражаю благодарность Марии, специалисту по работе с недвижимостью. Сделка прошла быстро, комфортно, а самое главное - юридически чисто и безопасно. От всей души рекомендую агентство недвижимости Delta Home❤️
ИФ
Игорь Фомичев
Выражаем благодарность риелтору Марии Александровне за профессионализм,ответственность и внимательность. Большое спасибо
АФ
Анастасия Фомичёва
Очень благодарны риэлтору Марии за её отличную работу! первый раз пришлось работать со специалистом высшего класса все услуги выполнены в срок и на отличном уровне Большое спасибо
Александра Т
Очень помогли в покупке и оформлении дачного участка. Работала с нами риэлтор Мария, которая очень грамотно провела всю сделку. Всегда была на связи и помогала по всем вопросам. Приятный человек и хороший специалист. Рекомендую.
ЮМ
Юлия Милашевская
Хочу выразить свою благодарность этому агентству. Здесь мне помогли продать очень сложный объект с обременением, мы прошли трудный путь, получили результат. Особенно хочу отметить риелтора Марию, всегда на связи, активная и грамотная и просто очень хороший человек. Не остается без внимания и то, что агентство работает сплоченной командой, комплексно решая проблемы. Агентство рекомендую.
ВД
Виктория Дудоладова
"Нам посчастливилось работать с Марией, которая, без сомнения, является самым юридически грамотным риэлтором в Астрахани. Её подход к работе — это редкое сочетание высочайшего профессионализма и искреннего, человеческого участия. Мария не просто продала нашу квартиру, она сделала это безупречно и рекордно быстро — всего за 14 дней. Мы настоятельно рекомендуем её всем, кто ценит надёжность и результат."
А👌
Азамат 👌
Всем доброго дня!Хотелось бы выразить огромную благодарность Руководителю Сергею Евгеньевичу а также юристу Наиде и риэлтору Марие за очень грамотную работу!ребята настолько четко знают свою работу что все оформление прошло в кратчайшие сроки!Спасибо Вам огромное ребята и процветания вашему агенству!Всем рекомендую данное агенство недвижимости!
Эвелина Соболева
Уважаемый Сергей, Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу помощь в продаже моей квартиры! Ваш профессионализм, внимательность и отзывчивость сделали этот процесс не только максимально комфортным, но и успешным. Вы отлично знаете рынок, предложили разумную стратегию и помогли мне выставить конкурентоспособную цену. Ваша способность грамотно представить квартиру и провести качественные показы оказалась решающей. Я с радостью буду рекомендовать вас всем своим знакомым, которые планируют куплю-продажу недвижимости. Большое спасибо за вашу работу! Желаю вам дальнейших успехов и новых клиентов!
Елена Барсукова
Хочу поблагодарить команду риелторов и юристов Delta Home ,молодцы. Несмотря на наш трудный случай,все получилось.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 😉
ЕВ
Елена Верловская
Здравствуйте мы очень благодарны этой компании особенно хотим выразить огромную благодарность Сергею Калачеву настоящий профессионал всегда был на связи все вопросы по продаже нашей квартиры решал быстро и грамотно! Мы остались очень довольны!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Семененко
Только положительные впечатления остались.
Сергей Семененко
Только положительные впечатления остались.
Василий Солдатов
Обращались в агентство с просьбой в помощи с продажей квартиры.Занималась продажей Мария Вострикова.Хороший специалист.Очень понравилось что человек честный и порядочный.Нет вот этой наиграной лести и лицемерия .Всё чётко и по делу.В общем мы остались довольны.спасибо.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
ЛП
Людмила Панжева
Выражаю благодарность риелтору Марии Востриковой за помощь в продаже земельного участка
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ГС
Галина Сергеевна Коннова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту компании Равиле Канеевой за помощь при продажк квартиры. Очень граммотная, инициативная, коммуникабельная. С ней лкгко найти компромисс по любому вопросу. За короткий срок была проведена сделка по моей квартире. Раньше я не обращалась в агенства по продаже и покупкн квартиры тк не доверяла , но благодаря Равиле поняла что есть специалисты которые решат эти вопросы за меня . И даже лучше чем я сама. Желаю Равиле успехов в работе и личной жизни. Хороших сделок и благодарных клиентов! Галина Сергеевна Коннова. Казахстан
Галина, добрый день. Спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 😉
Аделя Калмыкова
Огромное спасибо за проделанную работу Богатовой Екатерине,помогла быстро продать квартиру,лучший из лучших специалистов,будем советовать ее всем знакомым ❤️
Аделя, добрый день! Большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЗ
Анастасия Зотчева
Хочу поблагодарить Богатову Екатерину и Наиду за качественную работу! Екатерина и Наида всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы, созванивались самостоятельно с другой стороной, присутствовали на сделке, подсказывали и не оставляли ни на минуту! Отличная работа! Девочки большие молодцы!) спасибо!)))
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Ксения Кутюмова
Хочу посоветовать вам лучшего риелтора, Екатерина Богатова, профи в своем деле, продажа прошла быстро, всегда была на связи, отвечала в любое время, и советовала как лучше, я осталась довольна, и вам рекомендую её🥰
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь, всегда рады Вам 🤗
Ангелина Евсеева
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Наиде,за большую проделанную работу.Вся сделка прошла на высшем уровне.буду советовать знакомым вашу организацию.А вам могу только пожелать побольше клиентов.Вы супер!!!❤️
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
ДП
Дарья Погорелова
Хочу выразить благодарность Равиле за консультацию и доходчивое объяснение всех интересовавших меня вопросов, услугу оказали бесплатно. Успехов и процветания.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Оксана Травянко
Работаю с Екатериной Б второй раз, это профессионал своего дела. Клиентов находит и сделку проводит сама.
18 июня 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Алёна Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность Богатовой Екатерине за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ЕЯ
Елена Яковлева
Хочу порекомендовать хорошего, грамотного специалиста Екатерину Богатову!!! Быстро, грамотно, успешно вышли на сделку купли-продажи дома за месяц! Проживаю в другом городе, оформила нотариальную доверенность и не пожалела! Огромное спасибо всем сотрудникам, редко встречается, что весь коллектив горит одним делом!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Мадина Ахадова
Спасибо большое за проделанную работу Виктории и Олегу , за их профессионализм, грамотные специалисты. Провели качественную помощь в оформлении ипотеки и сопровождение сделки. Буду рекламировать всем агенствo Delta Home Желаю компании дальнейших процветаний 💪
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИА
Ирина Аверьянова
Хотим поблагодарить агентство недвижимости Delta Home и лично Равилю за профессионально проделанную работу. Равиля помогла продать квартиру быстро, с учётом наших интересов.Всегда была на связи,отвечала на все интересующие нас вопросы,грамотно вела переговоры с клиентами, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны и покупатель квартиры и мы, как продавцы.Желаем дальнейшего процветания агентству Delta home ,а Равиле успехов в работе и адекватных клиентов! Рекомендуем!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
ТА
Тамара Азаренко
Хочу выразить свою благодарность Востриковой Марии, за помощь в решении нашего квартирного вопроса!)Мария всегда была на связи и подробно отвечала на наши вопросы!
26 февраля 2024, официальный ответ
Тамара! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НД
Наталья Дамакина
Выражаю большую благодарность фирме,а в особенности Востриковой Марии в решении моих вопросов. Оперативная работа, быстро, грамотно,доступно! Оправдали мое доверие.
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Анастасия Абдрахманова
Благодарна Алексею Владимировичу за помощь в покупке и оформлении квартиры. Всегда оставался на связи, на любые вопросы,без затруднения, находил ответ. Очень грамотный,внимательный и ответственный юрист!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше.
Анастасия Лагутина
Хочу выразить благодарность за оперативную и быструю сделку. Отдельно спасибо риэлтору Александру Владимировичу. Второй раз с ним встречаюсь и все проходит быстро и качественно. Спасибо Александр Владимирович Вам огромное
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Очень хорошее агентство и отдельное спасибо специалисту Кристине, помогла с продажей квартиры и была внимательна ко всем деталям. Ни разу не пожалела, чтобы выбрала это агентство и риелтора.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Измулла Абдурагимов
Очень квалифицированный и вежливый молодой человек! Приятно было иметь с вами дело🤝
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Измулла, за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Анастасия Кротова
Отличное агентство! Прекрасный специалист Екатерина Богатова! Сопровождение на высшем уровне, все профессионально и четко! Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😁
ИЧ
Инакирия Чебурей
Самая лучшая компания по недвижимости🫶🏼 помогли со всеми вопросами, рассеяли все страхи😊 Так что если боитесь,есть сомнения или не знаете какой вариант подобрать или просто не разбираетесь -то можете смело обращаться в Delta home)) Они решат все ваши вопросы) и не только по недвижимость! Хорошо что я выбрала именно ВАС❤️
21 января 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 🙏🏼
ЯТ
Я Такая
Хочу выразить огромную благодарность Сергею К. и Наиде!Сопровождали от начала одобрения ипотеки и до финальной сделки. С приобретением дома возникли небольшие трудности, но ребята оперативно все решили. Вы- огромные Молодцы! Процветания вашему агенству!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе! Будем стараться дальше. Если нужна наша помощь, мы мы на связи всег…
Алина Волкова
Обратилась в данную компанию вместе с мужем для реализации военной ипотеки. И хочется сказать огромное спасибо сотрудницам данной компании!) Во время показа жилплощади риелтор подробно всё рассказала, не утаивала никаких нюансов. Сразу по факту рассказали кто, что и почему. Принято решение о покупке было сразу. И начался длительный процесс оформления документов. Риелтор у нас была Равиля Рафаэлевна, а юрист Наида Алибеговна. Несмотря на то, что они представляли интересы продавца, нас, как покупателей не бросали ни на секунду. Очень отзывчивые, вежливые, довольно весёлые и общительные☺️ На все вопросы всегда отвечали, в какое бы время им не позвонишь/напишешь. А когда возникла проблема с документами в Москве, Равиля Рафаэлевна очень оперативно решила все вопросы. И даже готова была вылететь в Москву сама лично! Все документы были подготовлены вовремя, всегда шли на контакт и даже когда я, откровенно говоря тупила - всё объясняли и подсказывали абсолютно спокойно! Даже после сделки девушки остались на связи и продолжали отвечать на интересующие вопросы!) Выражаем от имени нашей семьи огромную благодарность "Delta Home" за таких прекрасных сотрудников🤗 Процветания вашему делу и побольше свершившихся сделок🥳 С уважением, ваши благодарные клиенты семья Б. ❤
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за мнение о работе наших сотрудников!!! Военная ипотека так же как и различные сертифика…
ЮР
Юлия Родионова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею К. Человек с большой буквы ,профессионал своего дела. Ни капли не пожалела ,что обратилась в агентство. Было полное сопровождение на всех этапах продажи квартиры. Помощь в получении всех недостающих документов. Могу смело сказать, что агентство отличная команда ,слаженная работа. Всем рекомендую! Мой личный рекомендасьён ❤️ Удачи Delta Home 🏡 в дальнейшем развитии !
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Всегда рады помочь в любом вопросе.
Вован Костин
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность агентам компании DELTA HOME Антонине, Илье, Раису в приобретении квартиры, за их поддержку, ребята вы СУПЕР, МОЛОДЦЫ!!! Так держать! Помощи Божьей, здоровья, мира вашим семьям! От Татьяны.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Камила Хайрулина
Замечательное агентство! Хочу отметить качественную работу Василия, Сергея и Алексея (юриста)😍 С одобрения ипотеки до получения ключей были рядом, а самое главное - всё прошло успешно, комфортно и быстро! Благодаря им с сегодняшнего дня я обладатель собственной квартиры, исполнили мечту🙌🏻 Очень рекомендую сотрудничество именно с Delta Home! Вы будете довольны и счастливы, как и мы с мужем🙏🏻
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Радмир Иванов
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и Капитолине. Оказали помощь в продаже квартиры и сопровождении сделки. Екатерина мастер своего дела, как сказала так и сделала. Приятно иметь дело с такими специалистами. Знают свое дело и приятны на общение, очень отзывчивы и дают полезные советы. Советую всем работать с данной компанией. Люди знают чего хотят и что могут! Спасибо за работу 🤝
Бадма Уланов
Хочу выразить огромную благодарность Диляре, Александру, всей команде Delta Home за помощь в покупки квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Всегда рады помочь.
РА
Розалия Аманова
Хочу поблагодарить риэлтора Равилю и юриста Наиду помогли приобрести дом 🏠 всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Полное сопровождение сделки, сбор всех справок, квитанций и прочей бумажной волокиты!!! Желаю вашей компании процветания и всех благ!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Всегда рады вам помочь.
MM
Magomed Magomedov
Спасибо огромное агенту Екатерине Богатовой за её профессионализм. Продала мою квартиру, помогла собрать все недостающие документы, всегда была на связи со мной, и решала все вопросы, потому что я нахожусь в другом городе. Спасибо за то, что провели межрегиональную сделку, и облегчили весь процесс от начала до конца.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем стараться дальше. Наши двери всегда открыты для Вас.
Лера А
Хочу выразить свою благодарность риелтору Екатерине Богатовой. Не так давно обратилась к ней за помощью в продаже квартиры. Екатерина сделала все очень быстро и качественно, участвовала в каждом этапе продажи. Квартира была продана буквально за пару неделю. Самое важное, что были учтены наши пожелания по этапам продажи. Екатерина- Риелтор с большой буквы, к тому же очень общительная, вежливая и целеустремленная. Все вопросы решались моментально. Если задумаетесь обратиться к риелтору, то только к Богатовой Екатерине, не ошибетесь. Очень рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться дальше.
НБ
Наиль Бахтияров
Очень благодарен Василию Геннадьевичу он супер ,самый лучший риелтор
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение о работе нашего сотрудника Василия и компании в целом. были рады помочь Вам!
Аделя Самарина
Отличное агентство, помогли с одобрением ипотеки, были на связи 24/7, отдельное спасибо риелтору Екатерине Богатовой за поддержку и внимание ❤
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение о работе нашего сотрудника Екатерине и компании в целом. Были рады помочь Вам!
Оформляли сделку по продаже квартиры по сертификату .все грамотно,профессионально,быстро.сделали то,что не смогли другие риелторы и фирмы.отдельное спасибо Сергею👍🏻рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение о работе нашей компании в целом. Были рады помочь Вам!
Iran Ragimov
Очень хорошее риелторское агенство, решили все наши проблемы, подобрали недвижимость по нашему запросу, отдельное спасибо Руководителю, а также риелтору Василию Геннадьевичу. 💯 Процентов рекомендую новым клиентам!
ИД
Иван Данилов
Хочу поблагодарить ваше агенство, что вы с нами прошли кучу трудностей, оказали грамотную юридическую помощь по всем вопросам. Отдельно хочется выделить в лучшую сторону, среди других риелторских агенств, вашу финансовую политику, которая устроила и дальше будет устраивать всех ваших клиентов. Клиентам могу 100% рекомендовать вас как грамотных ответственных специалистов своего дело. Начальнику огромный респект 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение о работе компании в целом и наших сотрудниках. Были рады помочь Вам!
АЯ
Анна Яровая
Огромное спасибо что помогли нам !!!Дело в том, что мы попали в сложную ситуацию с покупкой квартиры, т. е. при осмотре всё было хорошо....-зашли в неё после освобождения хозяевами.... а там... темно как в подвале, ободраны стены и косяки кошкой, унитаз шатается.... в ванной и кухне старая сантехника.. мало того, но хозяева унесли кухонный гарнитур с раковиной, и поползли тараканы.... Они были везде....... И, естественно мы ищем другой вариант и нашли, благодаря агенству "Дельта Хом"-его сотрудникам Покрепову Василию Геннадьевичу и Сергею Евгеньевичу мы в кратчайшие сроки продали ту квартиру благодаря этим отличным сотрудникам купили то что уже по душе-желаем нашим " спасителям " успехов , дальнейшего процветания, благодарных клиентов!!! Семья Поляковых. Спасибо за нашу моздокскую!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение о работе нашей компании наших специалистов. Были рады помочь Вам! Обращайт…